ID работы: 11713239

Казино всегда в выигрыше

RWBY, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 карат неудач

Настройки текста
Когда он наконец нашёл фишку остальное было делом времени . Или ему так казалось . Наняв группу курьеров и отправив их по разным маршрутам , ему оставалось только ждать . Но и в этот раз фишка ушла из его рук . Курьера нашли и пустив пулю в голову закопали на горе . Виктор был далеко и не успел прийти на помощь . То что Курьер в итоге выжил поразило его наверное больше чем начало ядерной войны . Ведь он предсказал ядерную войну за 15 лет до её начала . Когда Виктор откопал курьера и доставил к доктору , он вспомнил что ему нужен человек для 'особых поручений' . Как жаль что так тяжело найти компетентных помощников . Шанс того что он с курьером скоро встретится 78,6% . К тому моменту он найдёт Бенни и за одно протестирует кандидата на роль его нового протеже . В качестве работника Курьер его устраивал больше чем Бенни . Хотя ему непонятны причины по которым Курьер убил Короля и его банду , то что происходит во Фрисайде его не волнует . Уже совсем скоро Операционная система всех секьюритронов будет обновлена и можно будет переходить к дальнейшим шагам его плана . Посылая Курьера в Форт он уже знал что его поручение будет выполнено . Этот человек удивительным образом умел выполнять задачи которые ему давали . Даже если эти задачи смертельны , а награда жалка . Он всегда старался награждать тех кто на него работает честно . Но понять чего хочет курьер он так и не смог , казалось что он делает всё о чём его просят ради какой-то эфемерной ценности понятной только ему . Убийство Цезаря было одной из таких вещей . Теперь когда армия секьюритронов получила обновление можно подправить баланс . Он послал Курьера разобраться с Бомбистами . Через четыре дня Бомбисты были его поддержкой . Поручив разузнать что задумала Омерта , Курьер вернулся на следующий день со словами . — Члены Омерты, которые против тебя замышляли, мертвы. После Курьер решил посетить другие семьи Стрипа , а также сумел добиться того , что его не пускали ни в одно казино . Сказал что "Белая перчатка" оказалась самой интересной из всех . А также принёс пару красивых снежных шаров . Снежный шар Дамбы Гувера теперь стоит по соседству с шаром Стрипа . Уничтожение Братства Стали произошло через неделю после . Ему стоило догадаться что что-то не так когда он узнал о смерти президента Кимбола . Но тогда он просто посчитал , что Курьеру в кой то раз не повезло . И из-за этой ошибки он оказался в этой ситуации . Капсула жизнеобеспечения открыта , а Курьер стоит перед ним с клюшкой для гольфа в руке . -Человек по имени Эндрю Райан как-то сказал 'Человек выбирает . Раб подчиняется' . Поэтому будь любезен и умри без сожалений . За секунду до того как клюшка проломит его хрупкий череп забрызгав всё вокруг . Он думает о снежных шарах .

***

Он очнулся за столом в просторном кабинете . У стен стояли шкафы забитые книгами . Он бы и дальше рассматривал комнату , но в дверь кто-то вошёл . -Мисье Шни вы просили напомнить что через час , у вас встреча с главой отдела добычи . Хотите что-нибудь новое в этот раз ? - Нет . Давай как обычно Дворецкий уходит закрыв дверь . Осмотрев кабинет ещё раз он приходит к мысли что . Ему нравится этот сон .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.