ID работы: 11712853

ей было тихо

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Машина летела по трассе, уверенно устремляясь вперёд. Молодая девушка, сидевшая за рулём, вела машину чёткими, выверенными движениями, отрешенно следя за дорогой. Мысли витали где-то далеко. Темные длинные волосы спрятаны под кепку, кожаная куртка, черные джинсы, в руках электронная сигарета. Наконец, впереди показался коттеджный посёлок, и она, сбавив скорость, въехала туда, четко зная, куда направляться. Остановившись на противоположной стороне большого дома, девушка взглянула на поляну перед ним. Картина идеальной семьи открылась перед ней — высокий, сильный мужчина, подкидывал вверх маленького сорванца. Она точно знала, что это мальчик. Рядом стояла красивая женщина, улыбаясь, смотря на происходящее. Горько усмехнувшись, девушка затянулась сладким дымом. Глубоко вдохнув в себя дозу никотина и выдохнув пар, снова завела машину. Развернувшись, и в последний раз кинув взгляд на происходящее, сорвалась с места, не зная, что взгляд мужчины неотрывно следит за машиной, пока та не скрывается за поворотом. На обратном пути мысли девушки четко крутились вокруг одного: она оказалась лишней. Именно для напоминания об этом, она изредка приезжала в это место, когда боль накатывала особенно сильно и двигаться вперед не хотелось. Слишком сложно этот разрыв сказался на ней, слишком тяжело оказалось перенести все это. Некогда смешная, вечно улыбающаяся хохотушка, теперь не позволяла себе проявлять чувства. Не смела открываться людям, зная, что это все равно ни к чему не приведёт. Как могла берегла в себе воспоминания о сумасшедших чувствах, в которые когда-то нырнула с головой, а потом оказалась за бортом. Заехав во двор многоэтажки, она четко понимала, что этот раз был последним. Больше прокручивать этот нож в сердце, наблюдая за его счастливой семьей, она не станет. Каждый сделал свой выбор. Он стал счастливым, обретя ребёнка и жену, она осталась одна. Именно поэтому, в комнате уже стояли собранные сумки, маршрут проложен, новый город выбран. Через час, после слёзных прощаний и сборов, девушка снова сидела за рулём своей машины, на этот раз уезжая в новую, хотелось бы, жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.