ID работы: 11712401

Любимец

Слэш
R
Завершён
388
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 11 Отзывы 106 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Многие привыкли думать, что Ханагаки маленькая шлюшка Манджиро Сано, и не подозревая, что именно из-за члена Такемичи их лидер так громко стонет.

Такемичи не самый большой фанат всех этих собраний. Серьезно, это бывает настолько скучно, что аж зевать тянет. Но нельзя. Не подобает правой руке лидера Бонтен позволять себе такие вольности. Хотя, было бы глупо отрицать, кое-что на этих собраниях ему все таки нравится. Все люди сидящие в большом зале являются шишками преступного мира. Якудза, поставщики оружия, владельцы крупных борделей, в общем, важные и опасные люди. И Такемичи просто обожает наблюдать за тем, как все они заглядывают в глаза Майки, предлагают ему самые разные сделки, готовые встать перед скучающим парнем на колени, лишь бы получить покровительство крупнейшей группировки, держащей под контролем всю Японию. А в голове у Ханагаки в этом время пролетают восхитительные кадры того, как прекрасный глава этой самой группировки стоит на коленях перед ним, отсасывая с превеликим наслаждением, будто член Такемичи это самый вкусный леденец на свете. Брюнет слушает четко поставленную речь Коконоя, который обсуждает детали договора с новым поставщиком оружия, а перед глазами Майки, по губам которого стекает его сперма. Он чувствует нарастающее внизу живота возбуждение. Такемичи поправляет галстук, замечая, что уж больно душно в помещении. Ему срочно нужно проветриться. Брюнет наклоняется к сидящему в кресле Манджиро и тихо шепчет ему на ухо: — Майки-кун, я выйду на минутку,- и получив лёгкий кивок он уходит, провожаемый множеством глаз. Дойдя до туалета Ханагаки умывает лицо холодной водой, пытаясь придти в себя, а потом просто стоит, уставившись в зеркало над раковиной. Голубые глаза устало смотрят на собственное отражение и парень тихо вздыхает. На нем дорогой чёрный костюм, в ухе висит золотая серьга, подаренная Майки, а под глазами огромные синяки. Его лицо буквально кричит о том, что пора отдохнуть. Но нельзя. Заместитель Бонтена не может позволить себе отдых. Он снова тяжело вздыхает. Единственным плюсом во всем этом является лишь то, что это чёртова канитель скоро прекратится и он наконец-то сможет насладиться поцелуями, а может и кое-чем большим, со своим лидером. Эти мысли заставляют уголки губ приподняться. — Эй, Ханагаки, - зовёт грубый голос. Он оглядывается и замечает у дверей недовольного Санзу. — Собрание закончилось. Босс зовёт тебя. Такемичи кивает, вытирает руки и выходит вслед за Харучие. Тот идёт быстро, но у самых дверей останавливается, что заставляет затормозить и брюнета. — Каково это, Ханагаки, когда тебя трахает наш босс? - спрашивает Харучие голосом, пропитанным ядом. Такемичи улыбается добродушно. Вряд ли бы Санзу был рад услышать, что это не его трахают, а именно он вбивает их любимого короля в кровать, заставляя умолять входить глубже. — Пора уже перестать ревновать, Санзу-кун, - он подходит к парню ближе, наклоняясь к самому уху, - ты можешь хоть ноги ему вылизывать, но мы оба знаем, что он всегда будет выбирать меня. Ханагаки широко улыбается, заставляя розоволосого скрежетать зубами, и распахивает дверь. Он входит, замечая, что в помещении нет никого кроме Коконоя, собирающего документы и Майки, который прожигает его своими чёрными глазищами, сидя в кресле как на троне. Такемичи идёт прямо к нему, не останавливаясь и сразу же целует со всей силы, тихо постанывая, когда ощущает чужой язык у себя во рту. Боже, он мечтал об этом весь день. Брюнет заставляет обвить свою шею руками, хватает Майки под ягодицы и меняет их положение. Теперь уже Ханагаки сидит в кресле, а Сано удобно располагается на его коленях, самозабвенно целуя и вылизывая шею, переодически всасывая кожу, оставляя так любимые им метки. Вошедший следом Санзу смотрит так яростно, что Такемичи не может отказать себе в удовольствии нагло посмотреть в ответ и ухмыльнуться, снова затягивая Манджиро в глубокий поцелуй, заставляя того простонать. Такемичи Ханагаки одними только действиями даёт понять, кому же принадлежит глава опаснейшей группировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.