ID работы: 11713009

Чашка кофе.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор Натаниэля и Лизи.

Настройки текста
После университета Лизи пришла работать в кафе, она поздоровалась с Клеманс и Юном. Шатенка Лизи взяла ведро с водой и тряпку, начала мыть столы. Парень на кухне моет посуду. Клеманс улыбается, наблюдая за Харистон. В кафе зашёл Натаниэль: -Здрасте, я пришёл заказать кофе,-сказал грубо блондин. -Одно кофе?-удивлённо спросила Лиз. -Да,-спокойно ответил Нат. Она принесла кофе бывшему парню, начала рассматривать его, шатенка не узнала его, и решила спросить: -Это ты, Натаниэль? -Да, Лиз-это я,-ответил он, ухмыляясь. -Ты так изменился... -Все люди меняются со временем. Принеси мне уже кофе, Лизи. Мы с тобой обсудим, вспомним прошлое,-блондин сказал серьёзно. -Клеманс, можно отдохнуть десять минут?-официантка посмотрела на неё. -Можешь отдохнуть потом за работу! *** Девушка принесла кофе, села на против своего бывшего парня. -Нат, почему ты изменился?-сказала шатенка, заплакав. По её щекам текут слёзы,-п...почему? -Я отвечал на твой вопрос, короче почему ты решила вернуться в город? -Приехала доучиваться на факультете химии и биологии... -Хах, я на факультете литературы,-сказал Натаниэль, отпив из чашки тёплое кофе,-у вас учатся красивые девушки? Успокоившись, вытерла слёзы свои, хоть не девушка Карелло, заревновала сильно: -НАТАНИЭЛЬ!-крикнула от злости Харистон. -Успокойся, я пошутил!-бывший староста посмеялся. Вдвоём начали шутить, они поднимают друг другу настроение. Потом начали вспоминать прошлое за чашечкой кофе. Через десять минут после воспоминаний, он заплатил за себя, ушёл из кафе. -Ещё увидимся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.