ID работы: 11712636

Locked Out of Heaven

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Locked Out of Heaven»

Настройки текста
      Я устало взглянула перед собой. Глаза уже слипались от того, как сильно мне хотелось спать. Взять двойную смену было идиотским решением, но мне было необходимо платить по счетам. Усталость сказывалась на всём, но я не могла подвести Мел. Она так хотела быть принцессой в постановке, мне было просто необходимо купить это чертово розовое платье, чтобы порадовать её. Вспомнив лицо сестры, я улыбнулась. Она так старалась помогать мне с домашними делами, что засыпала со шваброй в руках. Я мечтала подарить ей детство, которое у меня отняли.       Услышав звук удара, я устало прикрыла глаза. Опять какие-то придурки устроили аварию, что было слишком часто на дорогах Нью-Йорка. Я хотела лишь добраться домой, помыться и лечь немного поспать, чтобы потом сделать уроки с Мел. Облокотившись на свой руль, я старалась как можно скорее погрузиться в сон. Кто-то всё равно начнет сигналить, а значит я проснусь. Но мои планы на сон нарушил какой-то придурок, стуком в моё окно. Опустив его, я устало взглянула на него.       — Ты головой ударилась?       — Я поспать хотела.       Блондин раскрыл рот, и казалось много ругательств застыло на его языке. Пока я не взглянула вперед и не увидела его дорогущую машину и мою… прямо в его заднице.       — Блять! — я резко открыла дверь, ударяя блондина и теперь с его губ сорвался мат. Мой мозг действовал слишком медленно, пока я осматривала повреждения. Учитывая его тачку — не меньше, чем пару тысяч долларов. — Это херово!       — Ты даже не представляешь на сколько, красавица! — возмутился он, приближаясь ко мне. — Наличка, чек?       — Сколько? — я уверена, что он загнет цену. Он может с легкостью облапошить меня.       — Ну, где-то тысячи две, но необходимо ехать на СТО, — он пожал плечами. Он выглядел слишком спокойным для человека, которому снесли пол зада. Я даже не поняла, как это произошло. — Твою колымагу не жаль.       Я взглянула на свой старенький форд. Если бы этот придурок знал, как тяжело мне досталась машина, он бы в жизни такого не сказал. Ощутив беспомощность, я почувствовала, как слёзы текут по щекам.       — Да ладно! — он неуверенно посмотрел на меня. — Ну, не такая уж и колымага!       — Придурок, — прошипела я, забираясь в машину, чтобы найти свой кошелек. У меня было всего пятьдесят баксов и это мои деньги до следующего понедельника. Я не могла сказать Мел, что я не смогу купить ей платье. Моё сердце буквально разрывалось из-за моей неосторожности. Чёрт заставил меня заснуть, блять, на дороге! — Могу я… отдавать частями?       Я ненавидела вопросы, касающиеся денег. Моя зарплата едва покрывала нашу с Мел жизнь, каждый доллар был расписан. Блондин неуверенно посмотрел на меня.       — Эм. Ты безработная?       — Нет, просто моя зарплата составляет около девятисот долларов в неделю до вычета налога, — я бросила на него короткий взгляд. Одна его рубашка стоит, наверное, столько.       — Так, — он коснулся пальцами виска, словно пытался заставить себя думать, а затем указал на наши машины. — Сейчас я вызову эвакуатор и их отвезут на парковку, чтобы ты не переживала, что я ворую твою машину, а мы с тобой пойдем в клуб и поговорим.       — Сейчас одиннадцать.       — Ну, мы с тобой не на вечеринку собираемся, а будем думать, как ты отдашь мне деньги и не умрешь с голоду.       — Благородно, — я усмехнулась.       — Больше не будешь сопли пускать? — он выглядел слегка смущенным, пока его взгляд не упал на мою одежду и мне показалось, что он был не очень доволен. На мне было простые синие джинсы и топ, которые я купила в секонде. Денди боялся показаться рядом со мной? — Пошли, красавица.       Забрав свою плетеную сумку, я перекинула её через плечо. Мы шли в тишине, пока не зашли в одну из высоток. Я никогда не была в таких местах. Когда мы зашли в лифт, я не смогла сдержать восторга. Мне казалось, что я выглядела как дикарка. Однако стоило створкам раскрыться и впустить нас в клуб, я готова была поднимать челюсть с пола. Мне было неуютно, когда я все кидали свои взгляды на нас. Едва ли я выглядела, как завсегдатай этого заведения. Блондин подвел меня к барной стойке и указал на стул.       — Кэтрин, налей мне виски и… Кстати, как тебя зовут?       — Джулия, — быстро ответила я.       — И прекрасной Джулии… что ты хочешь — чай, кофе или покрепче?       Я не была уверена, что моих двадцати долларов хватит, чтобы расплатиться. Я отрицательно замотала головой, не желая потом чувствовать себя неловко. Но мне казалось, что он понял в чём проблема, и лишь закатил глаза, вновь поворачиваясь к девушке-бармену.       — Тогда сделай Джулии кофе, — усевшись рядом, он посмотрел на меня. — И так… С чего начнем? Где ты работаешь?       — В магазине пончиков. Я просто возьму несколько смен и выплачу тебе всё где-то за месяц.       — Ага, больше смен! Так ты будешь должна всему Нью-Йорку, если спать не будешь. Умеешь улыбаться или только хмуришься?       Я с непониманием посмотрела на него, а затем он указал на мои губы и улыбнулся, призывая повторить тоже самое. Так я и сделала. Кэтрин с усмешкой наблюдала за нами, пока не появился кто-то в другой части бара и она, натянув улыбку, направилась к нему.       — Официанткой работала?       — Да, в загородной забегаловке. Что? Не впечатлён?       — Знаешь у тебя такая внешность, они будут думать, что их обслуживает ангел Виктория Сикрет. Подожди пару минут и пей кофе, а я сейчас вернусь.       Кэтрин вернулась, ободряюще смотря на меня. По её взгляду было понятно, что она хочет рассказа и я в двух словах пересказала ей всё, что произошло. Она принесла мне ещё одну порцию кофе.       — Как его зовут то?       — Доминик, — Кэтрин протирала стойку, рассказывая о работе здесь. На мгновение она замерла, я проследила за её взглядом и увидела Доминика рядом с высоким темноволосым мужчиной. От его взгляда прошли мурашки по коже. Он выглядел так словно всё здесь принадлежало ему и скорее всего так и было. Высокий мужчина вернулся в свой кабинет, Доминик возвращался к нам.       — Может приступать хоть сегодня.       — Прости?       — Я договорился, ты будешь работать официанткой, — я не могла отвести от него удивленного взгляда, потому что это было принято без моего согласия, но ему казалось оно было и не нужно. — Вернешь мне быстрее деньги и здесь зарплата в разы выше. Можешь вон у Кэтрин поинтересоваться.       Я не была идиоткой, чтобы отказываться. А когда Доминик озвучил мне ставку, я охотно согласилась. Я смогу купить Мел платье.

* * *

      Постучав в дверь, услышала копошение и детский смех. Рания открыла мне дверь, пропуская внутрь трейлера. Мел и Китти играли с куклами, изображая королевскую свадьбу. Рания была моей единственной подругой здесь. Мы уже несколько лет жили в трейлерном парке, когда я забрала Мел из нашего дома, где мама и её очередной парень устраивали пьянки каждый день. Мне не хотелось, чтобы моя сестра жила в этом ужасе, в котором я провела своё детство. Денег не хватало на нормальный дом и мне оставалось только снимать небольшой трейлер, я работала на двух работах, чтобы купить машину. Пока меня не выгнали. Хозяйка придорожного кафе увидела, как я складывала оставшуюся еду в свой пакет и с позором прогнала меня. Было ли мне стыдно? Нет. Мы едва сводили концы с концами, когда съехали. Мне просто хотелось есть, а они выкидывали еду на помойку.       — Будешь вино?       — Нет, — я устало посмотрела на подругу, — завтра выхожу на новую работу. Мне нужно выспаться.       — Что? Куда?       Попросив Мел завершать игру, я быстро пересказала все Рании. Она воодушевленно охала и ахала, называя Доминика прекрасным принцем. Однако у меня не сложилось о нём такого впечатления. Едва ли им двигали какие-либо мотивы, кроме как поскорее забрать свои деньги. Однако я прекрасно понимала его. И, на самом деле, была ему благодарна. Если я буду получать ту зарплату, что он указал, то я быстро расплачусь с ним и со временем даже смогу снять небольшую квартиру в Нью-Йорке.       Мы с Мел шли к нашему трейлеру, и она воодушевленно рассказывала о репетициях, которые проходят в их школьном театре.       — Вот увидишь, Джулия, я стану известной актрисой и тебе больше никогда не придется работать, — она забежала в трейлер, оставляя свою куклу. Мел была слишком славным и добрым ребенком, если учитывать переплетение генов от обоих родителей. Всё чего я хотела, чтобы она была счастлива и шла к своей мечте. Мне никогда не хотелось ничего так сильно, как видеть эту малышку улыбающейся.       Мы поочерёдно приняли душ и забравшись в постель, Мел прижалась ко мне, крепко обнимая. Она совсем не боялась показывать свои чувства и всякий раз обнимала меня. Моё сердце разбивалось, когда я видела серьезность в её взгляде. Ей было всего семь, и она должна просто веселиться, не думая ни о чём.       — Ты так часто плачешь, — тихо прошептала она, вытирая мои слёзы своими крошечными ладошками, — когда думаешь, что я заснула.       — Прости, принцесса, — я уткнулась губами в её макушку, пытаясь взять себя в руки.       — Я вижу, как много ты делаешь для меня, Джулс. Я очень люблю тебя.       — И я тебя, милая. Очень люблю.

* * *

      Я буквально залетела в Сириус, боясь опоздать в первый рабочий день. И всё-таки без машины было очень сложно. Доминик сидел рядом с Кэтрин, и я сразу направилась к нему. Мне хотелось произвести хорошее впечатление. Я битый час выбирала одежду, стараясь хоть немного соответствовать этому месту, но провалилась. Потертые джинсы и единственная рубашка, которую я нашла, все равно не подходили к этому месту.       — Привет.       — Привет, красавица, — Доминик встал с барного стула, — пошли дам тебе униформу.       Я следовала за ним, и мы вышли в подсобное помещение, где было много коробок. Доминик просматривал полки, пока не схватил с одной из них пакет.       — Бьюсь об заклад, что у тебя 4.       — Ты размер одежды на глаз определяешь? — я приподняла одну бровь.       — Ага, я профи, — Доминик пожал плечами, — как одевать, так и раздевать.       Фыркнув, я забрала из его рук пакет с униформой, и он сразу отвел меня в раздевалку для персонала. Когда я начала просматривать меню, у меня засосало под ложечкой от количества блюд. Я отдала последнюю порцию хлопьев Мел, а последние деньги потратила на метро. Мне чертовски хотелось есть, но я отгоняла это чувство и старалась учиться.       К счастью, информацию схватывала на лету и на третий день обучения, Юджин, который проверял меня на знания меню — похвалил. На четвертый я начала свою работу и уже обслуживала посетителей. Это было на удивление легко. Люди приходящие сюда не пытались ухватить меня за зад, пока я выставляла напитки на стол, не хамили и самое главное, что они давали хорошие чаевые. Когда моя первая смена закончилась, я облегченно села за стол и улыбнулась Кэтрин.       — Ну?       — Всё просто замечательно.       — Миссис Бейкер, отнеси мистеру Бейкеру его виски, — Доминик оказался за моей спиной. Я уже привыкла к его пошлым шуточкам и насмешливым комментариям. Сегодня по пути домой, я смогу зайти в супермаркет и купить еды на пятьдесят долларов. Только от этой мысли, я готова была начать облизываться. От порыва эмоций, я обняла Доминика. — Ого…       — Спасибо тебе, — я широко улыбнулась.       — Что случилось?       Мне не хотелось говорить, что последний раз я ела вчера, когда зашла за Мел к Рании. Подруга слишком часто кормила нас, но сегодня на свои первые чаевые здесь, я куплю мясо и овощи. Может быть даже пачку чипсов с сыром, которые я просто обожала.       — Просто спасибо, Доминик. Я твоя должница.       Только сказав это, я поняла, что так и было. Рассмеявшись, я выскользнула из его рук. Я даже не чувствовала, что он обнимал меня. Смущенно улыбнувшись, я направилась к раздевалкам, чтобы вернуться к привычным джинсам и кедам, вместо кожаной обуви, которая натерла мне ноги.       Так проходили день за днем. В попытке заработать больше денег, я не брала выходных и была невероятно счастлива, что каждый день домой приносила еду. Единственное, что омрачало мою работу… Доминик. Он выглядел таким красивым, чего я не замечала раньше. С каждым днём, я узнавала его лучше и мне казалось, что я влюбляюсь в него. Однако я не была глупа, я видела, как он смотрел на других девушек и мне было не на что надеяться.       — Спящая красавица, уже конец смены. Ты чего застыла? — стоило мне подумать о нём, как он оказался рядом. Слишком много его было в моём личном пространстве. Я попыталась улыбнуться ему, отгоняя мысли и чувства. Словно их можно было контролировать.       — Уже иду, Дом, — я прошла мимо него, вдыхая аромат его духов. Все мои внутренности сжались, но я не надеялась когда-либо получить его. Я видела какие женщины ему нравились и в этом списке не было меня — ни по одному критерию я не подходила.       Посмотрев на себя в зеркало, я сжала бортики раковины, приказывая себе успокоиться. Непрошенная влюбленность это последнее, что мне было необходимо сейчас. Распустив волосы, я попыталась изобразить улыбку, которая бы не вызывала вопросов. Я умела притворяться, что у меня всё хорошо. Во всяком случае здесь никто не знал о том, что я жила в трейлерном парке, никто не знал ни о моей сестра, а тем более того, что я пережила пока не сбежала из дома. Никто и не узнает, потому что всё, что я когда-либо делала это, чтобы забыть это и подарить другую жизнь Мел. Я быстро смыла макияж и уже собиралась выйти, когда Доминик затолкнул меня обратно, закрывая за собой дверь на замок.       — Ты что делаешь?       Он обхватил моё лицо руками, приближаясь к моим губам. От удивления я замерла, широко раскрыв глаза. Стоило его губам коснуться моих, по моему телу прошелся разряд, и я подалась вперед. Мы целовались словно обезумевшие. Запустив пальцы ему в волосы, я прижимала его ближе. Всё моё тело словно ожило от его близости.       Мы оторвались друг, тяжело дыша. Доминик улыбнулся мне, но я была напугана. Что будет, если я потеряю работу из-за этого поцелуя? Дотронувшись до своих губ, я отвернулась от Доминика, чувствуя себя идиоткой. Я ведь не показывала ему ничего, не давала повода, чтобы он хоть что-то понял. Наши взгляды пересеклись в зеркале, когда Доминик подошел ко мне со спины. Он был выше меня на голову и выглядел, как всегда, чертовски уверенным в себе. Но я не стану очередной глупышкой в его бесчисленном списке.       — Я хотел поцеловать тебя с того момента, как увидел.       Я усмехнулся, разворачиваясь к нему лицом.       — Прости, — я сделала шаг назад, давая себе пространство от его близости. Она была слишком манящей для меня. — Я устала, Дом. Этот поцелуй был просто поцелуем двух уставших людей, которые просто хотели разрядки. Ок?       Лицо Доминика застыло как камень, а в глазах появились непонятные мне эмоции. Я не куплюсь на это. Я не дам разбить ему своё сердце.       — Конечно, Джулия, — он кивнул, — тебя подвезти домой?       — Мне необходимо в супермаркет, — я была благодарна, что он не устраивал никакого представления и просто решил замять ситуацию с поцелуем. — Не утруждайся.       — Поехали.       Машина Доминика выглядела, как новенькая, хоть я ещё не успела вернуть ему сумму. Он сказал, что я смогу отдать ему, когда разберусь с другими своими проблемами. И я была благодарна за его доброту.       Мы с Домиником бродили по Волмарту. Сегодня у меня было сто долларов чаевых, и я была безумно счастлива. Я замерла возле полки с чипсами, разглядывая все. Закусив губу, я не знала какую пачку выбрать. Дом стоял рядом со мной, касаясь своим плечом моего.       — Ты любуешься чипсами?       — Думаю купить сегодня или завтра.       — Конечно, сегодня, красавица.       Я решительно кивнула, закидывая пачку с чипсами в тележку и катила её к кассе. Доминик помогал мне выгружаться, и он выглядел таким милым. Бросив на меня короткий взгляд, он улыбнулся, показывая милые ямочки у губ. Мне так хотелось провести пальцами по его волосам, разгладить вечно напряженные брови.       Стоило мне потянуться за кошельком в сумку, как я услышала звук. Доминик провел своей картой.       — Эй!       — Не за что, — улыбнулся он, хватая пакет с едой и пошел вперед. Я побежала за ним, едва успевая перебирать ногами.       — Ты не должен так делать!       — Захотел и сделал, — он пожал плечами, а затем открыл для меня дверь машины, — хватит возмущаться, Джулия.       Прежде чем я успела ему ответь, он захлопнул передо мной дверь. Мне совершенно не хотелось, чтобы он знал, что я живу в трейлерном парке, поэтому я попросила остановить его в миле от места где жила. Доминик посмотрел на остановку, а затем на меня.       — Ты что думаешь, что я буду преследовать тебя? Боишься, что я узнаю твой адрес?       — Ты и так можешь узнать его, гений, в моем деле, — я фыркнула, снимая ремень безопасности. Доминик пытливо смотрел на меня, но я лишь отвернулась, дергая ручку. — Выпусти меня.       — Либо говори где живешь, либо поцелуй.       Я раскрыла рот, возмущенная его наглостью. Он свернул с дороги, паркуя машину там, где я сказала. По радио заиграла какая-то медленная песня, подходящая идеально либо для первого поцелуя, либо для разбитого сердца. Доминик коснулся моего подбородка, поворачивая к себе. Моё сердце вырывалось из груди под его взглядом. Потом я оправдаю себя, что просто не хотела говорить ему где живу. Потянувшись к его губам, я прикрыла глаза. Доминик мягко прижался к моим губам. Я бы никогда не поверила, что он способен на эту нежность. Он заправил мои волосы, мягко двигая своими губами на моих и я приоткрыла рот, желая почувствовать его больше. Он мягко скользнул языком, бережно водя рукой по моему затылку.       — Доволен? — я попыталась изобразить недовольство, но моё тело трепетало от чувств. Моя грудь сжималась под его красивыми голубыми глазами. — Выпусти меня!       — Я отвезу тебя домой.       — Я же поцеловала тебя.       — Со мной спорить бесполезно. Мы проведем всю ночь в этой машине, если не скажешь куда тебя отвезти.       Я откинулась на сиденье, называя адрес. Морально я была готова, что после увиденного это будут наши последние поцелуи. Доминик вновь выехал на дорогу, и мы быстро оказались на нужном месте.       — Ты живешь в трейлерном парке?       — Да, — я пожала плечами. Он заехал внутрь, и я не очень была этому рада. Мне не хотелось, чтобы кто-то видел нас вместе, особенно Мел. Указав на наш трейлер, я увидела Мел и Китти, играющих в бадминтон, пока Рания развешивала стирку. — Чёрт.       Моя подруга повернулась, удивленная тому какая машина заехала на трейлерный парк. Я выскользнула из машины, не говоря Доминику ни слова. Я зарыла последние шансы, которые теплились в уголке моей несчастной и глупой души.       — Джулс, — Мел весело закричала, подбегая ко мне. Она обхватила меня за ногу, крепко обнимая. Я провела рукой по её красивым темным волосам, точно таким же как у меня и опустилась перед ней, целуя её в щеку. Я услышала шаги позади.       Я не понимала почему, но мне казалось, что я сижу обнаженной перед ним. Повернув к нему голову, я крепче прижала к себе сестру. Так словно кто-то мог причинить ей боль, но я не позволю никому этого сделать.       — Привет, — протянула Мел, заинтересовано смотря на Доминика, и он ответил ей веселым взглядом. В его руках был пакет с едой о котором я благополучно позабыла, боясь раскрыться перед Домом.       — Привет.       — Это кто?       — Помнишь я рассказывала про Доминика, он помог мне с работой.       — Ох, — облегченно выдохнула Мел, — хорошо! А то я подумала, что это твой парень.       — Нет, — я провела рукой по её волосам, вновь целуя в макушку.       — Это и в правду хорошо, потому что все парни придурки!       Мы с Домиником рассмеялись от её слов. Рания помахала мне рукой, но вместе с Китти вернулись в свой дом. Взяв пакет с едой из рук Доминика, я неловко взглянула на него. Возможно теперь он поймет почему у меня нет времени на то, чтобы склеивать своё сердце, когда я ему надоем.       — Ты останешься на ужин? — Мел переплела наши пальцы, прижимаясь щечкой к моей ладони. Мне хотелось зацеловать её за это. Когда я чувствовала, что почти сдавалась, что сходила с дистанции, один взгляд на сестру помогал мне найти силы, чтобы двигаться дальше.       — Я бы с удовольствием остался.       Я недовольно посмотрела на него. Мел слишком быстро привязывалась к людям и если он включит своё очарование, то ближайшие несколько дней, она только и будет говорить о Доминике. Она с милейшей улыбкой посмотрела на меня, зная, что я просто не смогу ей отказать.       Мы направились к трейлеру, и я пропустила Мел вперед, прежде чем скользнуть следом. Я была рада, что убрала перед уходом на работу и выглядело всё на своих местах. Мел тут же принялась разбирать пакет с едой. Её глаза заблестели, когда она увидела свой любимый шоколад. Я всегда покупала его, когда были лишние несколько долларов.       — Чем тебе помочь?       — Ничем, — я улыбнулась ему, вымывая руки. — Паста с курицей и грибами?       — Да, — воодушевленно залепетала Мел, после чего скользнула за своим портфелем. Вернувшись через несколько минут, она достала свои учебники. Это был наш вечерний ритуал. Пока я готова ужин, я помогала ей с уроками. Доминик сам вызвался быть учителем, помогая Мел с математикой.       Найдя пакет с вином, который несколько дней назад приносила Рания, я предложила Доминику, и он согласился, даже не поморщившись. Работая на мистера Бейкера, он вряд ли вспоминал о существовании дешевого алкоголя. Мы ужинали, весело болтая обо всём, что только возможно было обсудить. Мел весело хихикала над рассказами Дома о его школьной жизни. Моё сердце буквально таяло от нежности, когда я смотрела на Мел и Дома, смеющихся над чем-то что я успела прослушать.       Мел поморщилась, желая уже лечь спать, и я быстро убрала тарелки, складывая их в умывальник. Доминик поднялся со своего места и слегка пошатнулся. Видимо вино ему дало в голову. Мел скрылась за дверью, чтобы переодеться ко сну и посмотрела на Доминика. Он облокотился о столешницу, тяжело дыша.       — Эй, боец, ты как? — усмехнулась я.       — Почему ты не говорила, что у тебя есть дочь? — его вопрос застал меня врасплох, но я лишь улыбнулась ему, потому что Мел вышла из нашей душевой в её милой пижаме с пони и с интересом посмотрела на нас.       Подойдя чуть ближе, она потянулась за шоколадкой на столе и забралась на кровать. Мы обычно ели шоколад в кровати, болтая обо всём на свете.       — Я поеду, — Дом оторвался от его единственной поддержки, в виде столешницы.       — Разве можно садиться пьяным за руль?       — Нельзя, — согласилась я. Обхватывая Доминика за талию, я помогла ему дойти до кровати. — Ты попадешь в аварию, если сядешь пьяным за руль.       Я опустилась перед Домиником на колени, снимая с него туфли, которые стоили как месячная аренда трейлера. Мел тем временем раскрыла шоколадку и отломила каждому по кусочку.       — Прости, что так мало, но это на несколько дней, — Мел смотрела на него с извинением и слёзы застыли в моих глазах, потому что я не хотела, чтобы она делила шоколад на несколько дней. Она так много понимала, никогда не устраивала мне истерик, как делали это другие дети. Я поцеловала её в макушку, не желая, чтобы она вновь видела, как я плачу.       На ватных ногах, я поднялась со своего места, скрываясь за дверью душевой. Я хотела включить кран, чтобы они не слышали моих слёз, но тихий голос Мел привлек моё внимание.       — Джулс, так много работает, — я услышала сожаление, — она самая лучшая старшая сестра и я очень люблю её.       — Она тоже тебя очень любит.       — Без меня ей было бы намного проще.       — Уверяю тебя, что это не так. Она очень счастлива, что у неё есть ты, но, пожалуйста, можно мне ещё один кусочек? Я просто обожаю этот шоколад.       Мел весело хихикнула, и я услышала шуршание обертки. Когда я вернулась, Мел и Доминик лежала в кровати, смотря в потолок и обсуждая мультики, которые она смотрела вместе с Китти. Один раз взглянув на меня, Дом понял, что я плакала, но не стал акцентировать на этом внимание при Мел, за что я была ему благодарна.       — У меня нет мужской одежды, — я пожала плечами.       — Ничего страшного, я просто перед работой переоденусь.       Я кивнула ему, забирая на кровать между ним и Мел. Черт возьми, когда спишь с ребенком, никогда не замечаешь, как мало места в этой постели. На двоих нам хватало одеяла, но теперь… Доминика эта ситуация больше веселила. И Мел весело хихикала, пока я пыталась умоститься так, чтобы всем хватило несчастного покрывала.       — Я могу обнять тебя сзади, и мы отлично сэкономим место, — в его словах не было и намека на заботу. Не дожидаясь ответа, Доминик, как червяк, подполз ко мне, крепко прижимаясь к моей заднице. Его дыхание опаляло мой затылок. — Если ты повернешься ко мне лицом и закинешь на меня ногу…       — Замолчи, Дом, — я ударила локтем его в бок. Его губы коснулись моей шеи и от неожиданности, я сжала его руку, призывая остановиться. Доминик сплел наши пальцы, уткнувшись губами в моё плечо. Повернув к нему голову, чтобы шикнуть на него, мне казалось, что даже в темноте, я видела его яркие голубые глаза. Его горячее дыхание опалило мои губы, прежде чем он прижался к ним, мягко сминая своими.       Он прижался ко мне сильнее, и я широко раскрыла глаза, чувствуя его эрекцию, упирающуюся мне в задницу.       — Прости, я не могу это контролировать.       — Ты уж попытайся, — прошипела я, но он подарил мне ещё один поцелуй. — Спи.       — Зануда, — он уткнулся в изгиб моей шеи, закрывая глаза. Я не могла пошевелиться, плотно прижатая к его телу, а его руки схватили в замок мои. Мне казалось, что он просто не оставлял мне выбора. И впервые в жизни, мне это нравилось.       Его дыхание стало ровным, указывая на то, что он спит. Я начала медленно погружаться в сон, чувствуя себя, на удивление, невероятно счастливой.       Проснувшись от приятного аромата, я поморщилась. Рания опять готовила омлет и мне хотелось наведаться к ней в гости. Она из самых простых блюд делала шедевры. Я села в постели, проводя рукой по лицу и увидела Доминика, стоящего возле плиты, а Мел сидела на столешнице внимательно следя за тем, как он работал лопаткой по сковороде.       — Джулс, наконец-то!       — Ты дрыхла до обеда, и мы решили не ждать тебя, а ты проснулась от запаха еды.       Доминик спустил Мел на пол, а затем передал ей тарелки и она начала раскладывать их на столе. Последнее чего я хотела, чтобы моя сестра привязывалась к такому человеку, как Доминик. Я поднялась с кровати, подходя к ним ближе. За завтраком Мел и Доминик весело болтали и когда мы закончили трапезу, я отправила её поиграть с Китти. Мне не хотелось, чтобы она присутствовала при разговоре с Домиником.       — Прекрати это делать!       — Делать что?       — Вести себя так словно ты наш друг, Дом. Я благодарна за твою помощь с работой, я выплачу тебе все деньги, но не веди себя так словно ты знаешь меня и Мел. Ты не тот человек, к которому должна привязываться моя сестра.       — А какой я человек по-твоему?       — Да ладно, — я всплеснула руками, — ты думаешь, что для кого-то секрет чем ты занимаешься? Все знают, что Ходж занимается не самыми лучшими делами, а ты его правая рука! А ещё ты чёртов бабник…       — Ну, моя любовь к женщинам никак не влияет на Мел.       — Мне будет сложно объяснить ребенку почему ты больше не появляешься у нас в гостях. Я не хочу разбивать ей сердце. Ок? Спасибо, что подвез вчера, но всё остальное это лишнее.       — Я знаю, что нравлюсь тебе, — Доминик сделал шаг ко мне.       Я усмехнулась, закатывая глаза.       — Я не собираюсь пополнять список твоих побед, — Дом хотел взять мою руку, но я вовремя отдернула её, складывая руки перед собой. — У меня нет желания переспать с тобой, а потом терять работу или увольняться, потому что я не могу находиться с тобой в одной комнате.       — Ты мне нравишься, Джулия.       — Тебе много кто нравится, Дом, я успела понаблюдать за тобой и понять, что отношения с бандитом плейбоем не мой вариант. Даже если просто трахаться. Я не хочу тратить деньги на лечение хламидий, которые ты подцепишь, трахая кого-то в туалете.       — Вау. Ты подготовила эту речь.       — Да, — я отвернулась от него, чтобы сделать глоток воды. — Я бежала от плохой жизни не для того, чтобы опять вернуться туда.       Он обвел взглядом трейлер и махнул рукой:       — А это по-твоему идеальная жизнь?       — Это то что я могу сделать сама! — крикнула я, сама того не ожидая. — Это не лучший вариант, согласна, но это куда лучше, чем видеть свою мать под кайфом или убирать её блевоту, когда она выпила лишнего. Здесь я не боюсь, что очередной её сожитель попытается меня изнасиловать «перепутав комнаты», а также я буду знать, что смогу дать Мелоди шанс на лучшее, чем залететь в шестнадцать от дилера. Поэтому да… Дом, это идеальная жизнь!       Я замерла, не ожидав от себя такого всплеска эмоций. Слёзы наполнили мои глаза, и я возненавидела себя за слабость, которую показывала перед ним. Облокотившись на столешницу, я опустила голову, закусывая губу. Доминик поднял моё лицо, заглядывая с теплом, которое делало меня безоружной перед ним.       — Я не смогу справиться ещё и с разбитым сердцем, Дом.       — К чёрту страхи, Джулия, — большими пальцами он смахнул мои слёзы, в его взгляде было столько эмоций, и я не могла ухватиться ни за одну из них, чтобы понять. — Поехали ко мне? Я не хочу видеть тебя здесь. Ты достойна намного большего, чем ебаный трейлер, понимаешь? Я не прошу тебя спать со мной, просто поживете, пока ты не разберешься со своими проблемами, а потом снимешь квартиру в которой сможешь жить с Мел.       — Нет.       — Собери вещи, а лучше вообще ничего не бери и сегодня мы купим всё новое. Это моё извинение. Я не принимаю отказ. Знаешь, я могу пойти к хозяину этого трейлерного парка и сказать ему выгнать тебя. Ты потом с любезностью примешь мою помощь.       Я рассмеялась от его тона. Он выглядел слишком уверенным, когда выпустил меня из рук. И развернулся в поиске чего-то, озираясь по сторонам.       — Собери всё необходимое, а всё остальное я решу.

* * *

      Кэтрин устало посмотрела на меня, радуясь концу смены. Сегодня был действительно тяжелый день. Я чувствовала себя совершенно измотанной и когда мы собрались направились к раздевалке, она с интересом смотрела на меня. Я видела, что она хочет что-то спросить, но постоянно останавливает себя.       — Говори.       Закусив губу, она повернулась ко мне.       — Ходят слухи, что ты живешь сейчас с Домиником.       Уже как несколько недель, хотелось мне сказать, но я отрешенно кивнула, доставая из шкафчика свою новую одежду.       — Просто будь аккуратнее с ним, ладно?       — Мы не встречаемся, если ты об этом. Доминик ведет себя как джентльмен.       — Доминик?       Я рассмеялась, потому что это действительно звучало абсурдно, но это было так. Он сдержал своё общение и не приставал ко мне. Никогда не намекал на близость. Всё, что он делал — помогал мне с Мел, когда я была на работе. Он взял на себя так много, что я не ожидала от него этого. Мел души в нём не чаяла. И это пугало меня больше всего. Когда всё закончится, она пострадает больше, чем я.       Попрощавшись с Кэтрин, я направилась в сторону квартиры Доминика. Он жил в двух кварталах от Сириуса. Забежав в магазин по дороге домой, я купила еду, желая приготовить небольшой ужин для нас троих. Открыв дверь квартиры, я услышала жалобный писк сестры и моё сердце пропустило несколько ударов. В квартире была кромешная тьма, только свет горел в нашей с ней комнате. Бросив пакеты на пол, я побежала в комнату, резко открывая дверь.       Две пары голубых глаз уставились на меня.       — Спаси меня, — прошептала Мел, пока Доминик пытался что-то сделать с её волосами. На фоне вещало какое-то видео в ютубе, а в волосах Дома было не меньше десяти резинок. — Доминик пытается сделать мне косички.       На секунду я возненавидела себя за подозрения, которые появились в моем воспалённом мозгу. Он даже повода никогда не давал, что может обидеть мою сестру, но я знала природу мужчин. Я была той, кто пострадал от этого.       Доминик покрутил головой, демонстрируя свою прическу.       — Это произведение искусства, — засмеялась я, подходя ближе.       — С тобой всё хорошо? — уточнил он, обеспокоенно смотря на меня. Я провела рукой по его лицу, мысленно прося прощения за жуткие мысли.       — Да. Я хочу приготовить ужин. А что вы пытаетесь сделать?       — Косичку как у Эльзы, — гордо сказала Мел. — Просто Доминик не справляется.       Доминик пожал плечами, смотря на своё творение, которое выглядело совсем по-другому, чем на видео. Я убрала его руки. Доминик встал позади меня, обхватывая мою талию, пока я расплетала волосы сестры и принялась медленно повторять за тем, что делала женщина и спустя пятнадцать минут коса была, как у Эльзы. Я часто заплетала волосы Мел в школу. Моё лицо выражало дикую заинтересованность косичкой, потому что мне не хотелось просить Дома убрать руки. Я любила его прикосновения.       Мел довольная выскочила из комнаты, желая посмотреть, что я купила.       — Привет, — прошептала я, разворачиваясь в его руках.       — Привет, красавица.       Обняв его за шею, я впервые поцеловала его первой. Моё сердце билось слишком громко, но, когда Доминик прижал меня ближе, я углубила наш поцелуй. Мои пальцы снимали резинку за резинкой, сбрасывая их на пол. Мне просто хотелось запустить пальцы в его светлую шевелюру.       — Фу, — ужаснулась Мел, стоя на пороге. — Зачем вы трогаете языки друг друга?       — Мы показываем так, что нравимся друг другу, — с усмешкой сказал Доминик.       Лицо Мел выражало неподдельный ужас и отвращение.       — Можно я не буду такого делать? — неуверенно спросила она, словно мы обсуждали что-то действительно отвратительное.       — Конечно, — Доминик выглядел слишком серьезным. Мел довольная выбежала из комнаты.       Я не смогла сдержать смех, отходя от Доминика. Мы направились на кухню. Его квартира была просторной и светлой, точно такой о которой я всегда мечтала. Я надеялась, что когда-нибудь смогу подарить сестре жизнь в таком месте, куда ей не будет стыдно приглашать друзей. Доминик разлил по бокалам вино и подал мне, пока я перемешивала курицу и овощи на сковородке.       И я полюбили эти наши вечера. Мы словно играли в семью, которой у меня с Мел никогда не было. Доминик был слишком добрым для нас, хотя я наслышана о его жестокости. Люди шептались о нём. Я перестала предавать этому значения, потому что его отношение к нам было совсем другим. Моя влюбленность была слишком заметной, но я не могла контролировать это. Каким-то образом с этим опасным человеком мне было спокойно. Облокотившись на ладонь, я сделала ещё глоток вина, даже не заметив, что мы с ним допили целую бутылку.       Мел ушла спать, оставляя нас наедине, и я не знала, что сказать под его взглядом. Я была влюблена и пьяна! Это не лучшая комбинация рядом с Домом.       — Когда я смотрю на тебя, у меня перехватывает дыхание.       Я засмеялась, потому что не верила в это. Рядом с ним крутилось столько девушек, которые были слишком красивы, чтобы я имела смелость сравнивать себя с ним. Доминик умел обольщать, умел говорить, что необходимо. Но я уже давно могла признать, что попалась в эти сети.       Одной рукой он пододвинул мой стул и моё лицо оказалось напротив его.       — Скажешь «нет» и я остановлюсь.       — С каких пор ты стал таким хорошим? — подразнила я, кусая губу. Доминик пожал плечами, словно сам не зная ответа на свой вопрос.       — Я хочу, чтобы с тобой всё было правильно.       — Дом…       — Хватит рефлексий, Джулия, — он залпом выпил остатки со своего бокала, — я же вижу, что нравлюсь тебе. Я не слепой.       — Ты блядун, каких днём с огнем не сыщешь, — я сказала это беззлобно, потому что Кэтрин успела мне рассказать слишком много, но и без её рассказов, я видела, как он общался с женщинами. Я не хочу жить, как на пороховой бочке, ожидая его признания в измене.       — Какая ты глупая, Джулс, — он отодвинулся от меня, — каждый раз, когда мне кажется, что всё становится между нами хорошо, ты прячешься в своём коконе.       Я закатила глаза, потому что это было не так, но Доминика это не устраивало. Он захватил мой подбородок, приближая к своим губам и оставил на них горько-сладкий поцелуй, показывая свои эмоции. Мне нравились его поцелуи. Даже такие.       Но я не позволю ослабить свою защиту даже под его взглядом. Упираясь руками в его грудь, я заглянула в его глаза. Он как всегда свёл брови, и я пальцами провела, разглаживая несколько морщинок.       — Я умею быть терпеливым, Джулия.       — А я умею быть упертой, Доминик.       — Ох, ну, это я заметил.

* * *

      Мы с Домиником пробирались между рядами, чтобы быть ближе к сцене. Это был вечер представления, в котором играла Мел и я была невероятно благодарна, что Дом отпросился с работы ради сестры. Она была так воодушевлена, когда узнала, что мы будем вдвоем. Её привязанность становилась всё сильнее, но Доминик казался счастливым выполняя обязанности «старшего брата». Всё выступление мы не отрываясь наблюдали за Мел и за тем, как она счастливо блистала на сцене.       Я так переживала за неё, что даже не заметила, как всё выступление держала Доминика за руку. С каждым днём мне всё меньше и меньше хотелось сопротивляться ему. Моя защита падала под взглядом его голубых глаз, а моё доверие росло к нему.       Спустя несколько дней, я сидела в гостиной читая книгу. На часах было уже два часа ночи, и я нервно смотрела на дверь. Мысль о том, что Доминику просто надоело ждать и он упал в объятия другой больно ранила. Я бы с радостью сделала вид, что меня это не беспокоит и он даже не должен чувствовать передо мной вины. Это я отказывала ему. Это я не принимала его. Отключив свет в комнате, я отложила книгу и уставилась в экран своего телефона. Пока не услышала звук ключей в двери. Слишком резко подскочив, я уставилась на Доминика. Он не включал свет, но я все равно чувствовала его взгляд на себе.       — Ты где был? — мне хотелось ударить себя по лицу за этот тон, но нервы сдавали.       — Я должен отчитываться перед тобой? — в его голосе звучала злость. Он сделал шаг ко мне, но я не отступила. Я знала, что он никогда не причинит мне зла. — Иди спать, Джулия.       Но я сделала ещё один шаг к нему, вставая позади него, чтобы помочь снять пальто. Оно было таким мокрым, а я даже не заметила, что был дождь. Я обняла его со сзади, утыкаясь лбом в спину, пока не увидела огромное кровавое пятно. Доминик тяжело дышал, и я потянулась к выключателю, но он остановил мою руку.       — Ты ранен?       — Нет, — быстро ответил он, но я не верила ему. Я повела его в ванную комнату, чтобы снять с него рубашку и когда я увидела свои руки, я едва не закричала. Это был не дождь, а кровь на его пальто. Дрожащими руками я открыла кран, смывая чью-то кровь со своих рук. Доминик сидел на крышке унитаза смотря прямо перед собой. Я опустилась на колени рядом с ним, хватая его лицо, чтобы хоть немного привести в чувство.       Он медленно опустил острый взгляд на меня. Все его тело было напряженно. Он словно готовился к атаке, но я не чувствовала страха рядом с ним. Он никогда не причинит мне боли.       — Иди спать, Джулия.       — Чем я могу помочь?       — Ничем, — он резко встал, обходя меня, но я не сдвинулась с места. Я даже не знала, что могу сделать в этой ситуации. Обработать раны? Налить виски? — Я схожу в душ и потом уйду. Встретимся уже в клубе.       — Куда ты уйдешь? — я повернулась и наши взгляды встретились в зеркале. Я поняла куда он уйдет. Как благородно было с его стороны не приводить никого в эту квартиру, пока мы здесь живем. Отвернувшись от него, я топила в себе чувство ревности. Он имел полное право быть с кем угодно, а если учитывать, что у него никого не было все это время (во что я мало верила, потому, что это Доминик), то ему просто необходима была разрядка. Я просто привыкла думать, что он принадлежит мне и Мел.       Дом подошел ко мне, касаясь своими пальцами моего лица, приподнимая так чтобы я смогла посмотреть в его глаза. Мне надоело подавлять в себе чувства, которые уже так давно сидят во мне. Я боялась, что Доминик окажется ненадежным, но он был самой сильной опорой для меня и Мел, хотя он даже был не обязан нам помогать.       Я захватила его руку, прижимая к своему лицу.       — Не уходи, — мои губы коснулись его ладони. Возможно это можно было посчитать, как признание своих чувств, но я больше не могла молчать или делить лишь короткие вспышки эмоций. Мне был он необходим постоянно, и я надеялась, что он также нуждался во мне.       — Тебе не нужно притворяться, что я нравлюсь тебе, Джулия. Больше не нужно.       Я усмехнулась, обнимая его ногу, пока его пальцы зарылись в мои волосы. Моё дыхание сбилось от этой немой близости, которая говорила громче любых слов. Я подняла на него взгляд, пока он медленно спускался пальцами от моего затылка к шее и ключицам. Я хотела, чтобы он поцеловал меня.       — Джулия, я не смогу остановиться.       Я послала ему улыбку, прежде чем потянуться к его ширинке.       — Прекрати, ты не хочешь этого, — Доминик сделал шаг назад, лишая меня своего тепла. — Я же вижу, что не нравлюсь тебе. А эти короткие поцелуи больше похоже на кость, которую ты мне кидаешь.       — Боже, Дом, — я засмеялась, поднимаясь на ноги, — в моих глазах это выглядело так словно я сдаюсь своим чувствам. Я устала отрицать всё, может мне нужно было увидеть тебя в крови, чтобы понять это, а может осознание того, что ты можешь уйти… Я была влюблена в тебя ещё до нашего первого поцелуя, но сейчас… После всего произошедшего, я знаю, что люблю тебя, но мне страшно.       Доминик притянул меня к себе, покрывая лицо поцелуями.       — Ты правда меня любишь?       — Люблю. Очень люблю.       — Ты такая идиотка раз молчала.       Я засмеялась, обнимая его за талию. Доминик крепко прижимал меня к себе и чувство спокойствия наполняло каждую клеточку моего тела. Даже когда я снимала с него одежду, чтобы омыть его тело в ванной или, когда мы, взявшись за руки, направились в его комнату, я не переживала. Доминик имел столько возможностей обидеть меня, но ни разу не воспользовался ими.       — Ты теперь будешь спать здесь? — уточнил он, пока я укладывала его в кровать. Ему ещё было сложно двигать рукой. Слишком большой порез был на его груди и плече. Я как могла всё перевязала, но этого было мало, ему необходимо показаться врачу.       — Если ты хочешь этого.       — Хочу, — он хлопнул по месту рядом, но я предусмотрительно закрыла дверь на замок. Никто не знал, чем может закончиться эта ночь, а наносить травму Мел мне совсем не хотелось. Увидев мои действия, Доминик хищно улыбнулся. — Вообще… У меня болит рука, но ты можешь забраться сверху и сделать всю работу.       — Ты такой романтичный, — я закатила глаза, но, когда Дом был таким со мной наедине, мне это нравилось. Я просто надеюсь, что в его жизни больше не будет желания быть с другими. Он раскрыл руки для меня, и я аккуратно легла на его грудь, рассматривая ранение. — Будет шрам.       — Ну девочки любит слушать истории о том, как прекрасный принц кого-то спас.       Я подняла на него глаза. В моей груди сдавило. Вот об этом я и говорила. Он был бабником до мозга костей.       — Будут и другие девочки?       — Если ты не хочешь, чтобы они были — их не будет.       — Твою мать, — я резко поднялась. — Тут вопрос в том, что хочешь ты, Дом, я не хочу играть в эти игры. Либо будут, либо нет.       — С чего бы им быть? Ты — всё о чём я могу думать!       — Не менее часа назад, ты отправлял меня спать, чтобы пойти кого-то трахнуть!       Доминик подмигнул мне, проводя пальцами по моей талии. Он забрался под широкую футболку, касаясь разгоряченной кожи. Жизнь с Домиником точно никогда не будет скучной, но хотя бы в отношениях мне хотелось спокойствия. Последнее чего я хотела это бояться прийти домой и застать Доминика с голой задницей.       — Ну, вообще-то я подумал о том, что если ты меня отпустишь, то тебе всё равно и мы останемся просто друзьями, а если сделаешь так, чтобы остался, то я продолжу бороться за нас. Но я не планировал идти кого-то трахать, я бы пошел в комнату или сделал вид, что потерял сознание, и ты бы меня не отпустила никуда.       — Гениальный план.       — Я не отпущу тебя, Джулия. Я не лучший парень в этом мире, но я слишком эгоистичен, чтобы отпускать тебя. Я буду верен тебе, я буду оберегать тебя. Я хочу сделать тебя счастливой.       — Ты делаешь, — я поцеловала его губы, закрепляя свои слова.       — Есть шанс, что ты меня оседлаешь сегодня? — в его глазах плясало веселье и я не смогла сдержать улыбку. — Нет?       — Неа, — я легла рядом с ним.       — Можешь хоть рукой поработаешь? Я не железный.       — Спи.       — Зануда, — прошептал он, целуя меня в щеку.

* * *

      Мой долгожданный выходной, я решили посвятить только себе. Мел попросилась на ночевку к Китти, и я не смогла ей отказать. Получив разрешение от Рании, Доминик отвез её в трейлерный парк. Он понадобился мистеру Бейкеру и уехал, но не сказал о времени, когда вернется. Мне казалось, что сегодня была идеальная ночь, чтобы устроить романтический ужин и пойти дальше, чем поцелуи перед сном. Несмотря на грязные шуточки (в этом был весь Доминик), он никогда не давил на меня и не требовал ничего.       На полученные чаевые, я решила впервые в жизни купить дорогое белье. Мне казалось, что Доминику это понравится. Он без лишних слов поймет, что я хочу большего. Я чувствовала себя готовой перейти на новый уровень. Возможно это было глупо и многие бы посчитали, что я просто мучила его, но мне не хотелось, чтобы мы слишком быстро перешли к сексу.       К восьми часам всё было готово. Начитавшись советов на сайте Космополитан, я расставила свечи на журнальном столике и включила электрический камин. Всё было идеально, и я с нетерпением ждала его прихода, воодушевленная предстоящим вечером. Услышав звук открывающейся двери, я сразу направилась к нему, надеясь, что он не сочтет мой вид вульгарным или смешным.       — Блять, — выдохнул он, сканируя моё тело. Он сделал шаг ко мне, впиваясь голодным поцелуем в мои губы. Прижав меня к стене, он уткнулся в мою шею, вдыхая запах моих новых духов. Я надеялась, что они пришлись ему по вкусу. — Сейчас вроде не Рождество.       — Тебе нравится?       Он заглянул в мои глаза, удивленный моим вопросом. Ещё несколько месяцев назад, я не могла представить, что кто-то займет все мои мысли, а теперь у меня есть Доминик.       — Красавица, — его руки обхватили моё лицо, в его глазах было столько желания и обожания, от которых щемило в груди. — Ты самая красивая девушка, которую я когда-либо видел.       Я хихикнула, не желая уличать его во лжи. Сейчас его лесть была очень приятной. Я поцеловала его, расстегивая пуговицы одну за одной. Подхватив меня на руки, он направился в комнату, но замер у столика, замечая проделанную мной работу.       — Может сначала поешь?       — Я приступлю к десерту, — он вновь поцеловал меня. Всё мое тело зудело от его прикосновений, я никогда не думала, что смогу почувствовать себя такой сексуальной, как под его взглядом. Доминик опустил меня на ноги, а сам сел в кресло, рассматривая меня при свете луны. — Покрутись.       Я медленно развернулась вокруг себя. Бросив короткий взгляд на ширинку Доминика, я закусила губу, рассматривая его идеальное тело. Расстегнутая рубашка, выпуклость в районе паха, сбившееся дыхание и голодный взгляд доводили меня до состояния сумасшествия, но я замерла на месте, ожидая дальнейших указаний.       — Сними лифчик.       Каждое движение я делала медленно, потому что нервничала, мои руки дрожали от нетерпения и сняв верх, я бросила его на пол. Доминик провел рукой по колену, призывая меня подойти ближе. Я опустилась на его ногу, чувствуя, как он сразу обхватил мою талию, удерживая, чтобы я не упала.       Свободной рукой он начал медленно вести вдоль моего тела. Задержавшись на моей груди, он лишь очертил её кончиками пальцев, вызывая первый тихий стон. Он выглядел таким сосредоточенным играя с моими сосками. Надавив на мою поясницу, он заставил меня выгнуть спину и сразу припал ртом к соску, пока другой сжимал между пальцами. От возбуждения, я сжала бедра, желая унять ноющую боль трением. Наигравшись с одним соском, он приблизился к другому, а остатки моего контроля плавились, как мороженое под палящим солнцем.       — Раздвинь ноги, красавица.       Я словно кукла, повиновалась каждому его приказу и когда его пальцы начали медленно скользить по моему животу вниз, я дрожала от желания почувствовать его. Он забрался пальцами под тонкий материал, выпуская мой сосок изо рта.       — Такая мокрая. Это из-за меня?       Мне хотелось треснуть его из-за этих разговоров, потому что я едва могла связать два слова. Мои кивки не удовлетворили его. Он сжал мой бок, заставляя посмотреть ему в глаза.       — Это из-за меня?       Придурок.       — Возможно, — пискнула я, когда он остановил движения пальцами. Я не хотела, чтобы он останавливался. Я даже не могла двинуть бедрами, потому что его рука удерживала меня на месте. — Из-за тебя, Доминик.       — Хорошая девочка, — хрипотца в его голосе пустила мурашки по моему телу, и я вжалась в его губы, запуская свой язык ему в рот. Мне хотелось установить хоть где-то свой контроль, но даже не этом поле — я проиграла. Доминик вновь начал двигать пальцами, выводя круги вокруг моего клитора.       Я потянулась его ширинке, глазами спрашивая разрешения, и он кивнул мне. Он был уже твердым, и я завороженно смотрела на его длину, желая провести языком по его члену. Обхватив его у основания, я двигала рукой медленно, улавливая ритм его пальцев. Слышать его хриплые стоны и ругательства — вот, что было самым сексуальным в моей жизни.       Доминик начал двигать быстрее рукой, и я почти достигла оргазма, когда он убрал руку. Я жадно хватала воздух, не веря, что он поступает так со мной. Тихий смешок Доминика, вывел меня из оцепенения.       — Ложись на кровать.       На негнущихся ногах, я поплелась к кровати, замирая перед ней.       — На спину, Джулия, — в который раз я удивлялась, что он словно сидел в моей голове, точно зная о чём я думаю. Я легла на спину, наблюдая за тем, как он медленно поднимается с кресла и точно хищник плетется к своей жертве, чтобы не спугнуть. От отчаяния спасало лишь то, что он страдал так же, как и я. Он коснулся ткани моих трусиков, медленно спуская их по ногам. Его голубые глаза были словно магнит, притягивая к себе всё внимание. — Хочу смотреть на твоё лицо.       Я кивнула, готовая на всё, лишь бы почувствовать его в себе. Доминик быстро избавился от одежды и потянулся к тумбочке, доставая из неё презерватив. Хорошо, что один из нас думал о безопасности, потому что сейчас мой мозг был отключен. Он протянул мне пакетик. Я непонимающе посмотрела на него, силясь понять, что он хочет. Зачем это делать мне. Ох… Он не хотел моего сомнения. Словно давал мне возможность отступить от задуманного.       Я села в постели, разрывая его дрожащими пальцами и начала медленно раскатывать по его длине. Мы оба наблюдали за этим, как за особым зрелищем. Закончив, я посмотрела на Доминика с улыбкой, после чего поцеловала в губы.       Он забрался сверху, проводя языком от пупка до моих губ. Я обхватила ногами его бедра, сгорая от пульсирующего желания и когда Доминик начал медленно погружаться в меня, я выдохнула с облегчением. Мы оба сделали это. Его движения были медленными, тягучими, он заполнял меня полностью. Чувство растянутости было пьянящим, и я была благодарна ему за терпение, которое он проявлял ко мне всё это время. За верность, которую он хранил. За заботу, которой окружил. И за любовь, которую дарил, хоть никогда этого не озвучивал.       Его губы осыпали мою шею и ключицы поцелуями. Доминик, словно чувствуя, что мне это необходимо, начал двигаться быстрее и я впилась ногтями в его спину. Я уже не могла держать себе стоны, становясь громче. Сейчас мне было плевать, если кто-то узнает, что происходит за пределами этой спальни. Несколько прядей прилипло к его лбу, и я бережно убрала их, смотря в его глаза.       Рывки становились грубее, он будто пытался заклеймить меня, сделать своей. Хотя я уже давно принадлежала ему, каждая моя частичка была отдана Доминику, и я не хотела, чтобы это менялось. Я хотела быть рядом, поддерживать и любить его, пока он позволяет это.       Опустившись на локти, Доминик просунул руки под меня, крепко прижимая к себе и моё тело сдалось. Я сжималась вокруг него, пока не взорвалась сильным оргазмом, выкрикивая в его губы. Доминик продолжал двигаться во мне, продлевая моё наслаждение и достигая своего собственного, пока не замер, изливаясь в презерватив.       — Оно того стоило, — хмыкнул он, скатываясь с меня. Я удивленно замерла, не понимая, что он имеет в виду.       — Что ты имеешь в виду?       — Ну, этот секс. Это стоило того.       Я отодвинулась от него, как от удара пощечины. Так его слова и звучали. Потянувшись за покрывалом, я хотела прикрыться, а ещё лучше убежать.       — Хорошо, что стоило. Было бы обидно, если бы все твои усилия прошли зря.       Поднявшись с кровати, я обернулась одеялом и вышла из комнаты. Мне было необходимо остаться наедине с собой, чтобы переварить его слова. Опустившись на диван в гостиной, я уставилась на сделанный мною ужин — остывший, а свечи потушены. Теперь я чувствовала себя идиоткой. Я дала смысл тому, чего не было.       — Ты чего, красавица? — Доминик вышел в одних брюках.       — Всё хорошо.

* * *

      Когда я забрала Мел от Рании, я возненавидела себя за то, что была рада, что моя сестра заболела, но это дало мне возможность вернуться на несколько дней в старую комнату. Доминик замер на пороге, смотря на Мел, в его руках было несколько плиток её любимого шоколада. Моя девочка посмотрела на него с обожанием, а я не могла смотреть на него. «Оно того стоило». Словно я была вещью, которую он купил.       Я забрала пустую тарелку из-под супа, желая поскорее выбраться из комнаты. Мне было сложно даже находиться рядом с ним. Я чувствовала себя униженной, оскорбленной. Какой угодно, но не любимой им.       — Ты избегаешь меня?       Я вздрогнула от его голоса, даже не услышав его шагов.       — Нет.       — А мне кажется, что да.       — Тебе кажется, Доминик.       Он подошел сзади, ставя обе руки возле моих бедер. Опустив голову на моё плечо, он наблюдал за тем, как я мою посуду. Я почти ненавидела себя за слабость перед ним.       — Ты сводишь меня с ума, Джулия, — он коснулся губами моего плеча. — Не могу перестать думать о тебе.       — Мне нужно к сестре, Доминик.       Я отбросила его руку, вырываясь из плена. Мне было не до его игр. Я слишком устала.       — Ты уже несколько дней не разговариваешь со мной. Что я сделал?       Он схватил меня за руку, не выпуская из кухни. Доминик смотрел на меня с искренним непониманием, но мне не хотелось ничего объяснять. Вот только избегать этого разговора вечно не получиться, раз мы живем под одной крышей.       — Доминик…       — Говори, что произошло. Всё было хорошо, а потом ты, — он замер, — это из-за того, что я сказал… Боже, Джулс, — он рассмеялся, прижимаясь к моим губам, — ты просто не поняла меня. Глупышка, я имел в виду, что воздержание… Более яркий оргазм. Прекрати думать обо мне так плохо! Если бы ты сказала мне сразу, то мы бы избежали эти недомолвки. Прошу, красавица, говори мне сразу о том, что тебя волнует. Ладно?       Я кивнула.       — Формируй нормальные предложения.       — Интересно, а если бы была всего одна комната, ты бы выгнала меня спать на диван в гостиной? — на его лице было веселье и волнение из его глаз бесследно пропало. Мне хотелось тоже научиться маскировать свои чувства, как это делал он. — Возвращайся ко мне. Хочу обнимашек перед сном.       — Ты невыносим.       Он поцеловал меня, требуя обещания, что я сегодня вернусь в комнату. И я вернулась, потому что даже несмотря на обиду, я скучала по нему. Лежать в его объятиях было приятно, но ещё приятнее было обсуждать с ним всё на свете. Мы проговорили полночи о каких-то пустяках. Он был первый человек, который узнал всё о моём прошлом. И когда он поклялся, что защитит от всего, что было… Я поверила ему, потому что знала, что он не врёт.

* * *

      Створки лифта открылись, и я удивилась, когда увидела маму. Она выглядела ещё хуже, чем раньше. Под её глазом был огромный синяк, и я сразу пошла к ней, когда заметила двух охранников, идущих к ней. Она с ухмылкой посмотрела на меня, уже готовая начать представление.       — Не смей, — предупредила её я и она изогнула бровь, указывая на лифт. Мы в тишине спустились на парковку, как она и просила. Тим околачивался у одной из машин, словно прикидывал мог ли вскрыть её. — Что тебе надо?       — Деньги, милочка.       — У меня нет денег.       — Ты работаешь в таком заведении, съехала с трейлера, — Тим подошел ближе, грубо хватая меня за руку. Я попыталась вырваться, но он лишь сильнее сжал. — Нам нужно всего пять тысяч, а потом мы отстанем от тебя навсегда.       — У меня нет таких денег!       — Найди! Попроси у своего красавчика или я отберу у тебя Мел, — мама крикнула мне в лицо. Они что следили за мной? — У тебя есть три дня. Деньги привезешь домой ко мне.       Едко хихикая, они отдалялись, оставляя меня на парковке. Я прижалась к стене, пытаясь успокоить бешеное сердцебиение. Я даже в самых безумных мыслях, не могла пойти к Доминику с этим. Это было глупо. Он и так слишком много для меня сделал, чтобы ещё давать деньги этим людям, но я не могла лишиться Мел. Этот был единственный рычаг давления, который мама имела на меня.       Вернувшись обратно в Сириус, я старалась делать вид, что всё хорошо, игнорируя взгляд Кэтрин. Я не хотела объяснять ей, что стало причиной моего подавленного настроения. После смены, я не дожидалась Доминика, сразу направилась в квартиру. Мне нужно было убежать с Мел, как можно скорее. Они не будут гнаться за мной по всей Америке. Они не найдут меня.       Мел была у Рании, поэтому я смогу заехать за ней, после того как соберу небольшой рюкзак, с которым пришла сюда. Я не возьму ничего. Доминик дал мне слишком много, чтобы я посмела что-то забрать. Он показал мне сейф, который находился в его комнате, сказав, что я могу брать оттуда деньги, но я никогда не позволю ему считать меня воровкой. Найдя клочок бумаги, я села за стол, писать ему записку с извинениями. Слёзы смыли половину букв, но я не могла сдерживать боли. Мне было стыдно перед ним. За всё — за то, кем я была, за то, что позволила себе думать, что могу подходить ему, за счастье которое испытывала рядом, даже в самые плохие моменты.       Оставив записку на кровати, я осмотрела комнату в последний раз и выключила свет, стараясь отрезать воспоминания, которые навсегда останутся со мной, чтобы я не делала. Он подарил мне так много радости, которой я никогда не стану достойна. Моё сердце разбивалось с каждым шагом к двери. Их было ровно тридцать два. Оставив ключи на тумбе возле двери, я застыла, услышав подъезжающую машину. Вылетев из квартиры, я побежала вверх по лестнице, давя в себе рыдания. Он не заслуживал ещё больше проблем со мной.       Я слышала, как он поднимался по лестнице, быстрее чем обычно. Хлопок двери. Моё имя несколько раз слетело с его губ, пока не затихло в глубине квартиры. На дрожащих ногах, я бежала. Бежала от единственной возможности быть счастливой, но я не хотела приносить ему ещё больше проблем. Доминик ошибался, когда говорил, что я думала о нём слишком плохо. Я считала его лучшим, и он был достоин найти хорошую девушку, которая подарит ему то счастье, которое я никогда не смогу подарить.

* * *

Восемь месяцев спустя. Детройт.

      Прижав Мел ближе к себе, я устало закрыла глаза. Мы жили в трейлерном парке за городом. Женщина, которая держала этот парк нуждалась в помощнице, и я сразу откликнулась на это предложение. Платила она немного, но позволяла жить в трейлере бесплатно.       Несколько месяцев мы провели в бегах, катаясь с места на место. Денег, что я заработала в Сириусе хватало на несколько месяцев, но, когда они закончились мы осели в Детройте. Мел возненавидела новую школу и кочевую жизнь, потому что не могла завести друзей. Мне казалось, что она ненавидит меня за то, что я сделала. Не было и дня, чтобы она не вспоминала Нью-Йорк, Китти и Доминика.       Когда-нибудь… Возможно она поймет меня. Оставив поцелуй на её щеке, я попыталась заснуть. Завтра у меня было много дел. Детройт заливало ливнем уже несколько дней. Шум дождя тарабанили по крыше, и я медленно начала погружаться в сон, пока стук в дверь не заставил резко сесть в постели. Я приказала Мелоди молчать, медленно поднимаясь и указала ей на душевую, чтобы она спряталась и не издавала ни звука. Если мама и Тим добрались до нас, то они устроят здесь погром, как делали раньше.       На цыпочках, я подошла к двери. У меня даже не было глазка, в который я могла бы заглянуть, чтобы проверить кто пришел. Слегка приоткрыв дверь, я заглянула в защелку и замерла. На меня смотрела пара голубых глаз.       — Открывай, Джулия, тут ебаный дождь.       Дрожащими руками, я открыла дверь, отходя на несколько шагов, чтобы Доминик смог зайти в трейлер. Услышав знакомый голос, Мел вылетела из душевой и бросилась к Дому, обнимая его ноги. Он опустился перед ней, проводя рукой по её волосам.       — Ты пришел за нами? — Мел на выпускала его из своих объятий. Она очень скучала по Доминику.       — Да, принцесса, — он смотрел на неё с нежностью и любовью. — Твои соседи не очень рады моему приезду, потому что я перебудил всех, стуча в каждую дверь, Джулия.       — Мел, ложись спать, — я отодрала её от Доминика, а его вытолкнула на улицу, выходя за ним следом. Захлопнув за собой дверь, я смотрела на него, не веря, что это он стоит передо мной из крови и плоти. Столько месяцев я думала о нём, мечтала о нём, не ожидая, что когда-либо увижу ещё. — Что ты здесь делаешь?       — Не тебе злиться, блять! Я провёл десять часов за рулём, что узнать только одно — какого хуя, Джулия? Так скучала по этой жизни? Я был так плох, что удостоился лишь сраной записки?       Он навис надо мной, выплевывая мне каждое слово в лицо. Я сжала губы, не зная, как оправдать себя. Я думала, что за столько месяцев, он уже давно забыл о нас и никогда не думала, что встречу его. Никогда не думала, что он потребует от меня объяснений за содеянное.       — Потому что поняла, что обманываю тебя, — я безразлично пожала плечами, — раздвигать ноги перед тобой за жилье казалось мне глупой затеей.       Доминик рассмеялся, сжимая кулаки.       — Не корми меня этим дерьмом, Джулия.       — Я просто не хотела тебя, Доминик, — соврала я, стараясь выглядеть уверенной. Доминик замахнулся и ударил по железной стенке трейлера. — Прекрати, ты всех разбудишь.       Он схватил меня за лицо, всматриваясь в мои глаза, будто ища там правду. За эти месяцы, я научилась маскировать свои эмоции, как это делал Дом. И если он скрывал всё за пеленой юмора, то я — безразличия.       — Не верю ни одному твоему лживому слову.       — Не мои проблемы, Дом. Уезжай.       — Ты должна мне две тысячи баксов, — напомнил он, делая шаг назад. Дождь пошел с новой силой, заглушая наши голоса. — Ох, у тебя нет этих денег? Можешь ещё раз раздвинуть ноги передо мной. Это будет самое дорогое, что я получу от тебя. Твою золотую…       Прежде чем он договорил, я влепила ему пощечину. Доминик закрыл глаза, делая несколько долгих вздохов, после чего посмотрел на меня. С безразличием.       — Сейчас я вынесу деньги.       Я зашла обратно, подходя к тумбочке, где хранила все деньги. Мел с осуждением смотрела на меня, но мне не до её взглядов.       — Скажи ему правду, Джулс.       — Замолчи, Мел!       Она вскочила с кровати, подлетая двери. Она быстро распахнула её, но я даже не сдвинулась с места, чтобы остановить её. Все это было больше похоже на цирк, чем на реальность. То, что здесь был Доминик, уже казалось чем-то ненастоящим. Я села на стул, не понимая, когда всё стало таким. Почему мне досталась такая жизни, которая больше похожа на выживание, чем на нормальную жизнь.       Мел схватила его за руку, заводя в трейлер. Доминик смотрел на меня, на неё, а вода стекала с его одежды, оставляя чертову лужу и это злило меня больше всего. Я засмеялась, смотря на следы что были вокруг его обуви.       — Мы сбежали, потому что мама и Тим хотели денег, — сказала Мел, смотря на Доминика с сожалением. Доминик посмотрел на меня, но я вновь засмеялась, не чувствуя реальности происходящего. Слёзы текли из моих глаз, потому что эта жизнь поглощала меня. В ней нет просветов, только тьма, которая наполняла меня до краев и чтобы я не сделала, куда бы не сбежала — она находит меня. От себя не убежишь, горько подумала я. — Они сказали, что заберут меня, если Джулс не отдаст им деньги.       Я сделала вид, что не слышу, отсчитав деньги, я поднялась со своего места и протянула Доминику деньги. Ровно две тысячи, с которых всё началось.       — Здесь всё. Можешь пересчитать.       — Это правда?       — Да, это правда деньги, настоящие.       — Джулия, — в его голосе звучало предупреждение. — То, что говорит Мел! Это правда?       — Бери деньги и уходи.       — Я хочу знать правду.       — Я сказала тебе правду, — я ещё раз потрясла деньгами перед ним, оставляя их на полке возле двери. — Как закончите радостное прощание, закрой дверь, Мел.       Развернувшись, я направилась в душевую, чтобы снять с себя мокрые вещи и принять душ. Мне казалось, что полчаса было достаточно для прощания, но, когда я вернулась, Доминик сидел на стуле, а Мел рассказывала ему обо всём, что происходило с нами за это время. Я просто направилась к кровати, чтобы лечь спать. Рано или поздно он уйдет. Пусть лучше уходит, когда я этого не вижу.       Мел забралась ко мне на кровать и я услышала, как Доминик снимает мокрую одежду. Они легли по обе стороны от меня. Как тогда. В нашу первую ночь в трейлере. Не имея сил даже спрашивать о происходящем, я закрыла глаза.       — Выключите свет, — прошептала я и Мел с визгом бросилась к выключателю. Доминик обхватил мою талию, прижимая к себе ближе. От переизбытка эмоций, Мел быстро заснула, но ни я, ни Доминик не спали.       — Я люблю тебя, Джулс.       Я не смогла сдержать всхлип, поворачиваясь к нему лицом. Он коснулся моих губ, обхватывая мой затылок, чтобы удержать.       — Все эти восемь месяцев, пока я искал тебя, я думал о том, что ты скажешь мне, когда мы увидимся. Я ожидал нечто подобное, Джулс, но я не понимаю лишь одного — почему ты не сказала мне сразу. Ты думаешь, что я не дал бы тебе эти пять тысяч?       Уткнувшись ему в грудь, я расплакалась, чувствуя выливающуюся наружу боль от разлуки. Я больше всего боялась этой встречи и ждала одновременно. Не было и дня, чтобы я не думала о нём. Когда мне становилось совсем тяжело, я возвращалась в те дни, когда счастье переполняло меня.       — Я люблю тебя, Дом, — едва слышно прошептала я, вдыхая запах его родного тела.       — Я тоже люблю тебя, Джулия. Ты, конечно, заставила меня побегать за тобой по всем штатам. Только я находил твой след, ты пропадала… А когда я понадобился Ходжу, я вернулся в Нью-Йорк и послал его людей искать тебя. Представляешь, что я испытал, когда получил звонок с твоим адресом? Я сразу сел в машину, чтобы увидеть тебя, Джулия.       — Мне было так стыдно перед тобой. Ты слишком много взял на себя.       — Я хотел этого, — он остановил меня от дальнейшей тирады, — если бы не хотел, то никогда бы этого не сделал, понимаешь?       — Прости, я думала, что так будет лучше.       — Ну ты же видишь, что не будет, Джулия. Не принимай такие решения, не спрашивая меня, хорошо? — его глубокий, тягучий голос убаюкивал меня и под его нежными поглаживаниями, я погрузилась в сон.       Проснувшись утром, я уже видела, как Мел была в нетерпении покинуть трейлер и вернуться к Доминику. Они не будили меня, чтобы собрать вещи. Боялись, что я передумаю? Доминик даже успел поговорить с хозяйкой трейлерного парка. Мне оставалось только сесть в машину и отправиться обратно в Нью-Йорк. Домой.       Заводя машину, Доминик сжал мою руку, давая безмолвное обещание. И мне хотелось пообещать, что больше не сбегу, что больше ничего не скрою. Эти месяца были адом, агонией и с появлением этого сумасшедшего всё наконец стало таким, каким должно быть. Я оставила короткий поцелуй на костяшках его пальцев, закрепляя своё обещание — быть рядом ни смотря ни на что, принимать его таким какой он есть. И любить, пока смерть не разлучит нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.