ID работы: 11713595

Безнадёжная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школа Это был обычный школьный день, ничем не отличавшийся от остальных, все брели как зомби, иногда шутя про члены….. Миша Серик никому не когда не говорил про свою ориентацию, ну или заинтересовавший его пол, все думали что он потрахивает Вику, ведь их близкое общение значило только одно -. Даша Зеленская наоборот никогда не скрывала как трахает в попу мягкую игрушку брата Вики, но для вас это проблема!?!?! Если да то тогда идите нахуй. Ну так вот главными сексуальными объектами 7-А класса были обконченая бутылка Ники, мягкая игрушка Вики ну и конечно же Матвей-буду ебать тебе мозги, а может и нетолько-Москвин. Дело было так, когда мы сидели на геометрии, автор этого шедевра дотронулся до коленки этого отличника, а он как заорёт, - Ты меня домогалась!!! Как ты могла, (в такие минуты так и хочется врезать ему коленом в ребро..)- это у нас как традиция, все бы ничего если бы не тот тихий шёпот - Мише же может меня приревновать… В этот момент я чуть со стула не грохнулась, это ж что получаеться мишку ебет не кто иной как матвейчик???? От этого шока я хоть как то отошла, но потом начался какой-то треш…. Ника пошла в туалет, а там была Даша, но не одна , а с Джорджем!!!! Сначала слышались громкие стоны девочки, а потом громкое хрюканье свинки, -О да, да , я сейчас,- вышла Даша, а потом слышалось тихое заворачивание презерватива, и выкладывание того в мусорный бак. Все бы было не чего, если бы не всхлипывание Джорджика, это что!!!! Даша изнасиловала Джорджика, эхххх а то думала она его нежненько, а оказалось капец…. Потом каким то волшебным образом, Даша догнала Нику и попросила ее отдать оконченную бутылку, все надеюсь догадались с какой целью, ну а у неё не было выбора. В тот же день после столовой Вика пошла в туалет , но сейчас шла туда чтобы помыть руки,(после убийства класухи) промахнувшись из за дверей, она пошла в мужской туалет где слышно было как член вливаеться в задницу, из за дверей можно было увидеть темные волосы Миши, и длинную шевелюру Матвей, их языки сливались воедино, пока руки друг друга блуждали по открытому тему партнёра, громкие стоны слышались везде, - Аххххх,грх, быстрей , пожалуйста, давай ,- срываясь на крик кричал Матвей, следую из этого скрип участился, а потом по ляжкам начала стикать белая жидкость на вкус как яичный белок. Потом в дверь мужского туалета зашла не пойми как восставшая из мертвых класуха, и такая: -Матвейчик, я уже иду,- кокетливым голосом начала та, Но сейчас будет маленький сюрпризик: - О Боже, москвин!!!! Ты что одурел, какого мать его черта он тебя трахает, а не я !!!!! Орала англичанка, Ладненько подумала Вика и удалилась из помещения, а то ещё подумают что она там тоже задействована была. Конец первой части… жду оценочек!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.