ID работы: 11713686

Одна ночь на двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Одна ночь на двоих.

Настройки текста
Примечания:
      Всё было как обычно. Бар, алкоголь, развратные девицы и брат. Любимый младший брат — Риндо Хайтани. — Риндо, скажи, — посмотрев на младшего, начал старший, — тебе не надоело? Может уединимся? — Неплохая идея, да.. — тоже посмотрев на брата, ответил Риндо. Это их не первый и уж точно не последний.                                                                   ***       Закинув себе на язык пару таблеток амфетамина, Риндо полез целоваться с братом. Ран послушно взял таблетку с языка младшего, а затем проглотил её как и младший. У них примерно 20-30 минут, но этого хватит с лихвой.       Почти сразу же, руки Риндо потянулись к ненавистной рубашке Рана, а затем к штанам. Ран же тем временем сладко и до одури горячо целовал своего братика, выбивая из того тихие постанывания. В боксерах уже у обоих тесно, им это не нравится совсем, поэтому, Ран поворачивает Риндо к себе задницей, и ухмыляясь, стягивает с него боксеры. — Братец, ты такой мокрый, — Шёпотом приговаривает Ран на ухо Риндо, смущая его. — Шлюха~, — Хайтани шлёпает по ягодице брата, от чего Риндо шипит. — Чёрт, давай быстрее! — Младший не особо любит, когда кто-то медлит. Ухмыльнувшись, старший приподнимает длинную футболку брата и подносит свой член к аналу младшего, а затем резко и быстро входит в Риндо, от чего последний скатился до скулежа и тихого мычания от боли. — Что, больно? — Придерживая брата за бёдра, чтобы тот не упал, но всё так же не давая привыкнуть, спрашивал Ран. Риндо пропустил вопрос мимо ушей. Самое главное сейчас — насладится братом, что Риндо исправно и делает. Резкий толчок выбивает воздух из лёгких, заставляя протяжно и громко застонать. В комнате резко стало слишком душно, а последствие таблеток всё ближе и ближе. Риндо видит руку Рана, которая тянется к его набухшему члену и начинает надрачивать, а сам Ран между тем кусает Риндо в шею, заставляя сладко простонать его имя. Ох чёрт, как им сейчас хорошо! — Ран, — Из-за нехватки воздуха слова еле выходит проговорить, но Риндо не сдаётся. — Я хочу кончить. Дай! Пожалуйста, — Риндо всё-таки смог выговорить эти чёртовы слова. Услышав эти заветные слова, Ран начал вдалбливаться в Риндо сильнее. Ощущая оргазм, младший расслабился, и можно сказать, упал в руки Рана, который вскоре кончил в младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.