Buonasera, Beatrice

PG-13
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 474 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Добро пожаловать в ничего!

Настройки
Примечания:
****** Я резко проснулась из-за кошмара. В холодном поту я вскочила с кровати. Неровное дыхание и бешеное сердцебиение…9 –Чёрт… Четвёртый час утра… — я встала и пошла в ванную умыться. Под струёй холодной воды я подержала руки. Пока умывала лицо, мне пришло сообщение от Виктории. «Бетри, доброе утро. Срочно едь на студию. Тут Томас и Дамиано. Они сказали написать тебе. Ждём!» –Твою мать, Вик…- я быстро побежала переодеваться. Я одела чёрный топ а поверх него рубашка. Джинсовые шорты на низкой посадке и кеды. На улице было тепло, поэтому особо не заморачивалась что одеть. Я бегом захватила ключи и телефон. Пока я бежала к двери я поскользнулась и упала на спину. –Сука… Ай…- я быстро попыталась встать и моя попытка оказалась удачной. Я побежала к машине. Пока открывала дверь, телефон разрывался от сообщений Вик. Я села за руль, завела мотор, и выехала на студию. Пока я ехала, взади меня ехала белая Lada Granta. Я свернула к студии, а эта машина последовала за мной. Я испугалась, но подъехала на парковку. Места было много, и я поставила машину на свободное место. Та самая машина припарковалась рядом. Из неё вышел мужчина. Я не сделала вид, что я его не заметила и побежала к входу. Я забежала в здание и вроде за мной мужчина не шёл. Я прошла по коридору и зашла в студию. Ребята были там и ждали меня. Томас нервно курил а Дамиано ходил по кругу. Вик увидев меня подбежала ко мне. –Беатриче, ты пришла! Какого хрена так долго?! — Вик была взволнована. –Прости, Вик. Я мчалась к вам. Что случилось? –Итан… Он… Он…- Вик расплакалась. Впервые вижу её слёзы… –Что с ним?! –Он пропал к чертям… Не отвечает на звонки, сообщения. Последнее сообщение было тогда, когда он уходил из бара.–Томас достал телефон, и показал мне сообщение. «Томасито. Я уехал. Не ждите» –И что это значит? — Я спросила у Томаса. –Я не знаю. Мы не знаем…– Томас сделал затяжку. –ГУДКИ! — Дамиано радостно крикнул. –О, Мадонна! Слава небесам!..- Вик прошептала сквозь слёзы. –Можете объяснить что случилось?! — я в непонимании крикнула. –Итан после этого сообщения не отвечал не на что. Он пропал. Никто не знает, куда он уехал на самом деле… –Он пропал? –Походу. Его местоположение показывает что он за пределами города… –Мда… Ужас… Пока я ехала к вам, за мной ехала машина… –Как она выглядит?! — Дамиано резко спросил. –Ну… Лада белая… –Это машина Итана. Ты видела куда она поехала? — Вик спросила. –Да, она остановилась радом со мной на парковке. –На парковке?! — Томас подбежал к выходу.– Я за ним. Пока! — он захлопнул дверь. –А Если это не он? — Вик нервно усмехнулась. –Я не знаю… –От туда выходил человек? –Да. Я не рассмотрела его лицо… –Чёрт…- Вик топнула ногой. ****** От лица Томаса. Я выбежал из студии. Пока я бежал по коридору я заметил фигуру. Я чуть замедлил шаг. Она повернулась ко мне. Стало хреново. Человек выбежал на улицу, а я побежал за ним. –Стой! — Я крикнул ему вслед. Пытавшись добежать, я чуть лёгкие не выплюнул… Всё таки, я добежал до него. Я держал его за плечо. Он остановился. –Томас… Отпусти… –Итан, это ты? — я спросил это спокойно. — Томас… Я не хочу… Отпусти… –Итан, это ты?! — я уже повысил голос. Человек повернулся ко мне. Он был в капюшоне. Он его снял. Это оказался Итан. –Твою мать. Чёртов подонок… Ты в своём уме?! — я крикнул на него. –Томас. Я всё объясню.- Итан выдохнул –Конечно объяснишь! Только пойдём в студию. Там все волнуются за тебя! придурок… –Нет! — Итан отказался. –Почему?! –Давай я объясню тебе…- Итан взял Томаса за плечи. –Ну, ну… Говори пока я тебя не придушил! –Остынь. Я сбежал. За пределы города. Из-за Беатриче. –Что? — Томас был в недоумении. –Да, Беатриче. Я знаю её со школы. Она моя бывшая одноклассница. Ну или бывшая в принципе… –Бывшая?! Ты встречался с ней?! –Да… Пришлось… И до сих пор она мне нравится… Но дело не в этом. Дело в том, что я подумал. А надумал себе то, что Беатриче явно что-то скрывает от нас... Её поведение... –Итан, прекрати нести хрень. Ты вообще с ума сошёл… На тебя обращают внимание, ты не лишний. Не веди себя как маленький ребёнок. Что ты делал там, за Римом? — Я...- Итан замолчал –Боже, Итан. Пошли. Сопли там распустишь. И попросишь прощения у всех. Вик из-за тебя переживала, дурачок… Пошли, герой…- Томас затащил Итана в студию. ****** –Что они так долго?! — Дамиано возмущалася.– Сейчас и Томаса потеряем! Вообще отлично будет… –Дамиано, прекрати.- я повысила голос на него.–Не потеряется твой Томас… –Угу, Итан уже потерялся… –Он и нашёлся! — Томас стоял в дверях вместе с Итаном. –Итан! — Виктория бросилась обнимать Итана. –Слава богу… Заблудившийся путник вернулся…– Дамиано что-то пробормотал. –Итан…- Я окинула его взглядом, как и он меня. –Сейчас Итан вам всё расскажет… Садись, друг мой. И говори.- Томас усадил Итана на стул. –Значит вот как всё было…-Итан подробно все рассказывал. Мне было ужасно неприятно, когда он весь разговор смотрел на меня. ...... –Вот как то так.- Итан виновато опустил голову. –Придурок или как?! Итан, ты в своём уме?! Как ты мог такое подумать… Боже.-Дамиано закурил.- А про Беатриче… Я удивлён. Не буду спрашивать как вы встречались…- Дамиано будто разочаровался. –Я поеду пожалуй. Всем пока…- я ушла. Мне было жутко не ловко. Меня догнал Дамиано. Он схватил меня за руку, я обернулась. –Чего тебе? — я не смотрела на него. –Прости, виноват. Наверное всё было плохо в отношениях. Я тебя задел? — Дамиано смотрел мне в душу. –Дамиано, отпусти меня, пожалуйста. — я расплакалась. –Посмотри на меня…- Дамиано нежно поднял меня за подбородок. –Беатриче, прости, я не знал. Не переживай. Я правда не хотел…- Дамиано обнял меня, из-за чего я ещё больше расплакалась. –Дамиано, отпусти. Я поеду домой и успокоюсь сама- я шептала. Пыталась отталкивать Дамиано. Но тот не отпускал. –Успокаивайся- он опустился ниже, чтоб подстроиться под мой рост. –Просто вдох, выдох… Давай вместе со мной. Вдох.- я вдохнула вместе с Дамиано– Выдох…- я выдохнула. –Спасибо… Я пойду…- я развернулась. –Пока… –До встречи… Бетри… Я в слезах зашла в машину. Я прислонилась к рулю лбом. Мне хотелось кричать… Итан мне напомнил про наши отношения… В один момент всё рухнуло. Мы были хорошей парой. Но люблю ли я его сейчас? –Это бред…- я сказала в слух, и завела мотор. ****** Я приехала домой. Я прошла в спальню и рухнула на кровать. Спать не хотелось. Всё равно мне надо будет позже на репетицию обратно... Я не смогу смотреть на Итана. Мне будет больно на него смотреть... Я его не люблю, но очень хотелось бы, чтоб мы просто дружили. Общались, как общались будучи в школе... Я потянулась за телефоном. Я написала Дамиано. "Дамиано, я прийду раньше всех. Хочу одна позаниматься. Если так можно, то оставь ключи в дверях. Я прийду и открою студию. Вы как нибудь без меня. Окей?" Я ждала ответа, гипнотизируя телефон. Дамиано написал или ответил. "Хорошо, Бетри. Завтра тогда мы будем все вместе. А сегодня, раз уж ты так хочешь, побудь одна." Я обрадовалась. Мне было теперь легче. Надо один день отдохнуть без них. Без Итана... Всё таки я встала. В любом случае, мне надо на студию. Я встала и нехотя я пошла в душ. В мыслях было одно, какого хрена Дамиано меня успокаивал? С чего вдруг с его стороны такие переживания? Хотя, он просто мне помог. Неудивительно, но не для меня... ****** Сев за руль, я выдохнула. Я поехала. Мне хотелось плакать только от мысли, что меня успокаивал Дамиано... Этого не будет никогда... Я не допущу плакать себя... Я не хочу, чтоб он меня успокаивал... не хочу ... Я приехала. Выходя из машины, я не видела ни одну машину ,кроме моей. Парковка опустела. Непривычно. Проходя по коридору я увидела, оставленный ключ в двери. Дамиано прислушался ко мне... Оставил.. Я открыла студию и пела. На едине с мыслями...Так я просидела час.... Два... Три... Четвёртый.. Ребят всё не было. Странно. Мне стало скучно, но из студии я уходить не хотела. Я рассматривала всё, что здесь было. Гитару Томаса, Бас Виктории, Барабаны и барабанные палочки Итана... Только я к ним прикоснулась я почувствовала, как течёт моя слеза по щеке. Снова воспоминания... –Давно тут?- Томас был взади меня. –Томас.. Привет.- я повернулась.– Ты один? –Да. Один. Так, Давно здесь?- Томас смотрел мне в глаза. –А... Да. Четыре часа сижу тут. –Ого, репетировала? –Да, и даже неплохо позанималась...Я пойду. Занимайтесь.– Я развернулась и пошла в к выходу. – Пока Томас, я завтра буду с вами... –Пока, Бетри.- Томас попрощался со мной . Ненавижу... Ненавижу... Это надо забыть... Надо забыть... Я не выдержу... Всё что напоминает об Итане меня расстраивает... Я шла к выходу. Выходя из здания, я удивилась. Дамиано стоял прямо за дверью и курил. Я остановилась. Подумав, что мне делать дальше, я всё таки вышла. –Беатриче, здравствуй- Дамиано поприветствовал меня. Я остановила ход и развернулась, натянув улыбку. –Привет Дами... Ано..- я случайно назвала его Дами... Как тупо вышло... –Ты хотела назвать меня Дами... Что ж... Забавно...- он ухмыльнулся. –Прости, Дамиано.- я назвала его обычно. –Слушай...Можешь, не напрягаться. Теперь я для тебя просто Дами... – он улыбнулся. –Хорошо... Дами... Я... пойду... Пока- я ушла в машину. Опять этот чёрт не попрощался... Да что такое то?! ****** Я не хотела домой. Я просто хотела подумать о своём, не напрягаться. Я поехала на озеро. Тихо, спокойно... Нет шумихи вокруг. На едине с мыслями я сидела на берегу. Мне написала Вик. "Бетри, ты далеко?" Я ответила "Нет, я сижу на озере. А что?" "Жди меня." После этого сообщения я стала ждать Викторию. Я была очень подавлена в последнее время... Теперь налетит популярность, ещё хуже будет... Пока я раздумывала, взади я услышала шорох. Сзади подошла Виктория, и села рядом. –Беатриче... Что с тобой? В последнее время ты стала закрытой. Ты одна репетируешь, подавленная, сбегаешь от нас. Что случилось?- Она положила рук мне на плечо. –Виктория... Всё хорошо. Просто, настроение такое.- я смотрела на озеро. –Не смахивай вину на настроение. Скажи правду... Что случилось, Бетри? –Вик... Ты правда хочешь знать?- я посмотрела на Викторию. –Пожалуйста...-Вик смотрела мне в глаза. –Я из-за Итана... Он напомнил наши отношения. Они были похожи больше на дружбу... –Я не думала, что ты такая хрупкая...- Вик перебила меня. – мда... Это на тебя не похоже.... -Ага...- я закрылась руками. –Детка, не вешай нос.- Вик погладила меня по голове. – Всё наладится, вот увидишь. –Ладно, убедила... Уже становится холодно, надо домой.- Я встала с песка. –Да, уже холодновато...- Вик тоже встала. –Тебя подвезти?– Я спросила у Вики. –Нет, спасибо. Я сама уж, пешочком. Дом рядом. Прогуляюсь хоть. –Как знаешь... До связи! – Я помахала рукой. –До связи!- Вик ответила тем же. ****** Я ехала обратно. Открыв окно, я почувствовала лёгкий, холодный ветерок. По рукам пробежали мурашки. Я взбодрилась. Теперь, я обещаю, что не буду больше вспоминать о прошлом... Но, надолго ли меня хватит? Мои мысли развило сообщение от Дамиано. " Беатриче, завтра в 7:30 быть на студии. Не опаздывай. " –Боже... Опять он... – я почти кинула телефон на сиденье. И что мне там делать в семь утра?!– Надо лечь пораньше... А то на завтра я не проснусь. Я увеличила скорость. Пока ехала домой, у меня было чувство, что как будто меня специально вызывают так рано. Вроде Виктория не говорила, что надо так рано быть на студии. А вдруг, я прийду туда, а там будет один он? Я не выношу его присутствие после того, как он начал странно вести при моём присутствии. Он смотрит на меня явно не как на друга, но и при этом не особо идёт на контакт. Что с этим чёртом не так? Боже... ****** Я приехала домой. Зайдя внутрь, я сразу пошла в душ. После, я пошла на кухню. Мне жутко хотелось пить. Пока я пила воду, мне поступил звонок от Дамиано. –Даже попить спокойно не дают!- я ответила на звонок.–Какого чёрта тебе нужно, Дамиано?! –Какая муха тебя укусила, Бетри? Что так в трубку орёшь... –А что ты на ночь глядя звонишь? –Я хотел узнать, ты приедешь завтра? А то, ты так и не ответила на моё сообщение. –Наверное... Я не знаю. Может я сама дома позанимаюсь? –Так нельзя. Два дня подряд ты не появляешься в студии. Тебе нужно прийти. Готов тебя отпустить раньше. –Ладно, уговорил... Приеду я... Приеду... –Отлично. Завтра жду. –Жду? Разве мы будем не с группой? –Ариведерчи!- Дамиано положил трубку. –Боже... Как же он меня достал... Он постоянно со мной. В мыслях, в реальности... Он будто следит за мной... Надо отдохнуть... А то так и сойти с ума можно.- Я направилась в спальню. С мыслью, что завтра в такую рань вставать на студию, спать не хотелось. Но в итоге, я заснула. ****** Я проснулась. На часах 6:23. На звонящий телефон я до последнего не хотела его брать... Там был Дамиано... Опять... Снова... Как от него избавиться? Добавить в чёрный список? Или разорвать договор? Не думала, что уже на 4 день я скажу такое... Быть звездой сложно... Я нехотя поднялась и пошла в душ. Телефон всё ещё звонил, я не обращала на это внимание. Пусть звонит, мне по барабану. Спустя 30 минут... –Так, время уже выходить... Телефон, наушники, зарядка, слова... А где ключи?- Я бросилась их искать. Нигде их не было. В сумке, на полках, в спальне, в тумбочке их нет! – Твою мать... А, вот они! – я залезла в свой карман в штанах и достала ключи. Надо же быть такой тупой... –Ну теперь точно всё. Можно идти.- я закрыла дверь, и вышла на улицу. На улице было пасмурно, но в тоже время и тепло. Я села в машину. Тронувшись с места, я ещё раз посмотрела на телефон, будто ожидая очередного звонка от Дамиано. Но, к счастью или к сожалению его не последовало. Я поехала на студию... ****** Подъехав к парковке, я увидела машину Дамиано. Я увидев там Дамиано, быстро выбежала из машины и пошла к входу. С надеждой что меня не заметят, я быстро зашла в здание. Было тихо и пусто. Направившись к студии я дёрнула дверь. Закрыто. За спиной я услышала голос. –Тебе открыть? - Дамиано держал ключи в руке. Я гневно вдохнула воздух, развернувшись к нему, я выдала: –Открой. - мне пришлось поднять голову вверх, чтобы посмотреть ему в глаза. Он был высоким. Хотелось его убить. Дамиано открыл дверь, я вошла. За мной Дамиано. Я взяла из сумки слова, а потом кинула на стул. Дамиано наблюдал за этим. –Что-то ты не разговорчивая... Что случилось?- Дамиано сел передо мной на пуфик. –Всё нормально, с чего ты взял?- я старалась сохранять спокойствие. –Я вижу, что-то с тобой не так.- Дамиано прищурился. –Всё. Нормально.- я была на грани его ударить. –Ну, ладно. Если ты говорить не хочешь, приступим отрабатывать песню.- Дамиано встал, и прошёл к столу. На нём лежали слова. Взяв их, он направился ко мне. Я села перед ним, а он сел на корточки и уставился на меня. В его глазах горел огонёк. –Чего тебе?- посмотрела на него. –Ты такая забавная...- Дамиано улыбнулся краешком губ. –Дамиано, не нервируй меня... Я врезать могу.- я сквозь зубы проговорила. –Давай.. Попробуй, Бетри...- он ухмыльнулся.– Можешь в живот... В лицо... Можешь даже выбить мне зуб... Разрешаю.- Дамиано получал удовольствие от происходящего. Я врезала ему лёгкую пощёчину. Дамиано даже не двинулся. –И это всё?- Дамиано засмеялся.– Я думал будет сильнее... –Будешь выпендриваться, влеплю сильнее. – Я была на грани. Дамиано одной рукой сжал мои руки и прижал их к стене. Я ошалела. –Теперь не ударишь. –Дамиано улыбнулся. –Отпусти придурок...- я вырывалась. И тут инстинкт самосохранения дал о себе знать... Я пнула его по паху, и хватка ослабла. Я влепила пощёчину, и поднялась со стула, а тот только сщурился. В этот же момент, он поднялся сам. Я смотрела ему в глаза. Он резко взял меня на руки и положил на стол, прижав меня к нему. Я было точно готова его придушить, но ситуация мне этого сделать не позволила. Я лишь могла говорить. –Беатриче... Не надо меня бить. Я тебе не футбольный мяч, чтоб так пинать.– Он приблизился к моему лицу, и прошептал.–Прекрати свои выходки, Беатриче. – Я перестала дышать. Он отпустил меня, я встала со стола. –Тебе конец, Дами...- моя мысль будто эхом разлетелась в моей голове. Это была война...
Примечания:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (3)