ID работы: 1171236

Тёмные слёзы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заброшенный дом

Настройки текста
Мия как то раз решила пойти с подругами в заброшенный дом.В эту ночь был Хэлуин.Луна была на чистом синем небе.Сайри так звали её первую подругу.Вторую и третью звали Мариан и Стейси.Сайри была похожу на девочку-ангела:глаза голубые как чистое небо,щёчки были просто как будто зима на дворе.Мариан и Стейси были совсем не похожи на Сайри.Они были с чёрными глазами,а губы красные как у каких-то Вампиров.Когда они уже увидели дом с правой стороны улицы им помахал старенький дяденька.Они в не шутку испугались.С лева от дома они у видели пугало с тыквой место лица.Подруги зашли в дом ничего не предвещало беды.Как вдруг заскрипела дверь.И там стоял тот дяденька который махал им по ту сторону дороги.на втором и тоже пела тётенька скорей всего в душе.Но они не пошли смотреть .И тот момент они поверили в призраков.И тут из кухни появилась женщина. Она что-то про лепетала и пошла опять на кухню.Отважные девочки пошли за ней.А Мия осталась на первом этаже.Она хотела пойти за ними.Она только сделала шаг как вдруг упала под землю.Когда она только-только открыла глаза она уже сидела в какой-то комнате.С закрытым ртом.А в этот момент девочки у же превратились в ангелов и демонов.Сайри была ангелом.А Мариан и Стейси Демонами.Это сделала Кириан она оказалась богом разногласия.Сайри побежала искать Мию.А Vериан и Стейси пошли искать нож-алмазный что-бы убить ангела.Только таким ножом его можно убить.Сайри не нашла мию.А в этот момент Мариан и стейси нашли нож и зарезали ангела.Кириан подошла к ним,взяла за руку и повела к акулам.На верёвке были их родители,а на другой Мия.Кириан сказала - выбирайте я могу отправить любого к акулам.они выбрали родителей.А мию бросили к акулам. Знайте даже в чёртиках могут скрываться ангелы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.