ID работы: 11713918

Ты пожалеешь, потом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наташа пьяна. Чертовски пьяна. Она сидит за барной стойкой уже очень долго. Настолько, что бармен подходит к ней с готовым напитком, примерно каждые восемь минут. Она легко переносит расставание с Вандой. Даже слишком легко. Настолько, что её руки разбиваются о стену в кровь когда кто-то упоминает о ней. Настолько — что хочется истерить и плакать когда видит ее с другими. Легко. У неё нет сил. Просто на нуле. Она устало опускает голову на сложённые в замок руки и шумно выдыхает закусывая губу, сдерживая подступающие комком слёзы. Наташа уходит. Подхватывает сумку и на негнущихся ногах плетётся из бара. Она не хочет домой, а если не хочет — значит не поедет. Открывает сообщения и нажимает нажимает на измученный контакт «шлюха». Она постоянно хочет написать ей. Берет телефон и кладёт обратно. Набирает строки и стирает их к черту. Но не сейчас. Она уверенно, хотя не точно бьет по буквам, формулируя немного хромое предложение. 02:34 Наташа: привт Ванда, я могу припзать? Наташа: ой, приезать. Наташа: ой, приехать, вот. Ей чуточку стыдно за невнятные предложения, но лишь чуть-чуть. 02:34 Ванда: что случилось? Наташа: просто можно мне приезаиь? Ванда: господи, лучше б я тебе не отвечала. Она нахмурилась когда не увидела дальнейшего ответа. Это значит нет? Или да? Или что? Ванда: приезжай. Наташа пьяно улыбается. По другому, кажется, невозможно. Прикусывает истерзанную губу и ловит первое попавшееся такси. Она знает этот подъезд. Нет, она слишком хорошо знает его. Так хорошо, что даже больше, чем нужно. Она помнит как они вваливались в него наполовину раздетые и разгоряченные. Помнит как болели губы когда она целовала ее прижимая к холодной стене. Помнит как тряслись руки когда Ванда не могла попасть ключом в замочную скважину. Помнит несдержанные стоны, когда холодные руки забираются под футболку не давая нажать на нужную кнопку лифта. Она помнит. Останавливается напротив двери неуверенная, стоит ли ей сейчас постучать или уйти. Второй вариант кажется более привлекательным, но она истосковалась по хищному взгляду Ванды. По ее шуткам и смеху от которого улыбка сама лезла на лицо. Она не успевает додумать. Перед ее лицом распахивается дверь и Вдова успевает отойти на шаг назад, дабы не получить по лицу сильным размахом входной двери. — О, Боже, извини, ты в порядке? — девушка слегка засуетилась и, по привычке, хотела протянуть руки к лицу старшей, но вовремя остановилась смотря на недопонимающую Наташу. — Я в норме, разрешишь? — она кивнула вниз указывая на то, что она все ещё стоит на площадке за пределами квартиры. Ванда молча сделала два шага от порога, пропуская девушку вперёд, заодно улавливая терпкий запах алкоголя. — Ты не должна была приезжать — Ведьма плюхнулась на диван, подгибая под себя ногу и отрицательно кивая. — Похуй.— Наташа никогда не отказывала себе лишний раз сматериться на родном языке. Не отказала и в этот. Младшая лишь опустила голову, теребя край домашней футболки. Девушка уселась рядом разглядывая знакомые черты лица и вдыхая родной запах. — хочешь что-нибудь? Может поесть или выпить, хотя тебе не стоит, ты и так знатно перебрала. — хочу тебя — в квартире воцарилась минута молчания. Ванда удивленно подняла голову взглянув на Нат. Она вновь отрицательно замотала головой. — Ты пьяна, я расстелю тебе в комнате, — Ведьма собиралась встать с кровати, но ее с силой усадили обратно. — Да, я пьяна, но это не значит что я не могу трезво оценивать то, что хочу на данный момент. И я хочу тебя — она уселась на колени ведьмы, придавливая ее к дивану. Ванда пыталась скинуть с себя девушку, разумеется, безуспешно. — Нет, Нат. Все уже кончено. Я не люблю тебя, а ты меня. Ты просто набухалась, ты пожалеешь, потом. — Поток слов лился не останавливаясь. Бесконечные отговорки вызывали рвотные позывы, и Наташе пришлось поцеловать девушку, чтоб заткнуть. Ванда удивленно застонала и начала брыкаться ударяя старшую кулаками по спине. Ванда не хотела признавать, что она только и делала, что мечтала о ее губах. Каждую ночь просыпаясь от не таких уж и старых воспоминаний, которые не давали ей покоя. Она пыталась забыть. Она даже начала встречаться с Виженом, думала поможет, но нет. Отвратительно видеть рядом с собой кого-то кроме неё. Отвратительны прикосновения чужих рук, не ее. Ванда сдалась, притягивая вдову сильнее к себе, водя руками по всему телу. Шея, лицо, плечи, грудь, задница, ноги. Ее руки были везде. Она изголодалась по совершенному телу Наташи. Зачем прелюдия? К черту.Ванда сворачивает облегающее платье Наташи, превращая его в короткий топ, открывая себе вид к чёрным кружевным трусикам. Нат стонет, откидывает прилипшие от пота ко лбу пряди. Ведьма за секунду разрывает элемент одежды с помощью магии, оголяя идеально выбритую промежность. — Детка, да ты течёшь как последняя сука — Ванда смотрит в глаза Наташе и ехидно улыбается, вдруг ее глаза округляются, а улыбка становится ещё шире. — Господи, да ты хочешь чтоб тебя отымели — она ухмыляется когда видит как Наташа тяжело сглатывает — О-о-о, котёнок, скажи мне, ты хочешь чтоб я трахнула тебя своими пальцами? — Боже, да, пожалуйста — Наташа хнычет и трется о руку младшей. — Скажи по нормальному — она убирает руку, аннулируя любой контакт с промежностью вдовы. Наташа смотрит на неё. Знает, что если не скажет, то она не сделает. Ей плевать, она готова унижаться как угодно перед ней, потому что она — Ванда. Она может довести ее до оргазма за тридцать секунд. Может мучать ее часами. Может быть нежной шепча на ушко ласковые слова. Может быть грубой жестко трахая ее тремя пальцами, заставляя задыхаться и просить остановиться, чтобы вдохнуть немного воздуха. Она может быть ее богом. — Ванда, пожалуйста, я хочу чтоб ты оттрахала меня. Я хочу кричать твоё имя и просить не останавливаться. Я хочу чтоб ты показала всем, что я только твоя. Хочу твои руки на моем теле. Хочу чувствовать твои прикосновения. Я хочу тебя. Пожалуйста трахни меня, Ванда — вдова бы продолжала говорить, но запас воздуха не бесконечен. Только она собиралась вдохнуть, как воздух комком вышибло обратно. Ведьма вошла в неё. Грубо, жестко, задавая темп от которого хотелось сгибаться пополам. Наташа стонет, кричит, скулит и извивается, плотнее насаживаясь на пальцы. Она скучала. Чертовски скучала. Никто бы не поверил, что сама чёрная вдова, девушка, которая сворачивает шеи меньше чем за секунду сейчас позволяет иметь себя, насаживаясь на чужие пальцы. — Блять, я сейчас.. — Ванда ускорила движения, заставляя девушку зажмуриться и, замерев, с отчаянным криком кончить, расслабляясь в руках девушки. — Ты меня убила — до конца не отойдя от оргазма старшая устало поцеловала Ванду. Ведьма вытащила пальцы и демонстративно облизнула их не сводя глаз с раскрасневшегося лица напротив. Ванда вытерла уголок рта рукавом кофты и уткнулась лицом в шею девушки, крепко обнимая ее за талию. — Я скучала — тёплое дыхание щекотало шею и вдова мягко улыбнулась перебирая волосы ведьмы. — Я знаю, я тоже скучала — она не спеша слезла с колен Ванды и, опустив платье обратно на ноги, достала из холодильника бутылку колы, на секунду прикладывая ее к своей голове, пытаясь остудиться. — ты останешься на сегодня? — Ведьма развернулась на диване к Наташе и сложила голову на руки, смотря как девушка разливает напиток в два стакана. — На сегодня, нет — она сделала небольшую паузу обламывая речь — я останусь навсегда — вдова протянула стакан Ванде, которая смотрела на неё глазами в пять копеек и, быстро поцеловав ее в лоб, ушла в ванную оставляя ведьму одну с широченной улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.