ID работы: 11712955

Если бы..

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда слизеринцы ввалились в купе,Северус уже спал. Взглянув на спящего товарища и закрыв купе чарами, ребята начали тихо разговаривать и обсуждать что-то. Северус проснулся ближе к вечеру. Увидев своих однокурсников он совсем не удивился. Поздоровался и тоже присоединился к разговору. От своих однокурсников он отличался худобой, из-за чего он выглядел младше своего возраста,и высоким он не был. Да и смахивал он больше на девочку. Особенно с этой прической, волосы были собраны в милый хвостик черной лентой для волос. Хогвартс поразил его своим величием и красотой. Эйвери пришлось вести его за руку, так как он постоянно на что-то отвлекался. Рассеянный вид друга беспокоил слизеринцев. Они не знали причину такого поведения, и первое что пришло на ум были заклятые враги Северуса - Мародёры. Сев на свое место рядом со своей компанией он встретился взглядом с девочкой со стола Гриффиндора. У нее были яркие рыжие волосы и зелёные глаза. Это была Лили Эванс, как подсказала память. Наверное,она думала что он сразу пойдет искать ее и просить прощение. Но нет. Он все лето думал о произошедшем, и решил что их "дружбе" конец. Он не был Северусом и уж точно не любил ее. *** Парень задумчиво оглядел комнату. Разбросанные,сломанные вещи,везде было грязно. От одного лишь взгляда на состояние комнаты, в душе стало тяжело. Кроме того, разгребать последствия придется ему. Он пошел на выход с комнаты, думая что неплохо было бы убраться тут. "Ванная" была слева от комнаты, как подсказала память хозяина этого тела. Как и ожидалось там было зеркало,хоть и грязное и сломанное,но все же. Увиденное заставило его открывать и закрывать рот в немом шоке. Он конечно много читал о попаданцах, но вот так вот попасться самому было ужасно. Да и почему именно в Северуса Снейпа?! Ватными ногами он прошел в комнату,где и очнулся. Голова начала раскалываться от боли,перед глазами полетели разные картинки и уже Северус потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.