ID работы: 11713413

The end

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Персонаж: Лукас Ксавье 26 лет Меланхолик, интроверт Визуал, аудиал Мягкосердечный человек, склонный к суицидальным наклонностям. Рост 170 см, вес 60 кг. Длинные белоснежные волосы, серо-голубые глаза, бледная кожа. По фактуре является слабым и нежным, но сам себя таким не считает. ------------------------------------------------       Лукас Ксавье, является директором компании "SHINE". Строгий, требовательный и честный управляющий. Его подчинённые испытывали восхищение и страх перед его хрупкой фигурой. Всегда спокойное лицо; холодный, ровный голос звучал в ушах обычных работников изо дня в день. Именно так представал Лукас перед людьми.       Когда же после работы он возвращался домой, никто бы не смог узнать хладнокровного начальника в этом ярко улыбающимся мужчине. Это превращение из спокойной луны в яркое солнце, пышущее нежностью и любовью, происходило по щелчку пальца, стоит ему только увидеть своих детей: Люка, Нэла и Райли. Крепкие объятия, что согревали детей и отца до глубины души. Ласковые поглаживания и поцелуи сыпались на тройняшек. Именно так для близких выглядел Лукас.       Уложив детей спать, он запирался в своей спальне. Только там, в тишине, он мог расслабиться и стать самим собой. Не главой крупной компании, не любящим отцом, а просто Лукасом. Всё ещё потерянный мальчишка, что хочет спрятаться в крепких объятиях матери. Чувствовать себя под защитой крепкой и широкой спиной отца. Именно таким являлся Лукас для себя.       Однако глубоко в душе, там где нет хода никому, сидела, покачиваясь, тень. Она была черной, исполосованная по рукам и ногам следами ножа. По щеками текли кровавые слезы, а на лице вырисовывалась гримаса боли. В дрожащих руках был крепко стиснут нож. Он поднял свой взгляд на белую фигуру. - Т-т-ты... ТЫ ВСЁ ПОРТИШЬ! - громкий голос разрушил тишину. - Я? - со смешком произнесла светлая тень - Уверен? Ты изо дня в день только и ноешь о своей нелегкой судьбе. Но, что ты делаешь чтобы исправить все? НИ-ЧЕ-ГО! Мерзкий вой боли пронёсся в пустоте. Темная тень резко встала на ноги и подняла нож на свою противоположность. - ЛЖЕЦ! УБИЙЦА! - срывающийся крик раздался вокруг. - ХА-ХА-ХА-ХА! Убийца? Я просто показываю людям их место. Ничтожные черви, не способные держать себя в узде. Насильники хуже животных. Думаешь я поступил плохо? Ой ли. - валяжно махнув рукой белая фигура начала идти на двойника. - Ты не Бог! Не тебе судить людей! - отступая, тень пыталась вразумить товарища. Резкий рывок и вот уже две тени забились в схватке. Не известно сколько длилась драка, но её конец был предрешён. - Ты слишком слаб. И ты... - гнев проскочил в пустых глазницах - делаешь только хуже. Последний рывок и нож тени вонзается по рукоять в его же горло. Белая тень окрасилась в красный. Восседая над поверженным врагом, она усмехнулась. - Теперь моя очередь править. ------------------------------------------------ Солнце пробивалось сквозь шторы. На кровати лежал юноша. Его ресница начали трепыхать, оповещая о скором пробуждение. Слегка поморшившись он начал медленно открывать глаза. И прежде голубая радужка, окрасилась в красный. На губах расцвела злобная улыбка. - Мы вернулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.