ID работы: 11712827

Нарутовская Магия...

Джен
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Утро в деревне свиней

Просыпаясь и вставая с кровати я не думал что будет так больно. Похоже я вчера переусердствовал, ладно пойду прогуляюсь хоть. И надо бы Саске позвать. Едя бутерброд я задумался, а почему эта книга упала именно на меня? Хорошо, допустим с воли судьбы ,но все же. Я должен выучить все что есть в этой книге. Ладно уж, надо выходить. Лёжа на дереве возле полигона, я попытался снова ощутить эту так называемую ману.И на удивление...ничего. Эх, ну да ладно пойду в лес по грибы, может чего найду.

10 минут спустя

Гуляя по лесу я ничего толкового не нашёл, а жаль. Но наткнулся на красивую палянку . Решил была не была и попробовал снова почуствовать ману и...да...я почувствовал что-то ,такое горячае но одновременно холодное ,странно . А вообще надо валить .

Дом «демона» /5 минут спустя

Прибегая домой ,я быстро открыл книгу . И начал читать про огненный шар ,так сделать конструкцию из мани и из ветра потом добавить огонь потом составте формулу в голове и прочитайте заклинание приведенное ниже. Ой ,бляя ,ладно, такс .

Спустя 10 часов ругательств ,исписанних формулами листов и глюков системы в голове

Так ,вот сейчас должно . Волей Гибила ,и волей случая Волей ветров и мысли Силой Гирры и трухи деревьев Да будет огненый шар Появился очень маленький шарик и пошел в банку виставленную в пару метров от него. И пробила наскозь. -Ееее ,получилось . Но в книге написано что можно уменьшить текст заклинания и увеличеть силу шара ,ага Pov АНБУ Моя смена началась только 5 минут назад .Оказывается за джинчурики никто не следил днём из-за какой-то проблемы на верху, ну да ладно это не мои проблемы. С объектом всё норма…льно а какого он випустил огненый шар без печатей ,хоть шар и маленький но сука ,без печатей .Хм, что делать с этой дилеммой? Или понаблюдать недельку посмотреть что он делать будет или рассказать Хокаге … хм сложный выбор наверное первое. Ну интересно же.

Pov Какаши

Лежа на своей кровати с утра я думал что мне делать .Так-как смотря с последних событий ,Хокаге сама сказал следить за сыном Минато .Но ,я не знаю что мне делать .Я его уже столько лет не видел. Да и Джирайя куда-то делся ,на задание по ходу. Нда .ну ладно ,Хокаге сама сказал что маленький Наруто живет в общежытии . Надо бы на него посмотреть. Так ,вроде нормально лежит отдыхает .Теперь вопрос идти с ним знакомиться или нет? Хм ,а что это за книга у него ? Интересно ,интересно ну посмотрим что он будет делать .

Pov Хокаге

Даже спустя стольких лет экономика все еще не восстановлена ,да и Данзо своих людей приставил к Наруто . Я конечно послал Хатаке хоть иногда с Наруто говорить ,но мне кажется он будет делать это не часто. Беда ,надо бы пойти трубку покурить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.