ID работы: 11713247

Respirar - Disbanded

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Пролог

— Война… — это искусство обмана… — произнес хриплый голос мужчины, а затем налив себе в стакан довольно дорого коньяка, опустошает его и продолжает — Многие годы лицемерие запада, превращало весь мир в поле битвы — с некой обидой было произнесено — Пока враги народа, трепали языками… наши братья и наши сыновья, проливали свою кровь — после сказанного, мужчина кинул взгляд на две фотографии прикрепленные к стене, на которых изображены Захаевы — Но обман обонедововствии оружие… Далее мужчина включает телевизор, где до сих пор проигрывают старые новости, в которых говорят. — «Российские власти заявляют, что атака была организована агентом ЦРУ, по имени Джозеф Аллен.» — Чем чудовищней ложь, тем охотнее в нее верить — ухмыльнулся мужчина — А когда целая нация требует возмездия, то ложь распространяется со скоростью лесного пожара, это пламя разгорается все ярче и ярче, пожирая все на своем пути — с удовольствием произнес слова — Наши враги считают, что только они определяют ход истории… Но на деле, достаточно воли одного человека — закончил мужчина и посмеялся, прикрывая глаза от удовольствия. Неожиданно от его мыслей, отвлекает стук в дверь. Мужчина открыл свои разные глаза, которые были один голубой, а другой зеленый. — Войдите! — грубо прозвучало от него. Видимо не понравилось, что его потревожили. — Босс, у нас новости — зашел в его довольно большую комнату, боец красной армии. — И какие же, Дмитрий? — спросил мужчина, наливая очередной стакан. — До нас дошла информация, что генерал Американских армий, а именно Шепард, был обнаружен мертвым в Афганистане — доложил русский солдат. — Так, это ж отлично — произнес он и подошел к бойцу — А кто это сделал? — Американцы, командир. Тот самый отряд… — как-то боязливо ответил, от того, что его командир не в лучшем настроении стоит перед ним. — Хм — усмехнулся Макаров — Враг моего врага, мой друг… Они сделали мою работу за меня… это отлично — проговорил Владимир, подходя обратно к телевизору и наблюдая за тем, как его армия терарризируют разные города запада и с удовольствием наблюдает за этим. — Наши войска отлично наступают, но в Нью-йорке сдают обороты. И некоторые мелкие города не тронуты, но скоро мы это исправим. Что прикажите? — спросил Дмитрий. — Если Америка, почти вся наша, то почему бы и не пойти дальше? — повернулся Макаров к Дмитрию со своим безумным взглядом. — Боюсь я вас не понял командир… — Дима, все просто, отправляй наши войска и в Англию и в Германию и во Францию. Мы захватим полностью Европу! — громко произнес Макаров, продолжая залипать в телик. — Вас понял командир, но что нам делать с отрядом Респирар? — А что с ними делать? Клоун на Шепарде почти с ними со всеми разобрался и теперь их мало. Они отрекшие, испуганные и слабы… Они больше не представляют для меня угрозу… — с довольным видом произнес Макаров. Но пожалуй ты прав Дима. Если Винчестеры все еще живы, то могут создать проблемы. Выследите их и отправьте группу людей на их устранение. В Америку им путь закрыт, поэтому ищите не в ее территории — строго произнес он. — Вас понял Макаров, будет сделано — ответил мужчина и удалился, оставляя Макарова наедине со своими безумными идеями.

***

Где-то в чистом белом небе, летит вертолет AH-6 Little Bird, пилотом которого являлся Капитан Сэм Винчестер. Пока его ребята разбирались с Шепардом, он вызвал помощи у Николая, которым им сообщил, что те могут укрыться в Индии. Он передал им координаты нужного места и сообщил, что там полно повстанцев, готовые им помочь, а помощь им явно не помешает. На месте второго пилота, сидел его брат, Капитан Дин Винчестер, который в своих раздумьях залипал в окно и думал, что им делать дальше. Кинув свой взгляд назад, где лежал без сознания раненый парень тело которого было перемотано бинтами. А сами бинты стали красного цвета в районе груди. Джек лежал в судорогах и испытывал сильный жар, капитан с волнением на него смотрел и не понимал, как ему помочь. Вспомнив все недавние события, Дин решил достать дневник и сделал в нем новую пометку.

«Первичный мир, он погиб… На чтобы вы пошли, чтобы вернуть его? Шепард начал войну, но эту правду знаем только мы…»

Дин не знал, что можно еще записать и убрал его обратно в карман, затем посмотрев еще раз на Джека, он обратился к своему брату. — Сэм, мы должны вытащить Джека, ему совсем плохо… — Да, я знаю куда, мы почти прибыли! — ускорил вертолет он.

***

Джек просыпается на каталке возле только что приземлившегося вертолёта Сэма, на котором он привёл наших героев в убежище — в городе Химачал-Прадеш, в надежде скрыться от людей Макарова и оказать медицинскую помощь раненому парню. Взгляд парня устремился на лопасти вертолета, которые еще вертелись. Затем Винчестеры подошли к каталке с двух сторон, Сэм прижимает его рану, а Дин хватаясь за каталку говорит. — Давай его во внутрь! — указывает на здание и мужчины покатили его. «В этот момент у Джека вновь поднялся жар и его бросило в судорогу, парень прикрыл глаза и в его голове, начали промелькивать его воспоминания. Как Иккинг проверял его стрельбу, как Фиш знакомил его со взрывчаткой, как Аня давала ему подзатылей и как Винчестеры гнали его на полосе препятствий.» Открыв вновь глаза, он увидел, что они уже почти подъезжали ко входу. — Убежище впереди! — информирует Сэм. — Пошел! — кричит Дин. «Парня вновь вырубило и его следующими воспоминаниями были те, как он в умывальнике отмывал руки от крови, крови Фиша…» Винчестеры уже заехали во внутрь, где их встретили лоялисты, но времени на приветствие нету. Ребята узнали, где находится доктор, который находился в самой дальней комнате на втором этаже. Уже поднявшись на второй этаж, по пути к доку стояло много повстанцев. — С дороги, черт вас дери! Позовите врача! — кричит Дин на весь коридор, расталкивая их. «Снова воспоминания. Джек вместе с Дином гонятся на лодке за Шепардом, а затем падают вниз с водопад.» — Зажми рану — Джек периодически приходит в чувства от голоса Дина. — Умный дохрена?! — кричит Сэм — Я пытаюсь! — мужчина держит руки на его груди, которые были уже все в крови — Держись дружище! — наклоняется он к Джеку. «Джек лежит раненый на песке и держит нож в своих руках. А затем хорошенько замахнувшись, он метает его прямо в лицо генерала.» Ворвавшись в комнату, мужчины в дальнем углу видят дрогнувшего от неожиданности мужчину в фартуке, который занимался своими делами. Дин подходит к нему и грубо схватив за плечо, толкает к каталке. — Ему нужна помощь, немедленно! Несмотря на грубость, док быстро посмотрел на состояние пациента, а затем приготовил свои принадлежности и оборудования. — Мы теряем его! — кричит Сэм, пытаясь привести в чувство. Затем подбегает доктор с дефибриллятором — Три… два… один… разряд… — последнее что крикнул Сэм до яркой вспышки в глазах Джека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.