ID работы: 11713336

A life-long story

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

4 часть.

      Зайдя в квартиру я поняла, что моя подруга уже спит. В гардеробной я взяла чемодан и начала складывать вещи, а после этого я набрала ванну и открыла бутылку вина, чтобы расслабиться. Мой мозг, вскипал от мыслей по поводу отпуска, Ника и Гарри. Еще и съемки сериала, в котором меня пригласили сниматься. Не знаю, соглашаться или нет. 5 лет съемок в Америке - это круто, да и карьеру я смогу развивать там, но я буду очень сильно скучать по своим друзьям. А с другой стороны, мы будем ближе с Ником, хотя я не знаю, рада я этому или нет. Наши отношения со Стивенсоном стали очень странными, так как мы совершенно перестали общаться. Я ему пишу и звоню, но он постоянно говорит, что занят работой. После слов Гарри о том, как Ник «работает», я несколько раз хотела посмотреть, что пишут про него в сети, однако, поняла, что он должен сам мне во всем признаться.       Я решила позвонить ему и после длительных гудков, он все же ответил: -Детка! Ты не спишь? - его голос звучал как-то испуганно. -Ник, я хотела поговорить. Ты ведь прилетаешь послезавтра? -Кейти, я прилетаю завтра рано утром. Ты забыла? - черт, точно. -Боже, не называй меня так! Это слишком противно! - он засмеялся и снова заговорил. -Хорошо. Так, о чем ты хотела поговорить? -Я хотела поговорить о нас, но я завтра уезжаю с ребятами из One Di и Ванэссой в отпуск за город и не смогу встретить тебя. Ты можешь присоединиться к нам, я думаю ребята не будут против. -Кэтрин, мы же хотели побыть вдвоем. В чем дело? Ты можешь просто не ехать с ними. -Ник у меня тур через месяц и Саймон дал мне время отдохнуть. Я хочу провести месяц в компании близких. -Кэтрин…давай сделаем так. Я просто пока побуду в ЛА, а как только ты закончишь отдых я приеду к тебе и мы поговорим. Ты же не будешь целый месяц сидеть за городом? Верно? - сзади послышался смех и я психанула. -Мы еще не обсуждали сколько мы там пробудем. Делай, что хочешь. Пока.       Я скинула вызов и нырнула с головой под воду. Неужели так сложно пойти на уступки и просто побыть со мной и поговорить обо всем, что тревожит?!       Мне всегда не хватало внимания и я его требовала от друзей, а от Ника тем более. Он не понимал меня, когда дело касалось моей семьи и моих друзей, а так же моей карьеры. Действительно ли он мой человек? Если честно, не знаю. Оглядываясь назад, я помню, что увидела в нем того, кем он сейчас не является, а последний раз, когда он приезжал, то часто где-то пропадал. Это очень странно, поэтому я думаю, что немного отдохнув, приеду в Лондон и мы все обсудим с Ником. Я начинаю в нем сомневаться. Это очень обидно, когда человек был с тобой милым и нежным, а в какой-то момент все пошло под откос. С ним было интересно общаться и мы часами могли обсуждать книги или фильмы. Что с ним стало сейчас?! Я искренне не понимаю этого.       Допив третий бокал, я вышла из ванной и, переодевшись в шелковую черную пижаму от Victoria’s Secret, села возле панорамного окна и закурила сигарету. Курение-не было моей зависимостью, но бывает, когда хочется побыть в одиночестве и подумать о жизни и о том, что предстоит сделать и преодолеть. Вечерами или, когда Ванэссы нет дома, я сажусь к окну и вспоминаю свою семью, свою прошлую жизнь в России и свое детство в Англии.       Я выросла в богатой семье и многие считают, что деньги это главное для того, чтобы быть счастливым, но нет. Не важно, где ты живешь, и сколько зарабатывают твои родители. Главное-это любовь и внимание, которое они тебе дарят. Главное-это моменты, в которых ты не один, а с друзьями. У меня не было выпускного, подростковых вечеринок и посиделок до утра с подругами. Чаще всего я оставалась с гувернанткой и друзей практически не имела.       Родители воспитывали меня, но я видела их очень редко и сейчас, когда мне уже 21 год я сижу и скучаю по ним. Мы не виделись с ними с того момента, как я решила перевести вещи из Италии в Лондон. Родители остались жить там, не смотря на мои уговоры переехать вместе со мной. На самом деле, я рада за них. Они построили огромную империю мебельной моды. Их ателье, расположены в Италии, Испании, России, Англии, Америке, Канаде и во многих других странах. Это их жизнь, карьера и их сфера.       Я надеюсь, что в будущем, мои песни буду вдохновлять и так же радовать людей, а мои концерты будут посещать сотни и тысячи человек.       Мысли лились потоком из моей головы и я, решив, что слишком много пищи для размышлений, пошла на кухню, чтобы помыть бокал. После этого, зайдя в комнату, я закрыла шторы и расправила кровать. Поставив будильник на 8 утра, я легла спать с предвкушением завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.