ID работы: 11712827

Нарутовская Магия...

Джен
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

10 октября

После нападения Кьюби деревня была в страшном состоянии. Везде хаос ,никто не знал что делать. Экономика пошла понаклонной ,как и все остальное . Люди в этой скрытой деревне уже не будут прежними. Но все же в эту трагическую ночь прошло собрание ,про которое мало кто знает. Pov Сарутоби Хирузён Деревня слишком много потеряла, многие торговые кланы которые остались в живых ушли с деревни. Умер Минато и его жена, но с их сыном надо что-то делать, я его прохвосту Данзо не отдам в любом случае .Есть два варианта или отдать его на попечения Хатаке или в приют. Далее надо отстраивать деревню, а на это надо финансы которых у нас нет, а внучек Кохару решил посоперничать с Даймё и построить особняк ещё больше, а на это надо финансы ****.Когда я спросил эту змею об этом ,она сказала «Моему внучку больше надо. И это не твоё дело.» .А что насчёт Учиха , они сказали что это Учиха Обито, но это не подтверждённая информация. Ладно это на потом, о что-то Данзо говорит послушаем что скажет этот старый лис. -Я считаю что надо отдать Оружие Деревни мне. Потому что я создам из него подконтрольное оружие деревни. -Данзо, Данзо старый ты змей, ты же знаешь что никто его тебе не отдаст Наруто Узумаки .-Добавил я немного КИ после этих слов. -Давайте жить дружно, и дайте мне поспать.-Сказал глава клана Нара. -Короче, голосование сына Минато отдадим в приют или Отдадим на попечение Какаши?-Спросил 3-тый. -16:3 в пользу приюта ,ладно.-***,ну ладно. End Pov Хирузён Так и закончилась это трагическая ночь.

Спустя 7 лет

Деревня гудела от жизни, но это не значит что кто-то забыл про трагедию. Сегодня 10 октября также сегодня день рождения маленького Наруто, но люди отмечают «День великой победы над Кьюби» и в этот день у свиней этого села("ААА ,водка ,ВДВ . Прыгаем в фонтан .Путин Президент Мира ААА" зробив по проханню СатанСана).) есть традиция бегать и питаться убить маленького ни в чём не повинного ребёнка. Тем временем если зайти в «Лес смерти» куда страшатся идти даже Чунины, и хорошенько поискать можно было найти жёлто-красную макушку. Pov Наруто Как же я ненавижу этот день .Вот почему они за мной гоняться, я же бл**ь ничего не сделал .Ну вот как я накосячил .Идя по лесу смерти я немного успокоился, не знаю но как по мне неподходящие название для такого милого лес…ка, выйдя на поляну увидел 6 волков .Я на них посмотрел они на меня, моргнув их уже нет. Да что за бред? Ладно уж, так что у нас есть яблоки, арбуз, малина (откуда тут арбуз и всё остальное спросишь ты, а я скажу чернобиль по грибочки пошел) Нормальный улов, но надо бы возвращается а то худо будет .Вот только как это всё добро унести.

30 минут спустя

Добравшись до приюта он немного поел и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.