ID работы: 11713656

Смотритель Замка Корден

Слэш
NC-21
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 33 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
За ужином Яр был тих и задумчив, но исправно жевал все, что ему подкладывали на тарелку, из чего маг сделал вывод, что мальчишка озадачен, обескуражен, но не напуган произошедшим. - Я прошу тебя, не убегай больше из замка. - спокойно сказал Дей, заканчивая ужин. - Я волновался, мне важно, чтобы ты был в безопасности. Ярис поднял глаза от тарелки, внимательно посмотрел на Дея и молча кивнул. - Пойдем спать, не накручивай себя, мы со всем справимся. Когда Дей вышел из ванной, барс уже лежал, вытянувшись на краю постели, поверх одеяла. Маг улегся и привычно запустил руки в шелковистую шерсть, поглаживая, успокаивая, придвигая ближе к себе. - Все будет хорошо... Мы со всем разберемся. - нашептывал он в мягкое ухо большого кота и фыркал от волосков, щекочущих нос. *- А можно...* - Ярис нерешительно умолк. - Что? *- А можно я сегодня буду спать так... Не барсом?* - осторожно спросил Яр. *- Я хочу еще немного... Как у пруда... Можно?* Дей осознал, что до поимки Олафа его спокойные ночи ушли в небытие. - Можно. Забирайся под одеяло, в комнате прохладно. Ярис прижался к магу и почувствовал, как тот ласково перебирает его волосы, кончиками пальцев проводит по шее, закладывая за ухо непослушные прядки. От этих прикосновений мурашки бежали по всему телу, а в груди разрасталось тепло и ощущение счастья. - Хорошо... - прошептал мальчишка, несмело обнимая Дея. - Мне хорошо... Дей уложил голову Яра себе на плечо, продолжая легко поглаживать скулы, очерчивать аккуратное ушко. - Не боишься? - Нет. Еще... Пожалуйста... Дей бережно дотронулся губами до виска, спускаясь мягкими поцелуями к шее и услышал судорожный вздох, когда мальчишка запрокинул голову, открывая горло в извечном жесте признания власти над собой. Легкие касания губ заставляли Яриса дышать все чаще, он инстинктивно подавался вперед, подставляясь под ласку, принимая, доверяя, открываясь. - Еще... - шептал он, сам не осознавая того. - Еще... Не прекращая ласкать поцелуями чувствительную длинную шею, Дей провел рукой по груди Яриса и слегка царапнул ногтем сжавшийся сосок. Затем, мягко потирая бусинку соска подушечками пальцев, лизнул и подразнил кончиком языка второй, опять чуть царапнул, добавляя остроты ощущений. Мальчишка уже не сдерживал стонов, все его тело звенело от напряжения, вздрагивало, выгибалось, требуя большего. От такого Яра, доверчивого и открытого, всхлипывающего от удовольствия, совершенно сносило крышу, и Дей всерьез боялся опозориться, как подросток. Но еще больше боялся перегнуть, разбудить панический страх и ожидание боли. Маг слегка отстранился, давая Ярису время прийти в себя, но услышал только протестующий всхлип: - Нет! Нет, нет, еще немного! Прошу... Он с каким-то отчаяньем притянул Дея к себе и сам, неумело, ткнулся ему в губы, обнимая, прижимаясь всем телом. Дей провел языком по нижней губе мальчишки, побуждая приоткрыть рот и скользнул языком внутрь, успокаивая, доказывая, что он здесь, и никуда не уйдет. Ярис дрожал от эмоций, не прерывая поцелуя, гладил его по лицу тонкими пальцами, без слов разрешая абсолютно все, отдавая свою душу на протянутых ладонях. Дей медленно потянул вниз резинку белья, чутко следя за реакцией Яра, но мальчишка сам сбросил мешающую одежду и вновь прижался к магу, не желая отпускать его ни на секунду. Дей огладил поджимающийся живот, покружил внизу, не дотрагиваясь до возбужденного члена, накрыл ладонью яички, лаская и перебирая. Затем наклонился и обхватил головку члена губами, обводя языком чувствительную границу. - Ааах! - Яр выгнулся, вцепившись в его плечи, не в силах контролировать себя. Дей, не давая ему опомниться, пропустил член дальше, в жаркую влажность, прижимая его бедра к постели и продолжая ласкать языком и губами. - Аааааа! - голос Яриса звенел, напряженное тело сводило в судороге наслаждения, и Дей почувствовал, как в горло ударила горячая струя. - Ты удивительный! - шепнул Дей, обнимая тяжело дышащего Яра. Мальчишка пока еще не вернулся в эту реальность, и маг ощутил, как ему на плечо одна за одной скатываются капли. - Ты плачешь? - Дей поцеловал его, собирая губами соленую воду. - Почему? - Нет... Не знаю... - Ярис мазнул рукой по глазам и удивленно посмотрел на мокрые пальцы. - Слишком много... Слишком... хорошо... Дей успокаивающе гладил влажную спину, все еще вздрагивающую в остаточных всплесках удовольствия и думал, как бы ему выбраться в ванную, не растревожив мальчишку. - А ты? - слегка отстранился Ярис, опуская руку вниз и сдвигая домашние штаны, в которых лег спать Дей. - Не надо! - маг перехватил запястье. - Почему? Я хочу! Я умею... - мальчишка запнулся, понимая, что сейчас они оба подумали о том, когда и как его этому учили. - Не надо, - тише повторил Дей, поднося руку Яра к губам и целуя костяшки пальцев. Ярис уткнулся ему в грудь, ощущая, как на глаза опять наворачиваются слезы. - Я сейчас вернусь. - собрался отодвинуться маг. - Не уходи, пожалуйста, останься, - сбивчиво зашептал Яр. - Покажи мне... Я хочу знать, что это я... Что это из-за меня... Дей накрыл его губы своими, ладонью обхватывая напряженный член, не в силах больше терпеть, и почувствовал, как на его руку сверху легли чуткие пальцы. Маг застонал сквозь сжатые зубы, задвигался, сильнее прижимая мальчишку к себе и понял, что не продержится больше ни минуты. Удовольствие было каким-то нереальным, запредельным и разрывало его изнутри. Дрожь прошла по всему телу, заставляя резко выдохнуть и забыть, как дышать, сердце колотилось, как бешеное, а на пальцах ощущалась теплая влага. Дей приходил в себя, хрипло глотая воздух и все еще сжимая Яриса в объятиях. Опомнившись, он ослабил хватку, боясь напугать, но Яр только доверчиво прижимался к нему, уплывая в сон. Стройное тело расслабилось, дыхание стало глубоким, и Дей нежно поцеловал его в кончик носа, выпутываясь из безвольных рук. Закончив обтирать спящего Яриса полотенцем, Дей устроился рядом и притянул теплого мальчишку к себе. Тот прижался к плечу, уютно засопев в шею, вызывая у мага легкую улыбку и неожиданное ощущение искрящегося счастья. - Спи, мой Смотритель, - прошептал Дей, накрывая ладошку на своей груди рукой. - Ты дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.