ID работы: 11713810

Уроки французского

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первого сентября после линейки все одноклассники Антона собрались в классе. — Всем ещё раз здравствуйте ребята, — говорила классуха — из-за того что Виктор Олегович ушёл на пенсию (Виктор Олегович—прошлый учитель французского) у нас новый учитель, завтра вы с ним познакомитесь, расписание висит на доске — она показала на расписание — сегодня у вас: математика, русский язык, русская литература и география, ну это что бы сильно не нагружать вас. Нихуя се не нагружать, блять. — Наталья Александровна — раздался голос с последней парты. — Что Иван? — А как зовут нашего нового учителя по французскому? — Завтра узнаешь, всё через 10 минут урок, я пошла, до свидания — До свидания — сказало несколько человек. — АНТОН! — это кричал Димка, его лучший друг. — Дим, чё ты с утра пораньше ко мне приебался?! — Бля, Антон чё ты так возмущаешься? Ладно это не важно, ты после школы в ТЦ сходить сможешь? — Хз.. — Эх..понятно, Тох схуяли ты без настроения? — Да бля, откуда тут настроение...опять это ёбанная школа, уроки — Антон, какие на хуй уроки? Ты же их никогда не делаешь — Блять если бы...теперь придется делать. — Всмысле? Что тип за ум взялся? Ахахах. — Дим, не смешно. — Так схуя ты уроки делать будешь?! — Мать сказала если не буду учится заберёт комп... — М-да, пиздец, конечно...Да ладно не расстраивайся, как минимум гдз есть, скатаешь и будешь свободен. — Дим, походу ты плохо знаешь мою маму, она сказала, то что пока я делаю уроки заберёт и телефон, и комп, и ноут.. — Бля, вот тут рил проблемы, ты же нихуя не понимаешь..э..не в обиду — сказал Дима когда увидел что я начинаю краснеть от того что он меня обозвал тупым. Прозвинел звонок. — Бля...Дим го я к тебе сяду? — Ну окей. Этот пиздец какой скучный урок, Антону казалось что он скучнее чем обычно. — Дим..Дим — шёпотом позвал своего. — Антон чё ты доебался? — тоже шёпотом, но уже громче спросил его друг. — Как думаешь наш новый препод будет молодым или стариком каким-нибудь? — Блять, Тох, откуда я знаю?! — Чё сразу блять? Я же просто спросил. — Вот сам себя и спрашивай. — Ну и ладно. Все таки Антону реально было интересно какой у них препод. На остальных уроках ничего интересного не было, когда закончились уроки Антон пошёл домой один, так как Димка с другими ребятами пошли в ТЦ, а если бы Антон тоже пошёл в ТЦ его бы убила мать. Вот он уже подходит к 5-ти этажному зданию, набирает код, поднимается на 4-ый этаж, достает ключи и открывает двери. На пороге го встречала мама. — Привет, мам — обняв её произнес Антон. — Привет, как дела в школе? — Нормально, у нас кстати новый препод по французскому. — Тош, я повторяю не "препод", а преподаватель или учитель. — Ну, мааам — жалобно сказал он, уже почти дойдя до своей комнаты. — Не мамкай, ты кстати кушать будешь? — Думаю да, есть очень хочется. — Хорошо, я позову когда будет готово. — Мгм. Прошло 10 минут. — Антон иди кушать! Антон не ответил. Анна Васильевна (мама Антона) зашла в комнату. — Антон ты что глухой? — А? Что? — спросил Антон доставая из ушей наушники. — Кушать иди, говорю. — Ах, да, сейчас. Антон с мамой поужинали, отца дома не было. После этого Антон немного повалялся на кровати, посидел в телефоне, умылся и пошел спать. (до этого сделав уроки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.