ID работы: 11712323

Сделай правильный выбор...

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай договоримся?..

Настройки текста
Примечания:
Смех. Такой смазливый, раздражающий смех. Его хозяин, рыжий, конопатый пацан с его дружками, что не могут перестать смеяться и насмехаться, оскорбляют и унижают голубоглазую девочку с ее подругой. Это насмехание продолжается уже 10 минут на большой перемене. Взрослые хотят уже остановить их, но тут блондинка выдает то что никто не ожидал.. -Слушай, Югоэ, давай договоримся? - сказала наша героиня с тут же вылезшей на лице улыбке. -Пх*смех*, с тобой?! Да не за что! - но она, как будто не слышав этих слов, продолжила. -Давай так, я выполняю любое твое желание, а ты взамен перестаёшь смеяться надо мной и моей подругой, хорошо? - по ее лицу было написано так, что слепому даже было понятно, что она сейчас стала намного самоувереннее. -Пх, да если я и захочу договориться, то ты это желание не выполнишь! - было видно, что он был уверен в своих словах. -Выполню, даже не сомневайся.. - самодовольная улыбка не переставала слезать с ее лица. -Пх, ну тогда ты должна сходить на ту заброшенную больницу и принести мне видеоотчет об этом! Но ты ведь трусишка и не станешь так рисковать своей жалкой жизнью! - он был уверен, что двухфамилица струсит и даже не посмотрит в сторону этой заброшки, ох, как же он ошибался.. -Хм, а давай! Я схожу туда и принесу видео, а ты перестанешь издеваться! Закрепим договор? - рыжий встал в шоке.. он думал, что она откажется от этого желания и он продолжит свое любимое дело, но такого поворота он не ожидал. -А, э, д-давай! - под конец он попытался не заикнуться, но не получилось. -А где это вся наша самоуверенность?! Пропала?! - она точно заметила что он шокирован и капельку напуган. -Н-нет! Я просто от предвкушения победы заикаться начал! - ложь, определенно ложь.. Пожатие рук.. прямое движение к неизвестному билету с одним концом.. Станет ли это концом насмешек Югоэ? Или Рёмен испугается и не пойдет туда, но ведь тогда она подведёт свою подругу.. или она пойдет туда, принесёт доказательства, но Югоэ нарушит договор и не выполнит свои обязанности? Так много вопросов, и все без ответов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.