ID работы: 1171346

I need

Слэш
R
Завершён
22
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришло время. Таканори зашевелился под тяжестью тюленьей тушки. Обманчивая худоба – одно из удивительных свойств человека, делящего с ним постель. Корон проворчал утреннее приветствие прямо со своего места. Щедрость хозяйской руки в последнее время проигрывала щедрости пришлой, поэтому справится сам, ван-ван. – Юу-Юу, обрати внимание. – Фааафырфырфыр… – Конеко! – Чего? – Я хочу в туалет. – Ясненько, – прошамкал Юу, отлепив полновесную губу от шеи Таканори. – В туалет хочу. – Слышал. Прикольно. – Выпусти меня. – Выпустить? – Слезь с меня, пожалуйста. – Да я тебя не держу. – Ты прилип ко мне, как моллюск. – Какая гадость. – Представляешь, каково мне? – Не позавидуешь. – Двигайся в сторону. – Не могу, у меня нет стимула. – Ты смеёшься? – Да. – Тебя не учили уважать чужие желания? – Дело непростое. – Невозможный человек. – «Исключительный» звучит лучше. Выходи. Когда краник подтекает – это нехорошо, – Юу придирчиво осмотрел предмет разговора, что заставило Таканори покраснеть. Не теряя секунды, он ринулся удовлетворять себя одним из прописных способов. – И поскорей возвращайся. Я страшно разозлён ранней побудкой, – Юу не преминул напомнить миру о своём царственном самомнении. – Какой мне смысл возвращаться? – Поверь, тебе просто необходимо возвратиться. Журчание в туалете подталкивало к шалостям: – Маленький зайчик с шикарною попкой скачет-поскачет, ищет морковку. – Кто-то опять поёт чушь. – Меня зовут Конеко-чан. А тебя? – О, нет, я завязал, – Таканори возвращается в халате. Сколько ни прячь, халат находится, что за невезуха. Таканори словно слышит причитание. Завязанный ранее пояс падает от усталости на пол. Он решает полюбоваться собой в зеркало. Не каждый решился бы на такое с утра. Юу плохо переносит отдаление. Прелести Таканори ювелирно прекрасны, они манят расхитителей прелестей со всех стран. Их надо захватить первыми и никому не отдавать. – У меня стало слабеть зрение, подойти поближе. Как тебя зовут, случайно, не ванильный пудинг? – Всё, Юу, кончай. – Я бы и рад, – Юу замолчал. Взаимопонимание снова надо заслужить. Они не принадлежат друг другу, если уж начистоту, но им хорошо вместе, почему бы на время и не притвориться парой. Участники согласны. Таканори оценил поверхность персональной Луны и остался всем доволен. Отвернувшись от зеркала, он пробежался взглядом по животу вновь задремавшего Юу: – Эй, Конеко? – Что? – Ты обещал разозлиться. – Я хочу спать. – А кто будет меня развлекать? Юу улыбнулся, не зная, какую мину скорчил Таканори, возможно, тот издевается. – Я не развлекаю всех подряд. – Ты не узнал Банни-чана? – Банни? Это точно ты? – глаза перестали спать и стали подслеповато звать. – Кто ж ещё, – уверенным тоном ответил Таканори. – Под тебя многие работают. Докажи. – Приготовься, теперь разозлюсь я, – Така прыгает на кровать, с удовольствием топча по пути развратные ноги. – Кенгуру какой-то, а не кролик. Таканори рассмеялся. Ну и ну, во что превращается его жизнь рядом с Юу. Анималистический балаган. Но в нём на удивление больше правды, чем в строгом каменном мешке цивилизованных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.