ID работы: 11713630

Капитан-Кот любит обниматься

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такая Не Правильная Любовь

Настройки текста
Было около трех часов дня, и Саку просто сидела в своей комнате, которую она делила со своей лучшей подругой. Девушка просто теребила в руках заколку, которую ей подарила подруга, и думала. Думала она над тем, как бы ей признаться в чувствах, да не абы-кому, а Шай. Недавно розововолосая пришла к выводу, что она ей нравится, думала она над этим долго, старательно отрицая свои чувства, ведь, как думала девушка, они были неправильными. "Девушка не должна начинать отношения с другой девушкой!"-Всегда повторяла Настоятельница Игнац, женщина преклонных лет, придерживающаяся старых устоев по поводу отношений. Разнополые Отношения в школе были запрещены, а однополые уж тем более. Но, Сколько не отрицай своих чувств, они не уйдут, хочешь ты того или нет. Да, нужно ей об этом сказать, она должна знать..- В мыслях повторяла Саку, но боялась. Вроде, она уже твердо решила "Я признаюсь!", но она боялась быть отвергнутой и брошенной. И хоть она и повторяла себе, что Шай так не поступит!.. Но боялась. Да, все же странно, вроде только-только она встречалась с Капу, и была уверенна в своей правильности, а тут оказалось что.. Ты ужасна? Страшно осознавать что ты неправилен. Что тебя возненавидят, только скажи ты всем об этом. Страшно.. --Хэй, Саку! Гляди что купила!-Резкий голос Шай вытянул Саку из раздумий. -Хм.. что это? Шай протянула девушке мангу, на которой была изображена Неко-Девушка, стоящая на носу какого-то корабля, который разрезал морскую гладь. "Капитан-Кот любит обниматься"-Гласило название. -Какая-то новая манга? Шай лишь кивнула, срывая защитную пленку с книжонки, и принялась ее изучать. Перелистнув все страницы, она озадаченно посмотрела на подругу, Та лишь похлопала по кровати, приглашая ее посидеть рядом, что-бы вместе прочитать мангу. Зеленоволосая быстро подошла к кровати, и приземлилась около собеседницы. -Так.. Что-ж. Начнем! Раскрыв первые страницы манги, она принялась читать: -"-"Я Камисо-Сан.Я простая ученица Японской средней школы, мне 14 лет, но во снах я не Камисо, я Капитан-Кот! Каждый день, ложась спать, я погружаюсь в сон, и появляюсь в волшебном мире, где я неко-пиратка, и ищу сокровища!." Но Саку уже не слушала. Она смотрела на подругу, которая увлеченно читала. Ее прекрасный голос доносился до ушей девушки, словно музыка, она была готова утопать в нем. Шикарные, шелковистые зеленые волосы, прядками падали на красивое лицо девушки. Бледная, красивая кожа, томные зеленые глаза... Саку готова наслаждаться красотой Шай вечно. На лице появилась глуповатая улыбка, и небольшой румянец. По комнате разнесся смех, ах этот прекрасный смех. Над чем Шай смеется? Ах, это не важно. Просто хочется, что бы она всегда смеялась, что бы она была счастлива. Когда счастлива Шай, то и Саку счастлива тоже. Саку была сделать все что угодно для Шай, хоть сорвать звезду с неба, она была готова спрыгнуть с обрыва, только попроси Шай об этом. Да она по уши влюблена! Глупо это отрицать. Но как признаться? Этого Саку не знала. -Саку! Эй!-Шай похлопала в ладоши перед лицом розововолосой.-Ты так задумалась! Сидишь и пялишься на меня, да еще и улыбаешься так! Что с тобой. -Я.. Я.. Дело в том.-Вот он шанс, момент, когда Саку может признаться.-Ты.. Нравишься мне! Розововолосая так быстро это выпалила, и сразу же спряталась по одеяло, что Шай сразу и не поняла. -Я.. Что? Я правильно услышала? Саку немного опустила одеяло, и посмотрела на подругу. -Да. Шай отвернулась. Сердце розововолосой замерло. Сейчас, она встанет и уйдет, расскажет всем, меня выгонят из приюта, возненавидят... Плохие мысли лезть в голову, сколько бы Саку их не отгоняла. -Эта правда? Саку молчала. -Ответь. -Да. Шай повернулась, на ее лице был румянец. Она пододвинулась к подруге, они сидели лицом к лицу, и смотрели друг другу в глаза. --честно говоря.. Ты мне тоже нравишься.-Произнесла Шай. Последовало неловкое молчание. И что теперь делать? Что? Да, она призналась, что дальше? А если Шай шутит? Размышление перепуганной девушки прервал поцелуй. Сухой и теплый. Так приятно. Теплая ладонь Шай коснулась щеки Саку. Вот бы это никогда не заканчивалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.