ID работы: 1171320

Я подарю тебе новый мир, Санса...

Гет
NC-17
Завершён
493
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 20 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вот такие мои тебе подарки, моя дорогая Санса… Гарри, Гнездо и Винтерфелл. Как считаешь, это стоит еще одного поцелуя? Джордж Мартин "Пир стервятников"

«Винтерфелл. Я вернусь в Винтерфелл». Эти мысли в бешеном ритме застучали в голове Сансы. Даже в своих мечтах девушка запретила себе вспоминать о родном доме, и уж точно не думала о возращении. Сквозь шум в ушах Санса услышала следующие слова Петира: «Как считаешь, это стоит еще одного поцелуя?». Девушка привычно, как и полагается послушной дочери, поцеловала мужчину. Ее губы задрожали от волнения, и Петир нежно, почти неощутимо, провел языком между ними. Кровь бешено застучала в висках и дыхание остановилось. Внезапно Сансу охватило странное опьяняющее чувство. Она уже не знала, хочется ей, чтобы поцелуй продолжался или нет… Девушка не понимала, то ли это из-за неожиданного подарка ее названного отца, то ли от ощущения защищенности, которое она испытывала, находясь в крепких объятиях своего наставника, ей хотелось и дальше чувствовать эти новые прикосновения. А возможно, виной всему нежная и изысканная игра, которую Петир вел своими губами. Девушка все еще была не в силах сделать вдох, чтобы произнести, наконец: «Прекратите». Его язык провел дорожку по нежной пульсирующей коже на шее, а руки, аккуратно, чтобы не спугнуть Сансу, погладили корсет ее платья. Девушка не пошевелилась. Она была готова сгореть от стыда, но отойти от Петира была не в силах. Новые мечты, новые ощущения – всего было слишком много, чтобы Санса могла сейчас с этим разобраться. Девушка плотно закрыла глаза. Она не хочет знать, что происходит. Ей, как не возмутительно это было, лишь хочется, чтобы это не заканчивалось. Петир опустился перед девушкой на колени и приподнял подол юбки. Нет, для более смелых ласк еще рано. Да, он ожидал более теплого поцелуя, чем обычно, ожидал большего признания в глазах девушки, но сейчас она принимала его поцелуи и не высказывала ни малейшего намерения их прекратить. Да, ответных ласк придется подождать, но какие это мелочи по сравнению с тем, что он может, наконец, без опаски притронуться губами к этим медным волосам, играть с ее еще неумелыми губами, прикасаться к ее нежной коже? Было еще кое-что, в чем Мизинец никак не хотел себе признаваться. Санса вытеснила Кейтлин из его мыслей. Кет всегда оставалась для него недоступной. Санса же была полностью его: его ученицей, его оружием, его призом. И сегодня он позволит себе еще лишь одно запретное прикосновение… Его губы нежно прикоснулись к щиколотке девушки. И пока Петир отвлек Сансу поцелуем, его рука решительно поднялась вверх и притронулась к девушке там, где ее еще никто не касался. Мокро и горячо. Неожиданно, но очень лестно. Сейчас главное сдержаться, не дать Сансе испугаться и убежать от него навсегда… Петир аккуратно провел своими тонкими пальцами по ее влажной коже, стараясь изо всех сил не зайти глубоко. Все же Санса должна быть девушкой в первую брачную ночь, иначе брак признают недействительным. Петир усмехнулся. Как хорошо, что он знает много других способов… Мизинец резко встал с колен. Глаза Сансы были все также закрыты. Сердце гулко билось в груди. Девушка знала, что когда она откроет глаза, пути назад не будет, и отныне все их поцелуи не будут прикрытием, чтобы поддерживать их искусную ложь, будто Санса – это Аллейна Стоун, дочь лорда Бейлиша. Отныне у каждого прикосновения будет скрытый смысл, понятный только им обоим, ей стоит только открыть глаза и принять то, что произошло… Мужчина аккуратно прикоснулся к ее подбородку и усмехнулся. Испуганная пташка… И только что она сама захлопнула дверцу своей невидимой клетки. - Я подарю тебе новый мир, Санса. Непривычно бархатный взгляд лорда Бейлиша встретился с синевой широко распахнутых глаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.