ID работы: 11712602

Теперь ты мой.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Теперь ты мой.

Настройки текста
Примечания:
*Вечер* — Наконец этот день закончился, я задолбал ходить в институт, ну хоть Лера придёт. Идти ему до дома не долго где-то минут десять. — Так, стоп, где мои ключи от квартиры. В панике рыская по карманам сказал Чимин. Он собирался уже добиться в дверь, но заметил что дверь была открыта. Он со страхом вошёл в него. — Попался! Крикнул чей-то голос. Кто-то повалил Чимина на пол и начал душить. Он отрубился. * Через некоторое время* — Моя башка! Сказал Чимин. Он хотел взяться за голову, но понял то что он привязан руками и ногами к кровати, словно морская звезда. — Что, эй, какого! В недоумении говорил Чимин. В комнату вошёл Чонгук (однокурсник Чимина). — Чон, ты что тут делаешь? Развяжи меня! С недоумением пробормотал Чимин.  — Хахахахах, ты правда думаешь что мы тебя отпустим. Войдя в комнату, со злой улыбкой сказал Намджун. — Нет, нет, нет, пожалуйста, отпустите меня. С заплаканными глазами пробормотал Чимин. Чонгук и Намджун подошли к кровати и начали снимать одежду. — Не ори, иначе сюда придут соседи. Дав пощёчину Чимину сказал Намджун. Чимин привязан к кровати весь голый и зная что ему ничего не поможет, он начал плакать. *Наступила резкая тишина* Через мгновение на всю квартиру были слышны стоны. Чимин страдал, а Намджун и Чонгук получали удовольствие. Жаль что для Намджун, Чимин был всего лишь игрушкой на ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.