ID работы: 11712827

Нарутовская Магия...

Джен
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Спустя год

[будильник-з-з-з-з-з-з-з-з] -ААААААааа-раздалось с шаткого общежития, и можно было услышать как что-то сломалось. -Утро не бывает добрым. Мдя.

5 минут спустя

-Пойду пожру что-ли . Так с что можно приготовить если в холодильнике сплинтер повесился? Правильно, самого сплинтера так-с это сюда а это сюда и на костерчик. О , пошло дело. -Пожрал ,можно и идти в академию. Идя к академии я заметил гитару ,и подумал что это будет не лишним приобретением . Так это на хату отнести ,а до нее далеко . Ладно, била не била .

Спустя 15 минут ,в классе А

-...Шикамару ,есть . Наруто Узумаки ,не.. - говорит Ирука -Есть вообще-то, извените .- -Садись тогда - -Хорошо- -Вы сегодня пришли в это место что-бы получить знания . И я их могу дать если вы будете учиться...- Это все конечно интересно ,но меня интересует есть ли та девушка а то я ее с того момента не видел . Так ,того я знаю . Эту тоже видел . Ага ,нашел . Надо подождать когда тот закончит бубнеть и подойти к ней.

Спустя 10 минут

-Так-как сегодня первый урок для знакомств я не буду вас задерживать ,можете идти ,но завтра я вас жду. Начался гвалт ,все бежали заниматься своими делами . А я пошел пообщаться с той Учихой . -Привет ,год не виделись - -Привет ,еще раз спасибо что спас - -Не за что ,слушай хочешь сегодня вечером прогуляться?- -Можно ,где и когда? - -Вечером ,перед резиденцией Хокаге- -Хорошо- Возвращаясь домой , я задумался ,что есть сила или таже жизнь?

Тем временем в другом мире

-Скажи мне ,Архимаг, что есть сила? -Спросил червь -Магия ,есть сила . Отрыжка Нергала-ответил чей-то голос -Да? Ха ,ну допустим , а что есть по твоему жизнь ,А? Архимаг?- -Жизнь есть магия . Это же просто .-Сказал Архимаг держа книгу в руках. -Понятно ,но ты же понимаешь что без магии твоя сила тоже исчезнет ?- спросил червь -Нет ,ведь не может быть что-бы магия исчезла на совсем.- -Ха ,ну ти конечно прав ,но если я сделаю так.- сказал червь ,начиная что-то заклинать И через секунду книга что так любил этот Архимаг , падает в бездну . -Отрыжка Нерга...-

Наш мир

Ай ,что это? Что это за книга? Так ,слишком много сюрпризов сегодня . Надо домой идти.

Дом Узумаки

- Так ,хм ,игм . Магия... так ... нихера не понятно но очень интересно . Я то знаю что есть чакра ,а что такое мана я еще не знал. Ладно ,все потом . Мне идти уже надо.

Возле резеденции Хокаге

-И где она? Неужели не прийдет?- -Привет - -А ,не пугай так- -Да ладно тебе ,пойдем- -Хорошо- Эти двое хорошо провели время ,гуляли на гору Хокаге залезали . И т.д
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.