ID работы: 1171332

Я не смог

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хочешь схожу с тобой? - спросил Джеймс. - Думаешь я дел натворю? Я просто отдам расческу для волос, - сказал Хаус и вышел из машины. Уилсон остался сидеть и ждать друга в машине. Грегори начал подходить к двери и увидел в окно, как Кадди мило ужинает с каким-то хмырем и сестрой с мужем. Получается сестра привела Лизе парня, чтобы Лиза смогла привести личную жизнь сестренки. Он не мог пошевелится. Он был просто в шоке. Его сердце остановилось, сжалось. Хаус смотрел на это все и не мог ничего сделать. Вдруг ему в голову пришла ужасная идея. Он сел в машину и друг его спросил: - Что случилось? - Грегори это не понравилось и он начал орать: - Выметайся. - Да что случилось? - Выметайся! - и Уилсон послушался совета и вышел. - Хаус, на что ты так сердишься? Дай волю чувствам. Станет легче, - Хаус захлопнул дверь, начал заводить машину и поехал. Он доехал до перекрестка, повернул машину и встал. Он думал. Правильно ли он поступает? Может ни стоит так поступать. Решил. Правильно. Завел мотор и поехал. Джеймс смотрел на него. Прямо и вот поворот налево. Уилсон упал и сломал руку. А Хаус ехал и за метр до дома ему удалось остановить машину. Он видит, что в доме ошеломленно на него смотрят четыре пары глаз, а на улице лежит его друг. Грегори вышел из машины, подошел к окну, разбил его локтем, подошел к своей любимой и подал ей расческу. Она кое-как сказала: - Хаус, что ты творишь? - Кто это? - тихо спросил "парень" Лизы у Джулии. - Это её бывший, - не дав ответить жене сказал её муж. - Я не смог, потому что я люблю тебя. Прости. Прости за все. - Хаус, - сказала она улыбнувшись и потянулась к нему за поцелуем. Хаус больше не смог себя сдерживать и нежно ответил на поцелуй. Оторвавшись от любимой он подошел к мужчине и грубо и больно дал ему в морду. Тот упал. И из носа у него пошла кровь. К нему сразу-же подбежали Джулия и её муж. Тут через разбитое окно со сломанной рукой вошел Уилсон. - Ну поздравляю. Надеюсь на свадьбу позовете. - Кадди, ты согласна? - Что согласна? - не поняла Лиза. Тогда Хаус встал перед ней на колено - Лиза Кадди, выходи за меня. - Уилсон, ты знал? - хотела поменять тему Кадди. - Я враг себе? - и он показал на сломанную руку. - Кадди, прошу не надо, - тут вмешалась Джулия. А Хаус при этом встал на ноги. - Да, - сказала Лиза и поцеловала будущего мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.