ID работы: 11712936

Первое предательство. Воспоминание

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Появилась! Она наконец появилась! – Лео возбуждено вбежал в лабораторию, ему не терпелось поделиться этой новостью с сиблингами. Но они похоже вовсе не поняли о чем речь. Лео подошёл к ним и оголил свое плечо с меткой. Эта была тень акулы. – Я хоть не терплю акул, но ради моей половинки готов полюбить их всем сердцем. Лео нежно погладил свою метку. На его слова Адам улыбнулся и хлопнул его по плечу. Бри же сказала: – Поздравляю, Лео, теперь ты официально можешь ходить с нами. Я знала, что тебе предназначено стать героем! Чейз же ничего не сказал, задумчиво глядя на рисунок Лео. – О, ты наконец осознала, что я великий герой! – Лео не особо заморочился над словами Бри, хоть и не до конца понял связь ее слов с появлением тени. Он встал в геройскую позу, подняв руки над головой. Но Чейз заметил, что их разговор не выглядел связным. – Что ты имеешь ввиду, говоря о второй половинке? – Ну, она ведь любит акул, так что я должен постараться полюбить их. – Что ты говоришь, Лео? Тень же показывает, что там способен на геройство. О какой половинке ты говоришь? Теперь и Бри поняла, что происходит что-то странное, обычно она не понимала лишь слова Чейза, когда он начинал говорить своим заумный языком, но чтобы потерять нить разговора с Лео – такого еще не бывало. – Что? – Лео, честно говоря, был несколько обескуражен. Пока все ждут появления свой тени, его сиблинги говорят чушь. Хоть для Адама это обычное состояние, но Бри кивнула на его слова, а Чейз продолжал смотреть с непониманием. Лео подозрительно покосился на них: – Что, по-вашему, означают метки? – Они показывают, что человек способен стать героем, разве нет? Переспросила Бри, и Лео понял, несколько все серьезно. – Эм… – он не знал, как им сказать, но решил выпалить, – тени показывают увлечение ваших соулмейтов. – Со-ул-мейт – по слогам произнес Адам, – прикольное слово! – Кто они? – спросила Бри. Вот этого Лео не ожидал. Как можно не знать настолько элементарных вещей! – Соулмейты – ваши родственные души, предназначенные вам судьбой. Как можно не знать об этом? – Мистер Девенпорт соврал нам. Он сказал нам совсем другое. Чейз произнес это несколько проникшим голосом, он сам не хотел верить своим словам, но слова Лео выглядели такими искренними. Бри же скорее была возмущена. Она много внимания уделяла свиданиям и такое открытие не могло не потрясти ее. Значит, в этом мире есть человек, предназначенный ей. Они должны быть вместе и любить друг друга вечно. Как можно скрыть такое. Она не понимала, но собиралась серьезно поговорить с мистером Девенпортом. Мистер Девенпорт был легок как на помине. Войдя в лабораторию, он сразу же наткнулся на своих детей, которые удивленно смотрели на него. – Мистер Девенпорт, что это значит? Вы солгали нам о метках? Как вы могли? – Бри действительно не понимала причину его поступка. Остальные ничего не сказали, Чейз выглядел подавленно, не каждый день узнаешь, что отец лжет им, и даже Адам выглядел сосредоточенно, в его серьезных глазах был виден вопрос. Девенпорт был уверен, что этот разговор никогда не произойдет. Он и не подумал, что с приходом Лео и Таши в семью его обман когда-нибудь раскроется. Он просто-напросто забыл об этом. Но быстро взял себя в руки. – Да, я солгал вам. Метки на ваших плечах действительно не означают, что вы можете стать героями. На самом деле каждый может стать героем. Эти метки называются тенями и показывают отражение увлечения ваших соулмейтов. – Как ни странно, Лео нам это уже сказал. Но зачем? – даже в такой ситуации Чейз не мог не съязвить. – Вы бионики. И ради вашей безопасности вы не можете быть со своими соулмейтами. Это будет отвлекать вас от работы. Но более того, это подвергнет их опасности! – Что? Но вы не можете нам запретить! – Бри была так рассержена, она должна добиться справедливости. – Еще как могу! А еще могу запереть вас в лаборатории и выпускать только на миссии. Все, разговор окончен. И Девенпорт, игнорируя возражения детей, скрылся из лаборатории. Спорить с ним было бы бесполезно. – Не могу поверить, он запретил нам быть со своей половинкой. Ограничил нас в самом важном в жизни, – Бри была заметно расстроена. Отец ушел, и злость в ее груди начала потихоньку стихать, сменяясь грустью. – Ну, может в чем-то он прав. – Чейз как всегда старался быть объективным, но он тоже не выглядел особо счастливым. – Серьезно, Чейз? Серьезно? Он буквально отобрал у нас любовь! – злость уже вроде улегшаяся снова вспыхнула при возражении, – Поступай как знаешь, Чейз, но я не собираюсь отказываться от любви из-за каких-то страхов мистера Девенпорта.       – Я согласен с Бри – наконец решил Адам, может он и не был слишком умен, но он хорошо разбирался в своих чувствах, – любовь и дружба намного важнее всяких миссий. Я собираюсь быть со своей половинкой, даже если это означает попрощаться с бионикой.       Адам приобнял Бри, и теперь они оба стояли напротив Чейза, который молча обдумывал их слова. Лео же был слишком ошеломлен этой сценой, но он понимал, что его родные принимают одно из важнейших решений в своей жизни.       Через несколько минут размышлений, Чейз тоже решился.       – Что ж, – произнес он тихим, но твердым голосом, – я тоже считаю, что мистер Девенпорт поступает неправильно, решив все за нас. Мы имеем право самим решать нашу судьбу. Мы не просто герои, но и люди и имеем право на любовь. Не думаю, что мы должны отказываться от нее, кроме того нельзя решать такие вопросы в одиночку, это решение мы должны принять со своими соулмейтами. А для этого надо их хотя бы найти.       На этих словах Чейз хитро улыбнулся и его сиблинги не могли не улыбнуться в ответ. Тут уже Лео не мог остаться в стороне.       – Ну, искать вам их и не надо. Судьба всегда дает шанс. Вы не можете не встретиться с соулмейтом, это один из законов мира. Но раз вы не знали о значении тени, неудивительно, что для вас и это не известно. Кстати, Чейз, ты ведь один из самых умных людей, почему ты не знал об этом? С лица юного гения пропала его улыбка, и вернулась хмурость. – Видимо, мистер Девенпорт удалил эту информацию из моего чипа, – Чейз был расстроен таким поступком со стороны отца, – или ее не было с самого начала, ведь именно он загрузил туда все знания. Что ж, теперь Лео знал все, что хотел, и он решил отвлечь своих друзей от неприятных мыслей. Он улыбнулся и спросил: – Как вы уже поняли, Моя тень – акула, а ваши? Показывайте быстрее, я сгораю от нетерпения! Остаток дня прошел в веселых обсуждениях и мечтах. У Бри и Чейза тени были понятны и ясны: у Бри – кисточка, у Чейза – гитара. А вот Адаму повезло меньше – его тень была овальной и могла означать все, что угодно: лимон, мяч для регби, тот же овал. Хотя овал они сразу же отбросили в сторону – не может родственная душа Адама увлекаться геометрией. К тому же, как справедливо заметил Чейз, знак геометрии был бы скорее треугольник, или квадрат. В любом случае Адам не слишком расстроился, заявив, что так его поиски будут намного интереснее, чем у остальных. Помечтав еще немного, они с легким сердцем отправились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.