ID работы: 11712406

Сегодня ты пират

Katekyo Hitman Reborn!, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1050
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1050 Нравится 25 Отзывы 277 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Нет, Скалл, конечно, всегда знала, что она гребаная заноза в заднице у всего мира в плане того, что негласно контролировала моря и океаны, покровительствовала пиратам и контрабандистам, да и сама не прочь была совершить налет, грабануть груз, а потом отогнать честно отвоеванный и спизженный корабль в доки, где бы его оперативно разобрали на запчасти и растащили по всему миру ее верные миньоны, так что не сыскал бы никто и не предъявил даже. Сгинул корабль и сгинул. Море — штука такая, опасная.       Но то ли она палку перегнула в последний раз, то ли крыса завелась на их корабле, то ли просто кто-то настолько отчаялся ее убить, что решил закончить все радикально. Фаталити, так сказать.       В общем, проебалась она как Императрица Морей.       Ничем иным Скалл объяснить в небе ядерную, мать ее, боеголовку не в силах. Но хрен с ними, с объяснениями, эта смертоносная хуевина летела прямо на их корабль!       Нет, Скалл, конечно, бессмертна, могуча и живуча, как таракан, но даже она не даст гарантий, что после этого ее не распылит на множество мини-Скаллов, то есть атомы имеется в виду. Но ладно Скалл — шанс выжить у нее был, а вот у ее верных миньонов не было от слова вообще.       В жизни Скалл случалось всякое дерьмо, но такое, пожалуй, впервые.       И ведь надо было этому случиться, когда у них был запланирован в переделанном под кинотеатр грузовом отсеке марафон по анимешке под названием One Piece. Которую они собирались пересмотреть уже раз так пятый, активно болея за злодеев, даже зная, что те проиграют. Ох, как народ стенал, когда некий розовый птиц проиграл!       А как ревели, когда умер Эйс!       Эх…       — Мы все умрем! — подчиненные явно не были настроены на спасение. Одни тупили в небо, другие рыдали, а кто-то уже умудрился сигануть за борт, спуская на воду шлюпку. И только Скалл стояла на месте и флегматично размышляла о том, что нет, не поможет. Зона поражения этой игрушки рассчитана на то, что никто не сбежит с корабля. Особенно Скалл.       Умирать не хотелось, конечно, впрочем, это Скалл не впервой. Но и хоронить это стадо верных дебилоидов тоже не хотелось.       Застрявшая в теле трехлетнего карапуза уже не молодая женщина тяжко вздохнула, после чего схватила ненавистную соску и начала раскачивать дремавшее в ней Пламя, окутывая им весь корабль и взвинчивая защитные функции на максимум, тут же примешивая во все это возможность выживаемости до запредельных показателей. Под конец ее мелкое тело запылало, остахеревшая соска раскалилась почти добела, но оценить масштаб очередной невозможной херни, которую она сотворила, Скалл не успела.       Ебнуло так, что, казалось, треснул мир.       Впрочем, не показалось.       Скалл уже не знала, что примчавшийся Шахматоголовый ублюдок застал только подкопченный корабль и контуженную команду. Сама же Скалл, принявшая на себя удар, бесследно пропала. Владелец и хозяин Пламени всегда в приоритете, так что, расценив, что вероятность сдохнуть для владельца все еще велика, Скалл выкинуло из мира нахуй, отправив в пространственно-временное путешествие.       Схватившемуся за голову Кавахире оставалось лишь поднять с палубы раскрошившуюся соску и готовиться к концу света.

***

      Скалл очнулась в море. Что, в общем-то, не удивило. Удивило лишь то, что проснулась она от того, что кто-то чем-то в нее тыкал. Открыв глаза, мафиози с трудом осмотрелась, замечая, что дорогое и любимое пламя в пассивном режиме продолжало гореть, не давая ей глупо утонуть, а разбудил ее старик, что беззастенчиво тыкал в нее веслом, с опаской выглядывая из своей лодки.       — Мил человек, не подскажешь ли мне, где я? — от почти забытого звука голоса Скалл вздрогнула и тут же окунулась в воду, а всплыв, ошарашенно уставилась на свою руку. Почти забытую руку взрослой, молодой девушки. Основательно потрепанной, разукрашенной шрамами, конечно, но это было так неважно на самом деле. И только потом заметила, что все это время была абсолютно голой.       — Гранд Лайн.       — А? — Скалл отвлеклась от любования собой любимой и с непониманием уставилась на старикана. — Мужик, ты не шути так.       Старикан тем временем лишь насмешливо фыркнул.       — А я и не шучу.       — Но!..       — Это Гранд Лайн, девушка. Тут ничему не стоит удивляться, — старик закурил и глубокомысленно закончил. — Даже горящим фиолетовым пламенем голым девушкам в открытом море.       Скалл молча подплыла к борту лодки и зацепилась за край.       — До острова подбросишь, старик?       — А чего не подбросить, — флегматично отозвался новый знакомый и протянул руку, помогая Скалл забраться в лодку. — Прикройся, что ли.       Скалл кинули кусок парусины, в который она тут же укуталась.       — А поконкретнее можете сориентировать — где я?       — Новый Мир, — старик протянул ей сигарету, на что она благодарно кивнула. — Если точнее, то ближайший остров — Дресс Роза.       Охренеть.       — А год?       — Что?       — Год какой?       Старик странно на нее посмотрел, а потом хмыкнул.       — Хорошо же над вами Гранд Лайн поиздевался. Двенадцать лет как Короля Пиратов казнили.       — А, ясно, — Скалл мысленно прикинула, что главному герою сейчас пять лет и, кажется, даже ее розоперый любимчик до этих вод не добрался.       — Помогло?       — А?       — Я спрашиваю, мой ответ вам помог? — старик не спеша продолжал грести, спокойно покуривая свою сигарету.       — Нет.       — Хех.       Если бы знание того, в какую херню она опять попала, ей помогало хоть когда-нибудь…       — Меня зовут Скалл. Приятно познакомиться.       Пожилой мужчина посмотрел на протянутую руку, а после пожал ее с усмешкой.       — Очень приятно. Харон.       Нет, такой херни с ней реально еще не случалось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.