ID работы: 11712456

Jason's Royal flush

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Джейсона было гнетущее предчувствие, что вновь просиявшее над головой солнце вовсе не означало для них счастливый финал, пусть выжить после жестокого сражения удалось и всем. Даже бесящему иракцу, который стоял рядом и цеплялся за своё импровизированное оружие, обернувшееся куда лучшей смертью для вампиров, чем их автоматы и винтовки. Джейсону по большому счёту было наплевать на этого иракского ублюдка: Колчек - эгоист, и не собирался рисковать собственной жизнью - какой бы она ни была - ради вражеского солдата, даже такого, как этот Салим. Салим, блядь... Как только он впервые рассмотрел его получше, перед глазами черной вороньей стаей пронеслось предчувствие: это невольное знакомство будет иметь последствия. Несмотря на кажущийся кроткий нрав и дружелюбность, было в Салиме что-то такое скрытое, тёмное, опасное. Будоражащее. И хотя Джейсон чётко обозначил свою позицию о взаимопомощи лишь до поры до времени, но в последний, решающий момент что-то внутри него всё-таки дрогнуло, как он ни старался заткнуть это поглубже на дно своей неспокойной души. Напряжения между ними не заметил бы лишь слепой, и открыто обозначенная конфронтация лишь подливала масла в огонь, снимая все барьеры вежливости и субординации. Началось всё с засады, когда Салим жёстко толкнул его собой, больно вжимая в раскрошенную местами стену и несильно, но ощутимо, угрожающе надавил ржавой железной трубой ему поперёк горла. Мелькнувший страх в глазах Джейсона почти мгновенно сменился яростью и вызовом, стоило ему столкнуться с изучающим его твёрдым взглядом: правый расширенный зрачок, левый, порозовевшие скулы, влажный язык, пробежавшийся по сухим приоткрытым губам, тяжело перекатившийся в глоткé под металлом кадык. Казалось, иракец немного подвис, рассматривая проступившие от напряжения вены на изящной шее, и Джейсон сразу же этим воспользовался. - Уясни одно: дернешься - и умрёшь, - острый несмотря на прошедшие пятьдесят лет кол, появившийся у горла иракца, опасно прижался к яремной вене. - Будешь давить, я отберу эту штуку и забью ею тебя до смерти. Ясно? Салим отпрянул, но в лице даже не изменился. Спокойный, словно айсберг, он парировал: - Я могу убить тебя на месте. Поверь мне: скорости хватит. Джейсон чувствовал, как шумит кровь в голове, как растекается ярость по венам, словно огонь, облизывающий его изнутри. Он злился и вместе с тем - ему это нравилось. Нравилось это состояние, так похожее на возбуждение, нравилось предчувствие опасности от равного по силе, достойного противника. А ещё хотелось отшвырнуть прочь металлический дрын, схватить за крепкое запястье и, запрокинув голову, с силой прижать широкую горячую ладонь к собственной шее, чувствовать на коже каждый палец. Джейсон зарычал про себя, не совсем понимая своего внезапного желания, и резко оттолкнул Салима прочь, хватая с земли потерянную винтовку. Они не друзья - раз за разом повторял Колчек, жадно впиваясь ярко-карим взглядом в такие же, только на пару тонов темнее, карие глаза Салима. Тот лишь насмешливо и немного презрительно щурился, подавая снова и снова свою крепкую широкую ладонь, за которую Джейсон цеплялся с какой-то маниакальной одержимостью, не выпуская до того момента, когда слишком продолжительная хватка уже могла вызвать вопросы. - Что, блядь, смешного? - резко спросил Джейсон, хмуря брови в ответ на внезапно разгладившееся и повеселевшее лицо Салима, когда они стояли у спуска к инопланетному кораблю, будто бы он не сказал ему перед этим, что каждый сам за себя. - Да ты, ты смешной, - иракец наклонил голову, смотря исподлобья с опасными искорками в глазах. - Поверь мне, если будет, как ты очень поэтично выразился, жопа, я тебе буду нужен куда больше, чем ты мне. Они сблизились ещё на пару шагов, и Джейсон непроизвольно растянул тонкие губы в усмешке. - Неужели? - он ехидно посмотрел в тёмные глаза, через секунду невольно сместившись взглядом с лица на треугольный воротник формы, обрамляющий крепкую шею и круглый вырез серой футболки. - Мгм, - протянул Салим низким уверенным тоном. - Но не бойся, - он саркастически ухмыльнулся. - За ручку подержу, - протянутая ладонь по-свойски легла Джейсону на плечо. Тот вздрогнул, повернув голову вслед за движением. - Но на этом всё: должны же быть границы. Рука на плече лежала как влитая, а когда Салим, легонько погладив, сжал пальцы, Джейсон не выдержал и одним рывком сбросил ладонь иракца с себя. На коже даже сквозь футболку осталось приятно жгущее, желанное ощущение чужого тепла. Ну уж нет. На хуй. Такого счастья Джейсону точно не было нужно. - Если выберешься живым - встретимся на другой стороне, - решение несложное. Или Джейсону только так показалось. - Удачи. - добавил он, проглатывая ком в горле. Однако добравшись до лифта, Джейсон нерешительно задержался. БЛЯДЬ. Команде не очень-то понравилась вынужденная пауза: всем хотелось убраться подальше от горящего вампирьего гнезда как можно скорее. - О чём бы ты там не думал, у меня ощущение, что нам это не понравится, - Ник настойчиво и твёрдо посмотрел в глаза товарища. НУ БЛЯЯЯДЬ. - Он не один из нас, - ещё раз повторил Эрик. Как будто бы Джейсон этого не знал. Но тяжёлое щемящее предчувствие в груди давило, сформировавшись в уверенность: не реши он подождать иракца у лифта - тому точно придёт крышка. - Мы подождём. Сколько раз Джейсон проклял себя за это решение в ближайшие два месяца? Пожалуй, не меньше сотни.

***

ЦКВС вцепилось в них мертвой хваткой - похлеще мерзких подземных тварей. Салиму же пришлось ещё хуже: военнопленным предсказуемо не стремились устроить сладкую жизнь. Бесконечные допросы поодиночке прервались только к вечеру, и им наконец великодушно позволили принять душ, переодеться и поесть. На территории был оперативно развёрнут довольно основательный лагерь, в котором по ощущениям Джейсона им предстояло провести не один месяц. Предчувствие его не обмануло. Спустя пару дней и десяток тестов их перевели из карантинного блока в жилой, по-прежнему держа на коротком поводке, словно псов. Не тюрьма, но очень на неё похоже. И как на зло Джейсону выпало делить скромную комнатку именно с бесящим иракцем. Обстановка была самая простая: две кровати, стол по середине, два стула, узкая дверь сбоку, ведущая в маленький санитарный блок. Даже окна не было. О побеге можно было даже не думать: первым делом после допроса им подсунули на подпись кипу документов, по которым они разве что свою душу не отписывали во власть вышестоящего начальства. Оставалось только ждать и не рыпаться: раз их ещё держали в живых, значит, маячила где-то вдали призрачная надежда на то, чтобы выбраться. Первые пару недель они с Салимом мало разговаривали. Не то чтобы Джейсону очень хотелось говорить, но натянутое молчание со временем начинало сильно напрягать, накаляя обстановку всё больше. Их регулярно по одному забирали на почти ежедневные допросы и тесты, и Салим каждый раз проводил в руках долбанных учёных и штабных крыс вдвое больше времени, возвращаясь невредимым на вид, но с каждым разом всё более хмурым и расстроенным. Дни тянулись будто в замедленной съёмке, сливаясь в одно большое серое пятно без единого проблеска цвета. И чем больше Джейсон проводил времени рядом с Салимом, тем сильнее его накрывало чувство, зародившееся ещё при первом контакте. В отсутствие хотя бы малейшего отвлечения он мог думать только об этом. Джейсону до зубовного скрежета хотелось трахаться. Причём желание было не абстрактное, а вполне себе конкретное. Почему его, стопроцентного натурала, вдруг так потянуло к едва знакомому иракскому мужику - разбираться просто не было никаких моральных сил. Это чувство просто было. Оно прожигало ему мозг и буквально сводило с ума. Он чувствовал себя зверем, запертым в одной клетке с самым сочным куском мяса, которое, однако, он не мог попробовать даже на язык. Не спасала даже ежедневная пятиминутная - а с мыслями о Салиме и вовсе трёхминутная - дрочка в душе. Он постоянно украдкой разглядывал своего невольного соседа, каждый раз натыкаясь на тяжёлый угрюмый взгляд, в котором кроме очевидной усталости и нотки неприязни скрывалось и что-то ещё, что Джейсон распознать не мог. И это бесило ещё больше, чем свои дерущие изнутри острыми когтями чувства. Джейсон честно держался целых три недели. Старался одёргивать себя при малейшем повороте мысли не туда, старался не пялиться так откровенно, старался отгонять от себя призрачные образы горячих сильных рук у себя на шее и по всему телу, когда принимал вечерний душ, старался изводить тело упражнениями, чтобы вырубиться пораньше и не гонять часами по кругу одни и те же навязчивые мысли перед сном. Получалось не очень. В очередной раз, когда Салима забрали на допрос и тесты, от одной мысли о которых начинало тошнить, Джейсон сорвался. Ему отчаянно хотелось ощутить больше, чем просто взгляды и собственные фантазии. Ему было это необходимо. Колчек поднялся со стула, на котором сидел, качаясь на задних ножках, медленно подошёл к кровати Салима. Постельное бельё было идеально заправлено. Джейсон хмыкнул: сам он был не из тех, кто в быту всё делает красиво и аккуратно - достаточно было посмотреть, как он завязывает свои шнурки на армейских ботинках. Он, конечно, не был совсем свиньей, но и до идеала ему было далеко. Джейсон сначала легко провёл кончиками пальцев по белой ткани, затем прижал ладонь плотнее, ведя ею выше, опустился на кровать, откидывая простыню с подушки: те были не самые удобные, но спать с ними всё ещё было комфортнее, чем без них. Джейсон скользнул ладонью по подушке, представляя, как на ней буквально двумя часами ранее лежала темноволосая голова Салима, затем взял её обеими руками, сминая пальцами уголки, уткнулся носом в светлую, чуть грубоватую наволочку. Подушка впитала в себя запах тёмных волос, от которых пахло почти так же, как и от волос Джейсона - шампунем они пользовались одинаковым - и смуглой кожи. От этого мягкого, приятного и такого знакомого после трех недель совместного проживания запаха - только заметно более сильного - его тут же повело. Глаза сами собой закрылись, он глубоко и жадно вдохнул, прижимаясь лицом крепче к подушке, и откинулся на спину, сбросив с ног наскоро расшнурованные одной рукой ботинки. Его футболка чуть задралась, обнажая широкую полоску светлой нежной кожи, Джейсон засучил ногами, собирая в складки край простыни. Запах ударил прямо в мозг, мгновенно посылая волну возбуждения по всему телу. Джейсон тихо простонал, представляя, что утыкается не в подушку, а в изгиб Салимовой шеи, как медленно ведёт носом за ухо, касается губами почти невесомо. Картина перед глазами стояла как никогда яркая, подпитываемая настоящим запахом, и Джейсон на секунду даже потерялся в ощущениях, полностью погружаясь в свою фантазию. Член в штанах дёрнулся, неприятно упираясь в жёсткий шов ширинки. Колчек опустил руку, скользнул по очерченным мышцам пресса, задирая футболку ещё выше, расстегнул штаны. Влажная головка мазнула по ладони, и Джейсон шумно выдохнул, пытаясь сдержать очередной стон; пробежался пальцами по стволу от самого основания, сомкнул кольцо из большого, среднего и указательного, толкнулся, оттягивая нежную бархатную кожу. Фантазия разворачивалась перед глазами, Джейсон всхлипнул, переворачиваясь на живот и отпуская подушку, обхватил себя за горло прямо под челюстью, надавливая, поглаживая большим пальцем вдоль натянутой связки. В его мечтах это была крепкая и сильная рука Салима, весьма щедрая на такую специфическую ласку. Джейсон проехался твёрдым, сочащимся смазкой членом по смятой простыне, сжимая руку на шее сильнее, а другой комкая наволочку. Мысль о том, что в ночи кожа Салима так же соприкасалась с тканью, как и Джейсон сейчас, ещё сильнее разгоняла кровь. В этот раз, чтобы удержать стон, пришлось закусить уголок подушки. Запах всё ещё окутывал каждую его клеточку, позволяя почти что в полной мере ощущать присутствие иракца. Джейсон размашисто толкнулся ещё пару раз и задрожал: член дёрнулся, выплёскивая тугие белёсые струи прямо на простыню. - Блядь, - сквозь зубы прошипел Колчек, успокаивая дыхание и лениво потираясь щекой о подушку. Как всегда быстро. Предпринять что-то надо было прямо сейчас, пока семя не впиталось в матрас. Джейсон не нашёл выхода лучше, чем просто заменить испачканное бельё Салима своим. Когда иракец вернулся в комнату, всё в ней было таким же, как и до его ухода. Вечером, забравшись в кровать и накрываясь простынёй, Салим на несколько секунд замер, бросив странный взгляд на насторожившегося Джейсона, но так ничего и не сказал, а только выше натянул простыню на себя, отворачиваясь и утыкаясь в неё лицом.

***

От скуки и безделья с ума сходили оба, причём даже и не скажешь, кто страдал от этого сильнее: привыкший всегда действовать, а не сидеть на месте Колчек или бесящийся внутри от невозможности сделать хоть что-то, чтобы приблизиться на шаг ближе к сыну Салим. Старую потрёпанную колоду карт в не менее потрёпанной картонной упаковке нашёл Джейсон, в который раз бесцельно обшаривая каждый угол их скромной тюрьмы. То ли он и вправду пропустил их раньше, то ли их сюда подложили, пока они оба были на обследованиях - было уже не важно, ведь теперь хоть как-то можно было отвлечься. - Сыграем? - предложил Джейсон, вопросительно приподнимая брови в надежде, что его не пошлют на хуй. Салим поднял на него угрюмый взгляд и хмыкнул: - Ещё неделя в этой дыре и я, пожалуй, соглашусь. - Соглашайся сейчас, - Колчек перетасовал карты, осматривая каждую со всех сторон и удовлетворительно кивнул. - Сойдёт. И так тут делать нехуй, хоть время убьём. В покер играешь? Или у вас и по этому поводу заёбы, как с бухлом? Салим моргнул, ловя на себе полный надежды и вместе с ней вызова взгляд. Боже, за что ему всё это... Степень невежества этого американского выскочки была прямо пропорциональна уровню издёвки, в которую всё больше и больше превращалась его жизнь. Салиму всё чаще казалось, что из ада они так и не выбрались. Ад просто сменил декорации с подземных затхлых коридоров и инопланетных развалин на стерильно белые запертые помещения без окон с компанией, в которой он меньше всего хотел бы находиться в подобной ситуации. Джейсон Колчек. При взгляде на него внутри Салима поднималось какое-то ранее неизведанное чувство, одновременно опустошающее голову, оставляя только стук крови в висках, и наполняющее тело колючими искрами предчувствия опасности, будоражащей душу. Он притягивал. За ним хотелось наблюдать. Его хотелось изучать. Каждый язвительный ответ, каждая колючая реплика и бесила, и раззадоривала. Этого дикого зверька не хотелось приручить. Его хотелось обуздать, подчинить. Сделать послушным, показать ему, кто главный. Салиму не нравилось это чувство. Но в аду выбирать не приходится. - Нужно что-то взамен фишек, - наконец ответил иракец, и Колчек тут же загорелся. - Ща, - он полез в карман, сосредоточенно что-то там нашаривая, затем продемонстрировал на раскрытой ладони коробок спичек. - Стащил в столовке, как раз сгодятся. Салим повёл бровью и удовлетворительно хмыкнул.

***

Игра в карты и впрямь оказалась единственным доступным развлечением, хоть как-то скрашивающим их заточение, прибавившее ещё три недели. Она же постепенно разряжала обстановку, понижая градус накала между ними до уровня приемлемого. Колчек внезапно оказался хорошим, но не наглеющим игроком, с которым иной раз сыграть было почти приятно. - Может сегодня попробуем что-то новенькое? - осторожно предложил Джейсон, в очередной раз тасуя карты и покусывая деревянный конец спички, торчащей между его тонкими губами. - Например? - Просто так мы уже достаточно наиграли, - Колчек сглотнул, стреляя глазами в сторону откинувшегося на спинку стула Салима, который недоверчиво скрестил руки поперёк широкой груди. Джейсон скользнул взглядом по белой футболке, плотно обтягивающей бицепсы, опустился на ремень на камуфляжных штанах: Салиму вместо его порванной и пропитанной кровью и грязью формы выдали одежду морских пехотинцев. - Давай на раздевание? Салим мрачно посмотрел исподлобья, усмехнулся. - Это что, такой американский способ флирта? - Что? - Джейсон нервно хмыкнул. - Нееет, это такой вид унижения. Никому ведь не хочется светить голой задницей перед врагом, да? - он моргнул, удерживая на лице почти беспристрастное выражение, но Салим заметил крошечную капельку пота, скатившуюся по виску. Колчек замер в ожидании ответа, беспокойно кусая спичку, и Салим внутренне яростно одёрнул себя: его взгляд не отрывался от чёртовой деревяшки между тонких красивых губ. - Ладно, - согласился он. Широкие брови Джейсона удивлённо подпрыгнули. - Только не жульничай. - Без проблем, - Джейсон перекинул спичку от одного уголка губ к другому и раздал карты. - Расслабься. - Да? Ты же привык быть всегда только сам за себя, жульничество не должно быть чем-то из ряда вон, - съязвил Салим, постукивая ладонью по столу. - Пас. - Пас, - согласился Колчек, злобно вспыхнув. - Не путай игры и жизнь, твою задницу я всё же спас. - Спас? - Салим фыркнул, прослеживая взглядом цепочку на шее Джейсона, уходящую в треугольный вырез футболки. - Оставив сражаться в одиночку с толпой вампиров? Джейсон выложил карты. - Две пары. Ты проиграл. Салим снял футболку, откинув её за спину. Джейсон на несколько секунд задержал глаза на длинных, почти заживших следах от когтей поперёк крепкой широкой груди иракца. - Я ничего не обещал, - сквозь зубы прошипел Джейсон, сплёвывая спичку на стол. - И даже при таком раскладе я подождал тебя у лифта. Сет. Снимай. - Джейсон опустил взгляд, указывая куда-то под стол. Салим неторопливо встал и спокойно взялся за пряжку ремня, глядя прямо в глаза Джейсона. Кто еще кого унижает… - Подождал меня у лифта? - ремень отправился назад, к футболке, а Салим зло нахмурил брови, опираясь ладонями в стол и нависая над Джейсоном. - А были какие-то другие варианты? После всех тех раз, что я спасал твою жизнь? Джейсон едва заметно вздрогнул, но не отодвинулся: - Ты мой враг, я мог бы бросить тебя подыхать нахуй! Но не сделал этого! Хоть и хотел! - Хотел? Почему? Что это значит? - Я... Мне было трудно находится рядом с тобой. - Что?.. - Салим на секунду замолчал. Нет, это не было новостью для него, но полагать и слышать - немного разные вещи. - Тебе было трудно?.. Джейсон, у меня ребёнок, у которого не осталось больше никого, кроме меня. И ты чуть не оставил меня на смерть, потому что не мог совладать со своими чувствами? Казалось, Джейсон вот-вот взорвётся. Его верхняя губа дернулась, кулаки крепко сжались, вдавливаясь костяшками в стол, расширенные зрачки лихорадочно бегали с одного глаза Салима на другой, ещё секунда тишины - Колчек резко вскинул голову, совершая рывок вперед, и ударил Салима в лицо. Тот на мгновение был дезориентирован, но быстро собрался, встречая вскочившего с места Джейсона. Иракец словил на лету его стремительный кулак и схватил свободной рукой ворот его футболки, встряхнув как следует и уловив краем уха, как звякнули на шее его жетоны. - Джейсон, что ты делаешь? - Лучше бы, блядь, этот день, когда мы встретились, никогда не наступал, - Джейсон дёрнулся, порываясь снова нанести удар, и Салиму пришлось действовать более решительно. Он с силой толкнул американца, заваливая его на пол и пригвождая сверху своим весом. Джейсон не оставлял попытки продолжить драку, но притормозил, едва почувствовав, как колено Салима крепко прижалось к его открытой шее, ощутимо перекрывая доступ кислорода. - Блядь, отпусти меня, - прохрипел Колчек, медленно заливаясь краской, цепляясь за светлую ткань камуфляжных штанов. Волнение сделало его фразы ещё более смазанными. Как же Салим ненавидел этот блядский акцент. Ненавидел каждый проглоченный звук, от которого предательски дергалось в форменных брюках, особенно в такие моменты, когда акцент проявлялся куда сильнее. - Салим... - произнёс Джейсон почти на грани слышимости, и Салим чуть ослабил давление на горло, а потом медленно сместил ногу, зажав талию Джейсона между своими коленями. Правая рука Джейсона снова дёрнулась. Салим мигом перехватил её, заведя за голову Колчека и плотно прижав к полу. - Что. Ты. Делаешь? - Салиму и самому уже было трудно контролировать себя, чтобы не вмазать по сумасшедшей американской роже. - Хочешь, чтобы все охраннички сбежались на драку? - прошипел он, ещё ниже склоняясь над раскрасневшимся тяжело дышащим Джейсоном. Капелька крови из разбитого носа задрожала и упала Колчеку на щёку. Джейсон колебался всего секунду. Моргнув, он приподнял голову, дотянулся и тягуче-медленно провёл языком от подбородка Салима до самого кончика носа, собирая кровавую дорожку, на что Салим судорожно сглотнул, машинально облизав влажные от чужой слюны губы. Джейсон замер на мгновение, высматривая в потемневших глазах напротив хоть малейшую искорку желания, затем хотел было отпрянуть, но широкая ладонь иракца подхватила его за затылок сзади, не давая отстраниться. Да, они определенно до сих пор в аду: так чего париться? Салим ведь тоже… не железный. Притянув Колчека за затылок ещё ближе, он закрыл глаза, приоткрывая губы и впуская гладкий язык, с жаром принявшийся вылизывать его рот. Джейсон целовал его жадно и самоотверженно, как дорвавшийся подросток. Его тело горело, прижимаясь как можно теснее к телу иракца, пальцы левой руки нервно вцепились в правое бедро, а ноги тут же обвились вокруг талии, стоило Салиму съехать ниже и раздвинуть своими коленями его бедра. Джейсон негромко, но протяжно застонал, запрокинув голову, когда после долгого глубокого поцелуя Салим скользнул губами ниже, легко укусил в линию челюсти, опустился на шею, прихватив зубами холодную цепочку вместе с нежной кожей. Колчек не сдержался, впиваясь короткими ногтями в ребра и оставляя длинные белые полосы, мигом наливающиеся алым. Салим тихо прорычал и подхватил Джейсона под бедра, выдёргивая на себя и вверх, поднялся вместе с ним на ноги. - Царапаешься как девка, - выдохнул он прямо в губы Джейсону. Тот злобно огрызнулся: - Что-то я не видел на тебе других царапин, кроме тех, что оставили вампирские уёбки. Видно, никто другой и не позарился. Салим сощурился, сталкиваясь затуманенным взглядом с мутными глазами Колчека, усмехнулся, резко сбрасывая его с себя на кровать. - Иди к чёрту. - Что, не хватает духу довести дело до конца? - Джейсон нервно дёрнулся, опуская глаза на приличный бугор на ширинке иракца. - Давай, иди дрочи дальше. - Я хотя бы не делаю это на чужое постельное бельё, - парировал Салим, и Джейсон рванулся к нему, сжимая зубы и складывая ладонь в кулак. Салим с лёгкостью усмирил его, в который раз за вечер перехватывая его запястье и больно заламывая руку за спину. - Я сильнее тебя, даже не пытайся. Джейсон оскалился и нагло потёрся своим твёрдым членом о бедро Салима, вызвав у последнего волну мурашек и жара, разлившуюся по всему телу. - Раздевайся, - приказал он, и Джейсон не посмел ослушаться. Он мигом стянул через голову футболку, избавился от армейских ботинок, ремня и штанов с нижним бельем. Салим следил за каждым движением, и глаза его потемнели почти до черноты, когда полностью обнажённый Джейсон опустился к нему на колени лицом к лицу. - Открой рот. Джейсон послушно разомкнул губы и высунул мокрый от вязкой слюны язык. Салим с нажимом провёл ладонью от лопаток до поясницы, притягивая морпеха плотнее к себе и, с еле заметной ухмылкой на лице взяв его за подбородок, почти нежно провёл большим пальцем по нижней губе. Погладив, он слегка подтолкнул его голову вверх и погрузил средний и указательный в раскрытый рот. Джейсон прикрыл глаза, позволяя размеренно трахать себя пальцами почти по самые костяшки. Вид у него был донельзя пошлый: шальные глаза с трепещущими ресницами, горящие скулы, открытый в немом экстазе рот – всё говорило только об одном: бери, делай что хочешь. Только не останавливайся. Очень скоро тонкие струйки слюны начали сочиться между пальцев, и Салим удовлетворенно хмыкнул, доставая их из жаркого рта. Джейсон немного разочарованно вздохнул, тут же переходя на хриплый стон, стоило Салиму коснуться его внизу. Он не стал входить сразу, а задержался, кружа у входа, подразнивая. Джейсон всхлипнул, кусая губы, нетерпеливо схватил запястье и насадился сам сразу на два пальца. - Блядь, - процедил он сквозь сжатые зубы, хмуря брови, задышал глубже, привыкая. Салим взял Джейсона за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. - В первый раз? - прозвучало снисходительно и немного насмешливо. - Не торопись, а то ещё порвёшь себе что-нибудь. - Завали, - огрызнулся Колчек. Он приподнял бедра и снова опустился, всё ещё хмурясь и прислушиваясь к ощущениям. Салим следил за ним очень внимательно, горячо дыша ему в губы и ловя ответные вздохи. - А если так? Иракец положил свою широкую ладонь поверх бедра американца, фиксируя его, ещё раз плавно двинул пальцами, а потом согнул их внутри на себя, попадая прямо по простате. Джейсон вздрогнул, поперхнувшись стоном, и уткнулся Салиму в плечо, прикусывая смуглую кожу. - Блядь... - прошептал он. - Ещё. Салим сглотнул мгновенно скопившуюся во рту слюну и продолжил ласкать Джейсона, раскрывая пальцы внутри него как ножницы. С каждым движением туда и обратно пальцы скользили всё свободнее, дыхание Колчека становилось чаще, а негромкие сдавленные стоны - нежнее и продолжительнее. От ощущения горячего тела, сладко вздрагивающего от его прикосновений, член Салима заныл почти нестерпимо. - Нравится, да? - он ощутимо укусил Джейсона в шею, вцепившись зубами на грани болезненного. Салим ожидал услышать в ответ что угодно – молчание, издевку, язвительный комментарий, - но явно не то, что сказал Джейсон. - Хочу больше, - тяжело дыша, Колчек прислонился своим влажным лбом ко лбу Салима, уставившись расфокусированным взглядом в чёрные широкие зрачки, а потом опустил его вниз, к ширинке, уже больно давящей на ноющий член. Намёк был предельно ясен. - Расстегни. Голос у Салима был совсем низким и хриплым, и Джейсон мигом уловил проскочившую нотку нетерпения, предательски прорвавшуюся вместе с одним коротким словом. Он вскинул голову, как напавший на след хищник, ухмыльнулся краем рта и нарочито медленно коснулся подрагивающими пальцами пояса штанов, пробежался ими по краю, прижался ладонями к плоскому напряжённому животу. Будто бы поиграть с терпением друг друга сейчас было важнее, чем довести начатое до конца. Губы Салима дрогнули, он жестко впился в тазовые косточки и с силой дернул Джейсона на себя. - Быстрее. - Да, да. Джейсон с самодовольной ухмылкой, которую Салиму как можно скорее захотелось стереть с его лица, всё ещё не торопясь, расстегнул пуговицу и опустил язычок молнии, ослабляя наконец давление в штанах иракца. Салим облегчённо вздохнул, а улыбка на лице Колчека тут же растворилась, сменившись голодным блеском в глазах, едва он увидел, с чем ему придётся иметь дело. Внушительный член выскользнул из белья, тяжело качнувшись, упёрся крупной влажной головкой в собственный стояк Джейсона. Колчек жадно проследил вздутые вены вдоль всех восьми дюймов и подался вперёд, зажимая оба члена между их с Салимом животами. - Нихуя себе подарок, - прохрипел американец. - Даже и не знаю, хочу ли я теперь продолжить. Салим приподнял бровь, почти самодовольно посмотрев на Джейсона. Его рука обхватила оба ствола, скользнув вверх-вниз. Вязкая капля, выступившая на головке его члена, скатилась и упала на стояк Джейсона, и Салим медленно размазал её своим большим пальцем. - Не хочешь? Иракец отнял руку и мазнул скользкой подушечкой по губам Джейсона. У того в мозгу словно закоротило. - Попробуй. Колчек хотел было ещё притворно попротестовать, но от этих слов слюна, и так скапливающаяся за секунду от одного вида шикарного стояка, чуть не начала сочиться из уголков рта. Джейсон быстро спустился вниз, припадая на колени, облизнул горящие губы и накрыл ими пульсирующую головку. Член приятной тяжестью осел на языке, проехался по ребристому нёбу, оттянул щёку. От удовольствия Джейсон закатил глаза под уже зажмуренными веками, ощущая, как плотно заполнен его рот, а когда широкая ладонь иракца, скользнув по шее, мягко обхватила его за затылок и потянула на себя, он почувствовал, что сможет кончить только от того, что отсасывает Салиму. На всю длину Колчек не смог бы взять даже при всём желании, и он это прекрасно понимал: в таком деле нужен был опыт, которого у Джейсона пока не имелось. Поэтому он сосредоточился на головке, с энтузиазмом лаская её своим языком и губами, периодически поднимая затуманенные глаза на лицо Салима. Тот смотрел на него из-под ресниц абсолютно спокойно, даже снисходительно. Выдавало его только тяжёлое сбивающееся дыхание и пальцы на затылке, с каждой минутой сжимающиеся сильнее. Джейсона вело всё больше, он целиком отдавался процессу, и в какой-то момент Салим, сдвинув брови и судорожно выдохнув, не сдержал-таки нетерпеливый глухой стон. Его пальцы вцепились в отросшие волосы на затылке Джейсона и грубо насадили американца ртом на член. Салим дернул бёдрами, чувствуя, как головка уперлась в заднюю стенку горла. Джейсон в панике попытался отстраниться, но его держали очень крепко, не давая даже дернуть головой. Салим отодвигался на доли секунды, чтобы снова вбиваться глубоко в жаркую и влажную глотку, заставляя Джейсона жалобно скулить и лихорадочно впиваться короткими ногтями ему в бедра, оставляя на коже глубокие лунки даже сквозь ткань форменных брюк. Когда из глаз Колчека полились слёзы, а боль от дерущих его ногтей начала ощущаться сквозь марево удовольствия, Салим разжал пальцы, отпуская задыхающегося морпеха. Джейсон отпрянул, закашливаясь и пытаясь восстановить дыхание. Стерев выступившие слёзы, он сверкнул яростным взглядом, потирая саднящее горло. - Блядь, совсем охуел что ли?? - Прости, - почти виновато сказал Салим с лёгкой ухмылкой. - Увлёкся... Слишком хорошо сосёшь для новичка. Джейсон был зол и возмущён, но от вида заведённого иракца, сидящего перед ним с широко расставленными ногами и восьмидюймовым болтом навыпуск, блестящим от его собственной слюны, внизу живота отчаянно горело, требуя разрядки. - Блядь... Ты такой ублюдок, Салим, - рука Джейсона сомкнулась вокруг своего ноющего члена, прошлась туда-обратно, побуждая дрожать всё тело. - Но если ты меня сейчас не трахнешь, клянусь, я либо тебя убью, либо сам сдохну. Салим алчно проследил за движением руки американца, откинулся на кровати, опираясь на руки за спиной, кивнул. - Иди ко мне. Джейсон поднялся с колен, забираясь снова к Салиму на бёдра, приподнялся, примеряясь задницей к настойчиво упирающейся в него головке. - Стой, - Салим положил горячие ладони ему на талию, притормаживая его. - Слюны будет недостаточно. Нужно что-то посущественнее. - Да похуй, давай уже, - Джейсон нетерпеливо поёрзал. - Боже, Джейсон… Хочешь, чтобы тебя драли как шлюху? Член Колчека дернулся, почти прижавшись к животу. Салим, конечно, всё это прекрасно заметил. - Не совсем, - Джейсон откинулся спиной в сторону стола, оглянувшись через плечо, подцепил пальцами тюбик с заживляющей мазью, выданной Салиму для его ран от когтей вампиров. - Хочу, чтобы это сделал именно ты. - Он почти издевательски потряс тюбиком перед лицом Салима. - Подойдёт? - الكلبة القذرة بفارغ الصبر, - бросил Салим, принимая мазь из рук Колчека и обильно распределяя её по всей своей длине, пока тот в недоумении гадал, что сказал ему иракец. - Поверь, без смазки тебе вряд ли понравится. - О, так приятно, что тебя ебёт, понравится ли мне. - Просто не хочу быть посаженным за решётку за то, что повредил задницу их лучшего лейтенанта, - Джейсон вздрогнул и простонал, когда в него проникли два скользких смазанных пальца, ещё раз нежно пройдясь по простате. - Развернись. - Жаркий шёпот в самое ухо пустил искры прямо под кожей, и Колчек, припав на несколько мгновений коротким, но глубоким и жадным поцелуем ко рту Салима, быстро выполнил указание, опускаясь к иракцу на колени уже спиной и упираясь пятками согнутых в коленях ног чуть ниже поясницы. - Вот так. - Салим успокаивающе огладил плечи, провел ладонями по лопаткам, попутно оставляя лёгкие мокрые поцелуи, сжал сильнее, остановившись на талии. - Давай. - Джейсон рвано вздохнул, еле слышно всхлипнув, и начал медленно насаживаться, перебирая своими пальцами пальцы Салима вокруг своей талии. Все его ощущения сосредоточились вокруг большого горячего члена, дюйм за дюймом проникающего в его тело: неспешно, тягуче, гладко. Очень туго и плотно. Непривычно, немного больно, но было в этой боли какое-то своё извращенное удовольствие, не позволяющее приостановиться или бросить. Насадившись наполовину, Колчек замер, прислушиваясь к ощущениям: сердце колотилось, отдаваясь шумом крови в ушах, спина выгнулась, ладони Салима сжались на талии, приподнимая Джейсона, заставляя начать двигаться. С каждым неторопливым движением туда-обратно член погружался всё дальше, входил чуть легче, а Джейсон распалялся, смелея и насаживаясь резче. С очередным толчком головка проехалась по простате - и Джейсон весь потонул в сладкой судороге, расходящейся от чувствительной точки внутри по всему его телу. Живот вздрогнул, напрягаясь, рельеф пресса проступил сильнее - Салим глухо зарычал, жадно ведя ладонями по красивому, чуть влажному от пота телу, по чувствительным участкам возле тазовых косточек, от прикосновения к которым у Джейсона бежали мурашки. - Джейсон... - прошептал иракец, сжимая пальцы на бедрах так, что они наверняка отпечатаются на следующий день. - О, чёрт... Салим снова подхватил его за талию и стал сильными движениями насаживать на себя по самое основание. Джейсон упёрся руками в кровать перед собой, помогая бедрами. Теперь почти каждый толчок бил прямо по простате, Джейсон стонал всё громче, почти перестав себя контролировать. Салим плотно прижался грудью к его спине, зажимая ему рот, сердито прошипел: - Заткнись, Джейсон, или я тебя вырублю, не дав кончить. В ответ Колчек больно прикусил его ладонь, но стонать громко перестал. - Вот так, хороший мальчик. Салим убрал руку, мазнул ладонью по шее, подцепил пальцами нагревшиеся жетоны, собрал их в ладонь, заводя руку за спину Колчека. Цепочка натянулась, впиваясь в нежную светлую кожу. - Ммм, - невнятно протянул Джейсон, насаживаясь особенно глубоко и откинулся затылком на плечо Салиму. - И всё-таки признай: ты сегодня проиграл. Салим ещё сильнее потянул за цепочку, кусая Джейсона под ухом. Колчек издал жалобный звук от его горячего дыхания на затылке: - В карты проиграл я, а с голой задницей на члене скачешь сейчас ты. - Я именно про это и говорю, - американец хрипло рассмеялся, тут же крепко зажмурившись от очередного сводящего с ума импульса. - Блядь... - Только этого и добивался, да? - Салим опустил руку, проведя средним пальцем от основания до истекающей естественной смазкой головки. Джейсон поперхнулся очередным сдерживаемым стоном. - Если бы не начал драку, я бы до тебя никогда не дотронулся. - Спорим, ты об этом только и мечт... Ммм! - большой палец Салима с силой обвёл головку члена, и вместе с синхронным толчком по простате внутри Джейсон вздрогнул, выплёскивая тугие струи спермы на постель и ласкающую его руку. Он задышал часто-часто, и Салиму на несколько секунд показалось, что он чувствует грудью, как бешено бьётся сердце за ребрами американца. Салим продолжил ласки, удивлённый всё ещё полной твёрдости ствола, несмотря на только что случившуюся разрядку. Джейсон, чуть успокоившись, настойчиво прошептал: - Ещё. Я хочу ещё. - نهم , - одобрительно проурчал Салим, сбрасывая Колчека, и резко уткнул лицом в подушку, дергая его бедра на себя. - Мне поебать, чё ты там пиздишь, просто продолжай, блядь, - отозвался тот, прогибаясь, широко расставляя колени и дергаясь от сильного проникновения. - Ммммда, вот так, сильнее... - Будет тебе сильнее, Джейсон, только потом не жалуйся, - чёткий шёпот обжёг затылок Колчека, а потом он почувствовал, как в его отросшие волосы властно вцепились жёсткие пальцы одной руки, а вторая свела обе его руки в замок за спиной, уверенно и твёрдо накрыв собой сверху. Плечи неприятно заныли, вывернутые под непривычным углом, шея быстро затекла от неудобного положения, от мощных глубоких толчков внутри него кровать скрипела и качалась, грозя сломаться в любой момент - Салим сдерживал себя только в голосе, но не в силе. Джейсон мычал в подушку, вдыхая полной грудью его запах как тогда, три недели назад, и впадая в экстаз от того, как исполнилась в итоге его постыдная мокрая фантазия. Салим дёрнул голову Джейсона за густые каштановые волосы, заставляя его приподняться, чтобы не лишиться нескольких прядей, а потом отпустил, плотно оборачивая свою ладонь вокруг его шеи. Пальцы поскребли яремную вену, прижались к артерии, ловя бешеный пульс. - Я заметил, как тебе это понравилось, Джейсон... - прохрипел иракец, увеличивая давление. - Блядь... - выдохнул Колчек, отчаянно дёргаясь в жёстком захвате, тугой узел внизу живота запульсировал и разорвался, затапливая новым оргазмом. Джейсон конвульсивно сжался вокруг члена иракца, задевающего чувствительную точку, семя несколькими длинными толчками выплеснулось вперед. Наблюдать и чувствовать, как Джейсон кончает под ним во второй раз, оказалось выше его сил, и Салим, с глухим рыком до хруста сжимая замок из пальцев Джейсона своей ладонью, кончил прямо в глубине подрагивающего в послеоргазменной неге тела. Ладно. Пожалуй, к такому аду Салим даже хочет привыкнуть. В таком аду Салиму даже понравится. Колчек отстраненно чувствовал, как горячее семя наполняет его нутро, а огромный член опадает, теряя твёрдость. Салим ещё минуту оставался в нём, тяжело дыша и покусывая его затылок, потом медленно вышел, оставляя после себя неприятное чувство пустоты. Джейсон не сразу понял, что Салим больше не удерживает его руки сведёнными за спиной. Он опёрся на них, вставая с колен, чувствуя стекающее по внутренней стороне бедра семя, сморщился от резкой боли, которую не ощутил в пылу возбуждения и разрядки. - Блядь, Салим, ты мне, кажется, руку сломал.

***

Кисть и правда оказалась сломана, но Джейсон упрямо твердил, что повредил её случайно, неудачно поскользнувшись в душе. Штабные крысы подозрительно щурились, но посчитали, что Колчеку незачем врать, чтобы прикрыть иракца и успокоились. Джейсон вернулся в комнату с гипсом, но злым или недовольным он больше не выглядел. На следующее утро Салим застал матерящегося американца в санитарном блоке. Он пытался почистить зубы левой рукой, но получалось у него откровенно плохо. Салим молча подошёл к нему сзади, мягко положив правую руку на талию и погладив тёплую кожу большим пальцем, пробравшимся под футболку. Джейсон вздрогнул от такой ласки, инстинктивно прижимаясь спиной ближе к груди иракца. Салим невесомо поцеловал его над ухом, затем аккуратно обхватил своими пальцами пальцы Джейсона, державшие зубную щётку. По удачному стечению обстоятельств иракец оказался левшой. Поддерживая и направляя руку, Салим помог Джейсону справиться с чисткой. Было в этом что-то очень интимное, отчего у Джейсона в груди зародилось какое-то щенячье ощущение, так непохожее на двухмесячной давности всепоглощающую ярость и одержимость. Прополоскав рот и сплюнув, Джейсон нарушил тишину, украдкой смотря в глаза Салиму через отражение в зеркале: - Ты мне, между прочим, рабочую руку сломал. Придется теперь помогать с кое-какими действиями. Он обхватил своими пальцами широкое запястье иракца и недвусмысленно направил его руку себе под футболку, прижав ладонь к животу, а потом опустив её ниже, за пояс форменных штанов. - Мгм, - протянул Салим низким голосом, пробежался пальцами по уже начинающему твердеть члену американца, а потом резко подхватил правой рукой под челюстью, рванув на себя и откидывая голову Колчека затылком себе на плечо. - Только больше никаких игр и провокаций, Джейсон. - Только если сам захочешь, - глухо отозвался Джейсон, накрывая сжимающую его горло руку своей ладонью. - Когда мы выберемся отсюда, хочу послушать, на что ты способен, когда не нужно сдерживать свой голос, - прошептал Салим ему в ухо, и скулы Джейсона заалели. Спустя пару дней они наконец получили хорошие новости: им разрешалось покинуть лагерь в конце недели. Джейсон получил непродолжительную увольнительную, а Салим наконец смог вернуться домой, к сыну. А после самого громкого свидания, которое слышал дом Салима, оба решили, что теперь друг без друга не смогут. Из ада они всё-таки выбрались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.