ID работы: 11713802

Инк попала в Антиутопию

Undertale, Incredibox (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в Антиутопии

Настройки текста
Примечания:
- Да, мы наконец-токи, сможем победить этого Эррора! - обрадовалась Блу. - Это точно! - сказала Инк и начала создавать портал. - Классно, ты, придумала план! Кстати, во сколько мы начинаем? - поинтересовалась Дрим. - Где-то через 3 дня! У нас ещё есть время, чтобы подготовиться. Ну, нам пора расходиться! - промолвила художница. - Да уж. Ну, пока, Инк! - помахала рукой Блу. - Пока, Блу, пока, Дрим! - Инк, в ответ помахала рукой и вошла в портал. Инки оказалась у себя дома, зашла к себе в комнату и легла на свою постельку. - Наконец, теперь могу отдохнуть! - Инк, доставший телефон, начала смотреть мемы. Спустя 3 часа Инк вырубила свой телефон и села на кровать. - Что-то мне скучновато! - впала она в депрессию. - Может к Фрешу пойти? Думала-думала и решила к нему пойти. - Да! - подпрыгнула художница. - Думаю пора! Она начала создавать портал, не ну мало ли что ли, просто к нему долго идти и она не хотела пешкодралом идти. Наконец она создала портал и сразу же вбежала в него.

***

- Ну чтож, Фреш, - Инки, быстро вышла с портала. - Я к тебе... Погодите! Это не дом Фреша! Как оказалось Инк попала в какое-то здание. - Странно, надо это осмотреть! Решила она осмотреть здание, стены были металлические, пол оранжевый. Когда Инки почти осмотрела, она увидела робота в кибернетической маски птица, в капсуле. - Что он здесь делает? Надо его выта... Не успела она договорить, как вдруг отворилась дверь и в него вошёл какой-то парень в кибернетической одежде. Чтобы он ее не заметил, Инки стала невидимой. Парень достал мутаген и сказал этому роботу: - Ну что, Монк, говори, что это? - Это мутаген, ФуБряк! - ответил робот. - Знаешь, можешь мне рассказать его состав? - Нет! - А НУ ЖИВО! - ФуБряк, достал пистолет. - Ладно-ладно! Только выпустите меня! - Нет! Не отпустим, пока не скажешь его состав! - Состав мутагена таков: сначала мы собирали травы и выжимали из них сок, потом мы добавляли кучу грязи, дальше мы взяли у одного человека 5 л. крови, затем мы собирали подсолнухи и кромсали семечки, затем перемешивали, дальше взяли 2 л. воды из Чернобыля, потом одного человека заставляли в перемешанную слизь обрызгать спермой... - Спермой? - Типо того, дальше мы рубили березы и брали с них сок. Вот состав мутагена. Говорят, что кто попробует его, то этот же человек станет сильным. - А откуда он у тебя? - Мне дал Рой! - Рой? - ... - Рой Уильямс? - переспрашивал ФуБряк. - Да! - Тогда его мутаген будет моим, не узнает же ведь пропажу! - А, ну верни! - ЗАТКНИ СВОЙ ЁБАНЫЙ РОТ! - закричал ФуБряк и впустил в Монка ракету. - О, Господи! - испугалась Инки. - Так кто здесь? - начал оглядываться террорист. - О, нет! Он меня услышал! - сказала шепотом она. - Выйди и покажись! Так как Инки была невидимой, она ударила его огромной кисточкой по голове. Парень увидел летающюю кисточку и удивился: - Кисть летит! Погодите! Здесь призрак? ФуБряк, на всякий случай, немного глотнул мутаген. - Да! Я чувствую... Силу! И тут в одно мгновение появилась Инки с огромной кисточкой в руках и с баллончиками с красками. Вызвала она своих Гастеров Бластеров, но ФуБряк увернулся, нарисовала новые орудия, тоже не помогло. Он слишком силён. Достал он автомат начал расстреливать Инки, но он не знал что ее убить трудно, т.к. она уворачивалась от всех ударов. Тогда она решила применить демоническую форму. Она набросилась на ФуБряка, но вдруг её оглушили. Вызвал своих прислуг ФуБряк и говорит им: - Уведите это чудовище в камеру и свяжите её. Долго думал кого бы оставить её в камере и говорит человеку в очках виртуальной реальности: - ВР, подойти сюда! Я хочу, чтобы ты охранял скелетрона. - Слушаюсь, сэр! - ответил Кунгу. - И да, если она будет пытаться выбраться, то возьми пистолет. - ФуБряк протянул ВР пистолет. - Ещё допрашивай её, кто она и зачем она сюда пришла. - Слушаюсь, сэр! - ВР, взявший пистолет, попятился в камеру.

***

Спустя полчаса Инки очнулась в камере и обнаружила, что она была связана, а перед ней сидел человек в ВР очках. - Говори, кто ты и что ты здесь делаешь? - говорит Кунгу. - Меня з-зовут... Инк! Я п-по ошибке к вам п-попала. - Ну раз по ошибке, то зачем? Ладно, закроем этот вопрос! Итак, откуда ты? - Я из вселенной Андертейл! - Допустим! Расскажи о себе! - Может не надо? - Надо! - ВР подставил пистолет. - Ну ладно! Я Инк, из вселенной Андертейл... - Ты это уже говорила, но продолжай. - Я являюсь художницей, рисую какие-нибудь арты, также пытаюсь спасти вселенную от злобного врага. - А как его зовут? - поинтересовался ВР. - Его зовут - Эррор. - Эррор значит. Ладно! А он что-то делает? - Да, он захватывает другие альтернативные вселенные. Он пока что захватил Андерсвап, Андерфелл и Океантейл. - Он прям, как наш босс ФуБряк. Вечно хочет чё захватывать. - Слушай. Можешь чем-нибудь помочь. - Помочь? Ха! Нет! - Ладно! А хоть сколько я просижу в камере? Кунгу думал насколько Инка посадят, но он не знал: - Сказал бы, если б я знал. - и ушёл к боссу. Пока ВР бежал, он столкнулся лбом с ФуБряком. - Ты что творишь?! - крикнул он на Кунгу. - Босс, я хотел сказать, на сколько мы этого скелета посадим? - Я раньше хотел, чтобы она отсидела 2 месяца, но так как она новенькая, я её посажу на 3 дня. И да, принеси ей еды, небось изголодалась. Кунгу пулей взял еды и побежал в камеру: - Так, я спросил у босса, он сказал что посадит тебя на 3 дня. Да кстати, я тебе еды принёс. - О, нет! - загрустила Инки. - Что? - У меня через 3 дня битва с Эррором. - Да пофигу. Отсидишь и тогда пойдёшь. - Но что будут делать Блу и Дрим? - Блу и Дрим? - ВР удивлённо посмотрел на Инка. - Думаю, сами разберутся. - и ушёл.

***

Через 3 дня и вправду освободили Инка из камеры, но прежде чем ей надо было уходить, она должна прийти в кабинет ФуБряка. Инк постучала в дверь. - Входите! - послышался оттуда голос. - Здравствуйте! - Инк зашла в кабинет. - Здравствуй, присаживайся. - сказал террор, взгянувшим на неё строгим взглядом. Инк села на стул и начала думать: "Зачем мне приказали идти к этому придурку?" - Итак, - заявил босс. - я узнал все твои данные информации, они написаны на листке, я приказал Кунге, чтобы он написал всё про тебя. Итак, вот что я хочу сказать... ФуБряк рассказал Инке, про что-то такое жестокое, что её шокировало от таких слов. Террорист сказал ей слова на прощания: - Больше не попадайся на моих глаза! Всё ты свободна! Инки выбежала с здания и пыталась создать портал, но у неё не выходило. - Чёрт! - запаниковала художница. - У меня силы кончились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.