ID работы: 11713130

Freedom

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-А-ах, — Ия громко зевнула, и подперла голову рукой. Время уже за полночь, а работа так и не хотела заканчиваться. Ей хотелось поскорее разделаться с этим неинтересным говном, и пойти смотреть ужастики с Натой. А потом может развести ее и… -Ия! , — Громкий голос начальницы разбудил ее ото сна, и заставил поднять глаза на монитор. Глаза неприятно щипало, а руки не хотели двигаться по клавиатуре. Мягко говоря, за эти несколько дней сидячей работы, Ия устала. Очень. Ну не любила она такой вид работы. Ей хотелось двигаться, бегать, прыгать, но вместо этого она сидела здесь и печатала, печатала и печатала. — Твой рабочий день уже давно окончен, так почему же ты не уходишь, Ия? , — Сложив руки на груди сказала начальница. На самом деле девушка, эта была, заботливой.Только требовала многого, и выжимала из всех работников по максимуму. -А, да так работы скопилось много, вот и решила сделать все за раз, — Ия повернулась обратно к монитору, и попыталась вспомнить что она делала до прихода начальницы. Но буквы на экране расплывались и понять что там написано, было довольно сложно. От недосыпа Ия готова была свалиться спать прям тут, но дома ее ждала ее горячо любимая девушка. Единственная мотивация идти домой. — Ия, я понимаю что ты хочешь сделать всю работу, но тебе нужно отдохнуть. Хороший работник — отдохнувший работник! , — С этими словами начальница больно хлопнула Ию по плечу, от чего та вздрогнула. Эти поговорки так в ее силе. -Хорошо, хорошо я уже иду домой! , — Подскочив с места, Ия быстро помчалась к раздевалке, мимо других, таких же замученных, работников. Выйдя на улицу, на Ию обрушился сильный ветер, который и не собирался останавливаться. Зима как-никак. И этому ветру она была премного благодарна. Все неспокойные мысли в ее голове, мгновенно улетучились восвояси. Этот ветер, как будто, наполнял ее решимостью в следующем дне. Как будто она делает все правильно. Не сдержав улыбки, во время теплых мыслях о ее маленькой семье, она стояла перед домом, который выбирали они вместе. Маленький двухэтажный желтенький домик. С облезшей краской, которая по всей видимости, поползла от частого дождя. Окна на первом этаже были заставлены вычурными решетками. Их изгибы образовывали несколько различных цветочков.    Не став терять еще больше времени, Ия, как пуля, промчалась на второй этаж и постучала в дверь. Послышались громкие топанья, и мелкие ругательства, которых не было слышно за дверью. Все то время, что Ната копошилась с замком, Ия могла только придумывать очередные отговорки. Как только дверь отворилась, она попала в теплые объятия, которых совсем не ожидала. Они простояли так несколько секунд. Обе молчали. Обе наслаждались долгожданной встречей. В квартире послышалось мяуканье, и на порог вышел пушистый кот. Они вместе выбирали его. Как только увидели в одной соцсети его фотокарточку, влюбились. Только имя придумывала Ия, поэтому его звали Лосось.    — Ну, проходи уже, весь холод в квартиру запускаешь, — Заговорила Ната. Она опустила руки и взяла кота на руки, мягко поглаживая.   -А, да, точно, — Смущенно улыбнулась Ия и вошла в квартиру, разуваясь.   Весь зал был обвешан гирляндами, которыми закупилась Ия, так как Ната не понимала смысл Нового Года. Пушистая елка стояла в углу, все еще украшенная. Ее очень любит грызть Лосось по ночам. Сняв первый сапог, Ия ступила на теплый ковер. Чуть не стукнулась о тумбочку, снимая второй, но смогла, победно улыбнувшись. -Я ооочень хочу спать, ты не представляешь-, Ия захотела завести свою шарманку, но Ната во время остановила ее.  Она могла разговаривать так часами, а Ната могла часами слушать ее. — Пойдем, пойдем, — Махнув рукой в сторону спальни, Ната поплелась туда. Пройдя несколько шагов, и не услышав шагов позади, она обернулась и увидела что Ия стояла взглядом прося что бы Ната взяла ее на руки. Громко цокнув она легко подняла ее и понесла в спальню. Ия уже заснула. А Ната была уверена что Ия заставит ее посмотреть очередной ужастик.   Аккуратно положив ее на кровать, Ната сама улеглась. На кровать запрыгнул кот и лег между ними, начав мурчать. Легонько улыбнувшись, Ната провела рукой по зеленоватым волосам Ии. Последствия неудачной покраски. Помнится, как глаза Ии заблестели, когда Ната предложила покраситься вместе. Они вместе выбирали краски. Ия хотела сильно выделяться с толпы, поэтому выбрала самый яркий цвет из всех что были. В то время как Ната просто наблюдала за ее радостной улыбкой. После покраски вся квартира была разноцветной, так как Ие захотелось подраться с измазанными руками. В итоге они перепутали краски, и Ия стала черной, а Ната блондинкой. Черный цвет быстро вымылся в зеленый. Она закатила такую истерику… Но в итоге они опять сидели в обнимку и смотрели фильмы. Ната очень рада что повстречала ее. Она стала лучиком в ее, некогда, угрюмой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.