ID работы: 11712988

Ты видишь Меня?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Санрайзу сегодня не до подзарядки, он уже битые три часа ходит по своей комнате, наматывая круги и зигзаги. Он даже ушёл пораньше из дет-сада, не стал прибираться там, а сразу же удрал сюда- в мелкую комнатушку. Свет он тоже не включал. На вопросы охранников, он ответил, что у него барахлит голосовой модуль, отклонив их предложение об отправке на ремонт, и убедившись что все люди ушли, выключил свет. Ничего не произошло. Системы не оповестили о переключении внешности или света глаз, лучи не убирались в лицевую панель. В общем, не произошло совершенно ничего помимо практически полного мрака в дет-саду. Сейчас Сандрайзу так хотелось включить его обратно, снова почувствовать себя в безопасности и не волноваться о каждом шорохе за спиной. Как только Мундроп умудрялся чувствать себя комфортно в такой обстановке? Сейчас всё здесь казалось намного более мрачным и зловещим, чем прежде. Санрайз невольно улыбнулся, вспоминая его... точнее себя. Конечно же Мундроп чувствовал себя тут комфортно, он же не мог находится в другой обстановке, да и улучшенное зрение начинало работать только так, из-за чего он чувствовал себя намного более уверенно, как и замедленная потеря заряда. Улыбка медленно сползла с лицевой панели Санрайза, заменяясь то ли измученным, то ли задумчивым выражением. Он убежал в комнату, где прямо сейчас, в такой же темноте, изматывал энергию хождением туда сюда. Во мраке он мог чувствовать незримое присутствие Мундропа, хоть и знал, что его вообще теперь нет в дет-саду. Он вообще теперь не Он. Системы Санрайза уже начинали напоминать о том, что пора бы включать охлаждение, его корпус уже начал перегреваться. Сандрайз рухнул на импровизацию кровати из кучи подушек прямо под вентелятором и с железным стуком ударился о стену. Он отвернулся, смотря в пустоту. Что же теперь будет? - Его просто забрали на ремонт, не переживай ты так, уже завтра он вернётся- голос из-за спины принадлежал Монти, он держал в руках какую-то игрушку, Санрайз не обратил на неё внимания, в дет-саду куча игрушек- Я конечно понимаю, что мы всё прекрасно видим в темноте из-за ночного зрения, но у тебя, это разве не забирает кучу энергии? Санрайз не ответил. Раньше не забирало, ведь раньше он мог включать режим Мундропа. Да и вообще это включалось автоматически... Монти, положив принесённую вещь, подхватил Санрайза под обе руки и усадил на панель подзарядки. Он подошёл к выключателю, что бы включить свет в комнате, Санрайз слёзно посмотрел на него, но никаких попыток двинуться с места не предпринял. - Так странно видеть тебя ночью.. вот таким... -Монти осёкся, нажимая на переключатель - За то теперь вы будете разделены, у вас будет больше рук что бы носится с детьми по дет-саду - в комнате зажужжали лампы. Санрайз, будто то бы проснувшись от сна, резко поднял голову, готовый вот вот разрыдаться, хотя никаких слёзных каналов в строении аниматроников предусмотренно не было. А как же ему их сейчас не хватало. Может попросить установить? - Да не должны были мы разделяться!! Я.. всмысле уже наерное Мы это один аниматроник, у нас одна программа!!!- Санрайз отвернулся, ища что-то на стене и шёпотом добавил- Почему они решили будто мне будет легче справляется в четыре руки?.. всё же и без этого хорошо ладилось, почему они у меня не спросили...- он оканчательно замолк, пытаясь сдержать порыв выбежать из помещения. Монти замялся, пытаясь выдать ещё какие-то поддерживающие слова, видимо он снова сказал что-то не так. Не найдя ничего лучше, он подошёл ближе к сидящему на подзарядке Санрайзу и сев рядом с ним, обнял его, обхватывая кольцом рук. - Прости, я ляпнул не подумав...- Монти приподнял лицевую панель Санрайза и тыкнулся в неё своей. Своеобразный поцелуй, не очень то похожий на то что делают люди, но по другому они и не могли. Санрайз растёкся, придерживая руки Монти, которые в свою очередь держали его голову. Его щёки заполыхали яркой оранжевой подсветкой, Санрайзу хотелось прижаться к Монти, всем телом чувствать его, и что бы Монти чувствовал то же самое. - Поседишь со мной..?- неуверенно попросил Санрайз. Монти лишь кивнул и сел на зарядную панел в позу лотоса, усадив Санрайза между ног. Санрайз же обессиленно упал Монти на грудь, только сейчас видимо почувствовав как низко упала энергия. Монти обвил его хвостом, пытаясь защитить от неведомой опасности. Он чувствовал как его программы будто бы плавятся рядом с Санрайзом, что будет когда его будет двое? Как бы не ослабнуть настолько что бы не словить вирус. А может он уже его словил? В конце концов то, что он ощущал не являлось частью его кода, тем не менее новые значения продолжали там появляться. В одной из строк ясно значилось слово, которое Монти определённо точно знал: "LOVE.". При виде этого обозначения он вздрогнул. Аниматроники и любить могут? По его мордочке растеклась улыбка, всё таки наверное могут. Монти крепче прижал Санрайза к себе. - Как думаешь, я... тесть, он вернётся таким как я себя... чёрт возьми.. его помню?- привыкнуть к новым обозначениям было довольно трудно для Санрайза, учитывая ещё то, что тот, кого он пытался назвать был когда-то им самим.. - Конечно же- поспешил его успокоить Монти- Зачем же им тогда нужно было разделять вас, если они планировали создавать новую программу? С таким же успехом они могли бы просто сделать нового аниматроника. - Ага, ты прав, Монти - тихо-тихо подтвердил Санрайз погружаясь в режим сна для более быстрой подзарядки, а Монти последовал его примеру. Он замер в одной позе, что бы не потревожить, чувствительного к любым звукам и движениям, Санрайза и выключил движок. В комнате стало совсем тихо, только жужжание ламп и пиликанье зарядной панели. *** - Монти! Монти!!- Санрайз пытался добудиться до него, распихивая руками и постукивая пальцами по корпусу. На удивление это помогло, Монти открыл глаза, загружаясь, Санрайз же вежливо ждал пока он прогрузится полностью, но тем не менее было заметно как он нервничает, готовый в любой момент начать чуть ли не прыгать до потолка, лишь бы загрузка шла быстрее. Монти вопросительно посмотрел на Санрайза, загрузка окончилась. Всё таки надо было зарядится ещё вчера, не смотря на то, что всё это время Монти был отключен, его зарядка явно показывала 10%. Как бы ему не отключится. Но сейчас не это было главное, Санрайз встревоженно размахивал руками, пытаясь что-то сказать, но помехи мешали что либо различить. Может он вчера всё таки не наврал и у него действительно проблемы с голосовым модулем? Монти схватил одну из неистово вздрагивающий рук и притянул Санрайза ближе, посмотрел ему в глаза. - Сани, ты сейчас сгоришь, что случилось?- Монти, положив свободную руку на его лицо, погладил щёку Санрайза большим пальцем. Санрайзу нравилось что Монти трогает его, но времени реагировать не было. Он серьёзно посмотрел на Монти и, настроив звуковую карту, всё так же с помехами и глюками, но уже различимо, произнёс. - Мундропа всё ещё нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.