ID работы: 11713431

Встреча с солнцем холодной ночью

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Этот фанфик закончился и я хочу ещё раз поблагодарить всех, кто читал, ждал продолжения и оставлял отзывы, вы самые лучшие! Но теперь у меня есть ещё несколько идей для работ и мне нужна помощь в выборе той, по которой я и буду писать следующий фанфик. Все они будут по пейрингу "Камило/ожп", как и данная работа, но они разные, поэтому я решила написать их короткое описание и попросить вас помочь мне выбрать, что бы вам хотелось прочесть. 1. Сегодняшний день был таким же, как и остальные. Камило с самого утра был в городе и помогал жителям, чем мог. Парень уже изрядно устал от постоянных превращений и смен облика, но делать было нечего, нужно было работать. Он, наконец, закончил развлекать группу детей, что постоянно просили в кого-то превратиться, и уже мысленно молил о конце рабочего дня, как кто-то снова попросил помощи. Только вот просьба эта была странная. "Отдохни". (Скорее всего этот фанфик получился бы мини и без особо сложного сюжета) 2. Магия семьи Мадригаль в опасности, Мирабель пытается её спасти, в следствии чего ссориться с бабушкой, а Касита вот-вот разрушиться. Как вдруг в городе объявляется девушка, что помогает сохранить магию и говорит, что она родом из другой, самой древней магической семьи. Какие последствия несёт за собой её появление в городе? 3. Камило нашли невесту, с которой ему совсем скоро предстоит сыграть нежеланную свадьбу. Очередная история про брак по расчету, что кончается счастливой свадьбой, скажете вы? А что было бы, если бы невеста не стала бы потакать семье и отказалась бы от свадьбы, устроив громкий скандал? 4. Камило уже 17 и Альма решает, что внуку пора остепениться. Он же говорит, что не хочет жениться на девушке, которую даже не знает, так что женщина идёт ему навстречу и предлагает сходить в гости к одной семье с тремя чудесными дочерьми, одна из которых точно должна понравиться парню. Но придя в гости, Камило узнает, что оказывается, в этой семье есть ещё одна дочь, которая в этом "конкурсе" почему-то не участвует. Но что делать, если она оказалась ему ближе всех по характеру, а бабушка упорно отказывается принимать такой выбор внука? 5. Совсем скоро состоится свадьба Долорес и Мариано, так что семью Мадригаль Гусманы решили пригласить к себе в гости и обсудить детали праздника. Камило не горит желанием присутствовать на, по его мнению, скучном мероприятии, но пойти приходится. Какого же было его удивление, когда он узнал, что у Мариано есть младшая сестра, которая оказалась далеко не такой спокойной и сентиментальной, как её брат. 6. По Энканто расходится слух о том, что Камило Мадригаль ищет себе жену. Большинство девушек начинают надевать на улицу свои лучшие платье, особо часто уделять парню внимание и даже навязываться. Решив сбежать от всего этого, он уходит к озеру, где встречает другую девушку. И другую во всех смыслах. Она понимает его и даже предлагает свою помощь. Но удастся ли её план и что из всего этого выйдет в конце? 7. К Мадригалям на ужин Изабелла решила пригласить свою хорошую подругу, которая недавно очень ей помогла. Все ожидают увидеть такую же красивую и элегантную девушку, как сама Изабелла, а Камило уже мысленно готовится к тому, чтобы постараться спокойно поужинать с кузиной и её, как он думает, копией. Только вот при виде этой девушки, первой его реакцией стало вовсе не недовольство второй Изабеллой, а смех. Искренний смех, что поддержала и сама девушка. (Эта работа, скорее всего, как и первая была бы недлинной и без тяжелого сюжета) 8. Уже вечером должна состояться церемония получения дара Антонио, но мальчишки нигде нет. Вскоре он возвращается домой, но не просто, а на плечах молодой девушки, что шутила и смешила мальчика. Антонио начинает чаще проводить время со своей новой подругой и даже зовёт её в гости несколько раз. Но чем всё это может обернуться? (Эта идея имеет такие же недостатки, как первая и седьмая, и также, наверное, довольно банальна, так что она мне нравится меньше всех) Вот такие вот восемь идей появились в моей голове. Надеюсь, я смогла передать их смысл через такие короткие описания и хоть немного вас заинтересовала. Буду очень рада, если кто-то откликнется и оставит свои пожелания насчёт следующей работы. Думаю, когда я определюсь с окончательной идеей, то ещё какое-то время буду просто продумывать сюжет и немного отдохну от письма, а потом примусь за написание) Всем спасибо за уделённое время и всего наилучшего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.