ID работы: 11713049

Pain

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Звук торможения машины. Крики. Боль. Холодный, грязный и старый коридор больницы на окраине Лондона. Найджел пытался что-то выпытать о состоянии Миранды, а рядом Эмили отбивалась от звонков журналистов холодной фразой «без комментариев». — Извините, но на данный момент нет ничего нового. Операция идёт. — повторила женщина за стойкой. — Хорошо, позвоните когда что-то изменится. — сказал Найджел и подошёл к Эмили. — Пошли, тут рядом есть магазин, хоть кофе выпьем. — Я не могу уйти. — Говорила Эмили хриплым голосом. — Пошли, нам позвонят. Стоя на улице Найджел курил и попивал ужасный кофе, вспоминая моменты с Мирандой — Найдж, «только она так его назвала» ты договорился с Наоми о съёмке? — спросила Миранда стоя возле стола и просмотривала страницы «Книги» — Конечно, я назначил на завтра. — Найджел облокотился об стол и наблюдал за женщиной. — Ты сегодня вечером свободна? — спросил мужчина с надеждой. — Прости, я сегодня ужинаю с Стивеном. — Сказала Миранда и подняла голову. Она взглянула на мужчину с извиняющимся видом. — Когда же ты его бросишь, Пристли? — Давай не на работе. — Миранда взяла «Книгу» и ушла. Неделя моды. Париж. Найджел заходит в номер Миранды. Он уверен, что мужа там нет. Появиться только завтра. Как же он его ненавидит. Пройдя в гостиную он увидел Миранду. Сидит в сером халате, без макияжа и с бокалом вина. Хрупкая, усталая, разбитая. — Мира, что случилось? — мужчина подошёл к Миранде и присел на колени перед ней — Он подал на развод, только что прислал документы — Это же хорошо? Я устал, что мы скрываемся. — Девочки… — Я всё решу, Пристли. В реальность Найджела вернул звонок. Это была медсестра. После двух слов мужчина не слышал, а эти два слова были «Она мертва».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.