ID работы: 11713656

Смотритель Замка Корден

Слэш
NC-21
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 33 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Дей замер, глядя на Реймара. Все звуки приглушились, как будто маг попал под воду. Краем глаза он видел, как вскочил с подоконника Ярис, дернулся к столу Имар... Король внимательно смотрел на них, покачиваясь на стуле, а затем вдруг искренне заржал, сгибаясь и хлопая ладонью по столу. - Ой... Ой, святые единороги... Видели бы вы свои лица! Ой, не могу... Сердце Дея колотилось, как бешеное, а руки начали подрагивать от переизбытка адреналина. - Знаешь, Рей, это, наверное, первый раз, когда я хочу тебя убить! - Зато я хочу тебя убить регулярно, пока меня не опередил кто-нибудь другой! - Реймар поднялся и хлопнул мага по плечу. - Держи! - он положил перед Деем на стол потрепанную книгу. - Это трактат о Смотрителях. Я думаю, он тебе пригодится. Дей потянулся за рукописью. - Если долистаешь до конца, там будет очень интересная глава. О возможности отвязать Смотрителя от замка. У вас это получится. - король лукаво улыбнулся. - А взамен вы, все-таки, наведете порядок в этих землях и проведете полную королевскую инспекцию замков и Смотрителей. Вдвоем. Дей молча поднялся и крепко обнял друга. - Я тоже тебя люблю, - фыркнул Рей, - но если еще раз вляпаешься, сделаю тебя помощником мэтра Карраша! - О нет, только не это, - засмеялся Дей. Затем серьезно взглянул на короля. - Спасибо. Король кивнул и шагнул в портал. После ухода короля первым зашевелился Имар. Он стремительно подошел к столу, молча налил себе полный бокал вина и выпил его в несколько глотков. - Зараза Реймар, чтоб его единороги любили всем табуном! - прошипел он. - У меня сердце аж до пола рухнуло! Дей взглянул на бледного Яриса. - Испугался? Тот только молча кивнул. - Что ты спрашиваешь. Даже я испугался, - Имар, не стесняясь, уже доливал до краев второй бокал. - Это ж тебе не беглых "охотников" по лесам ловить, с королем не поспоришь. - Я бы спорил, - сказал Дей, подтягивая к себе бутылку и два бокала. - Кликни-ка кого-нибудь, пусть нам принесут еще вина, а то это внезапно закончилось. Яр, иди сюда, пожалуйста. Ярис сел рядом, все еще бледный, но уже спокойный, взял протянутый бокал. - Все, выдыхаем! - Дей выпил вино, как и Имар, залпом, чувствуя, как приятно зашумело в голове. Яр пил вино небольшими глотками. - Вам бы на сегодня еще отлежаться, - помолчав, сказал Имар. - Дела до завтра точно подождут, а вид у вас обоих все еще не очень. Дей даже не захотел что-то возражать. Он действительно чувствовал себя абсолютно вымотанным, особенно после жестокой шутки Рея. В глубине души он понимал, что это наказание за его беспечность и глупость, но те несколько минут молчания, когда он думал, что Корден вместе с Ярисом передадут другому владельцу, до сих пор сжимали его сердце ледяными когтями. - Думаю, ты прав, - Дей забрал со стола книгу, принесенную Реймаром, перехватил вторую бутылку вина у служанки и тяжело поднялся. Яр тут же подставил ему плечо, обхватив за пояс. - Пошли уже, полторы калеки... - Имар отобрал у мага вино и книгу, отдав их Ярису, и закинул руку Дея себе на плечо. - Рановато тебе еще бегать по лестницам, командир. *** В спальне Дей облегченно откинулся на подушки, Яр тут же пристроился рядом. - Помочь тебе раздеться? - тихо спросил он. Дей подумал и кивнул. Мальчишка приподнялся на локте и начал аккуратно расстегивать белую рубашку мага. Тонкие пальцы ловко справлялись с маленькими пуговицами, слегка поглаживая открывающуюся кожу. Дей неотрывно наблюдал за ним, видя, как на скулах Яриса расцветает легкий румянец, а губы приоткрываются от учащенного дыхания. Когда рубашка была расстегнута, Яр развел ее полы в стороны и теплыми ладонями провел по груди, огладил ключицы, сильные плечи, спустился к животу, покатав в пальцах сосок. Дей не мешал ему изучать свое тело, но с сожалением понимал, что сегодня вряд ли сможет доставить хоть какое-то удовольствие. - Красивый, - хрипло сказал Яр, кончиками пальцев проводя по боку и возвращаясь к груди. - Жаль, но мне кажется, что сегодня я бесполезен, - Дей досадливо прикрыл глаза. - Я сам, можно? - Ярис горел лихорадочным румянцем и уже сидел на коленях, касаясь, поглаживая, вслушиваясь в ощущения. Внезапно он наклонился и лизнул сжавшийся сосок. Вздрогнувший от неожиданной ласки маг сдавленно застонал, запустив пальцы в его волосы и прижимая ближе к себе. Ярис уловил его желание и сильнее втянул сосок в рот, слегка прикусывая, сжимая пальцами второй. Затем прикусил чуть выше, оставил яркий засос на шее, заставив Дея резко выдохнуть от накатившего удовольствия. - Как хорошо, - шепнул он, чувствуя, как отпускает нервное напряжение, сменяясь совсем другим, из-за которого хотелось расстегнуть не только рубашку, но и штаны. Ярис, будто услышав его мысли, спустился к натянувшейся ширинке, освобождая из нее стоящий член и лаская его длинными чуткими пальцами. - Такой красивый... - он прерывисто дышал, осматривая Дея, как произведение искусства. - Мой! - Твооой! - сорвался на стон Дей, когда Ярис накрыл головку члена губами. Тот творил что-то невообразимое, сильно лаская чувствительный ободок языком, кружа, сжимая, пропуская глубоко в горло и доводя мага до полного отключения контроля. Дей уже не слышал своих стонов, в ушах грохотал пульс, а все сознание сосредоточилось там, где его касался сумасшедший мальчишка. - Яр, подожди... - задыхался Дей. - Ярис, стой! Я не могу... Я сейчас... - Яаааарр! - тело скрутило в острой судороге наслаждения и Дей несколько раз конвульсивно толкнулся в горло мальчишки, кончая. Когда он пришел в себя, Яр уже лежал рядом, прижимаясь и легко целуя шею и ключицы. - Ты абсолютно невозможный! - руки у Дея подрагивали, но он крепко обнял довольного Яриса, ласково целуя, слегка прикусывая нижнюю губу, ловя его язык. Яр тихо постанывал в поцелуй, беспокойно ерзая. - Иди сюда! - Дей приподнял подушку и развернул Яриса спиной, уложив его себе на грудь. Тот забросил руки назад, обняв его за шею, повернул голову и опять приник к губам, вздрагивая и позволяя делать все, что захочет маг. Дей, не прерывая поцелуя, высвободил рубашку Яриса, затем чуть приспустил штаны, огладив член. Тело Яриса двигалось само, выгибаясь навстречу рукам мага, мальчишка тяжело дышал приоткрытым ртом, теряясь в ласках. Дей целовал шею сзади, у кромки волос, вызывая толпы мурашек по позвоночнику, одновременно лаская напрягшиеся соски, проводя ногтями по сжимающемуся от ощущений боку. Яр уже стонал в голос, хрипло вскрикивая от прикосновений губ и языка, а когда Дей облизал ладонь и накрыл ею член, мальчишка начал сам толкаться в нее, не в силах больше ждать. - Я люблю тебя, - бессвязно шептал он. - Люблю... Тебяаааа! - Дей почувствовал, как запульсировал напряженный член и в последний момент прикусил шею Яриса сзади, доводя его до хриплого крика. Он крепко прижимал мальчишку к себе, впитывая его удовольствие, ощущая дрожь постепенно расслабляющихся мышц. - Чудо мое, нереальное, - тихо шептал он, касаясь губами виска. - Маленький мой... Яр сполз набок, укладываясь у Дея на плече, наслаждаясь бережным объятием сильных рук. - Знаешь, - помолчав, задумчиво сказал он, медленно водя пальцами по груди Дея. - Если бы мне сказали, что нужно еще раз пройти этот страшный год с Олафом, чтобы заслужить тебя, я бы согласился. Дей накрыл его руку своей, принимая ответственность за это доверие и любовь. - Забудь о нем. Он никогда больше не появится в нашей жизни. Они все мертвы, окончательно и бесповоротно. Яр кивнул, затем зашевелился, снимая заговоренный шнурок. - Оденешь? - спросил он, протягивая на ладони Дею его кольцо. - Я забрал его, чтобы не потерялось. Дей молча вернул кольцо на палец, чувствуя, как восстанавливается связь с амулетом Яриса. - Вот теперь все хорошо. - довольно вздохнул тот, укладываясь обратно на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.