fragments of broken hearts

G
Завершён
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 770 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Настройки

***

      Холодная летняя ночь, которая забирается под кожу и пускает дрожь по костям. Чимин сидит на краю подоконника и выкуривает вторую сигарету подряд, ощущая, как едкий дым заполняет всю пустоту внутри, выворачивает лёгкие на изнанку и заставляет немного покашлять. Парень прикрывает рот ладонью, чтобы звук не был слишком сильным и мама в соседней комнате не проснулась.       Футболка насквозь пропиталась мерзим табачным запахом, от волос тоже неприятно тянет, но эти проблемы сейчас не волнуют Пака. Он выкидывает окурок через дыру в сетке, ложится на расправленную кровать, раскидывая руки в стороны. в голове неразбериха, какое-то лёгкое отчаяние, а на языке до сих пор привкус арбузной кнопки. Он стал каким-то неприятным и даже надоедливым, но пропадёт ещё не скоро.       Жизнь идёт, времена меняются, события сменяются друг друга, и так по кругу. Но все это проходит мимо Чимина. Ему давно не интересны тёплые чувства, он закрылся в своём коконе из неоправданных обещаний, спрятался от внешнего мира, чтобы больше никто не смог ранить его.       Любовь никогда не казалась ему чем-то должным, но сейчас воспоминания о ней только тяготили, душевная рана не заживала, потому что он ковыряет её каждый день, не спит сутками, иногда плачет, курит вот так в одиночестве и смотрит на восход солнца. Солнце всегда остаётся ярким, даже если его отвергают. Сколько боли оно пережило? Все равно каждое утро оно возвращается и освещает людям дорогу, жертвуя собой. Но ценят ли эту жертву другие?       Телефон неприятно пищит от уведомлений, но парень старательно игнорирует неприятный звук, хотя спустя пару секунд всё равно подрывается, чтобы проверить кто может не спать в такое время. Руки немного замёрзли из-за сквозняка, а в груди пожар, настолько сильный, что мог бы согреть тысячу человек. Но хотелось греть кого-то одного, родного, своего.       Чимин открывает диалоги и видит сообщение от незнакомца, чему действительно удивляется. Не так часто ему кто-то пишет. Интерес правда берет верх, поэтому, открыв диалоговое поле, он видит картинку. Не совсем смешную, а скорее даже милую, от чего руки постепенно начинают согреваться, а вкус сигареты на губах уходит на второй план. Он с охотой отвечает, ожидая, что же будет дальше? И что ему нужно в такой час?       Так они переписываются до утра. И за эту ночь узнают друг друга, дают ласковые прозвища и наконец почему-то оба вздыхают полной грудью. спустя шесть месяцев       Тэхен лежит на кровати, закинув одну ногу на другую. Руки удобно размещены под головой, а нога сверху качается в такт какой-то его мелодии в голове. Это выглядело очень мило со стороны, поэтому Чимин успел тихо сфотографировать его, сохраняя такие ценные моменты в телефоне. Спустя столько времени он всё ещё не может налюбоваться своим парнем. Его светлые глаза отражали в себе всю детскую радость, стоило Паку только купить своему младшему что-то. Любую безделушку, которая никогда ему и не была нужна. Утренний свет из окна падал на его коричневые локоны, переливаясь всеми цветами радуги. Такое можно увидеть лишь раз в жизни. Аккуратный носик слегка дрожал из-за лёгкого порыва ветра из окна, поэтому Чимин сразу же решил, что любимый замёрз.       Подойдя к балкону, тот осторожно закрывает окно, чтобы не потревожить Тэхена. Затем босыми ногами топает к кровати и почти беззвучно ложится рядом, сразу же перекидывая свою руку через его талию. Было тепло. От кожи Тэхена исходил приятный запах молочного печенья, который сразу же наполнял лёгкие и пропитывал каждый атом внутри. Его кожа отражала лучи солнца, словно хрусталь. Казалось, что если дотронуться до неё, она треснет и рассыпется, зазвенит.        Чимин тёплым носом утыкается в изгиб его шеи и чувствует, что он на своём месте. Там, где всегда должен был быть. Он дома. А Тэхен обнимает в ответ ещё крепче, жмётся всем телом. И Пак знает о чём он думает. Знает что он чувствует сейчас, потому что их мысли одинаковые. Их сердца бьются в унисон, зашитые и уже не кровоточащие. Их дыхание было идентичным, спокойным и размеренным. В воздухе витал запах нежности, которая переполняла обоих. Казалось, что её не выразить, не передать ни словами, ни действиями, поэтому оставалось просто лежать рядом и теплом своего тела показывать всё то, что чувствуешь.       Тэхён ёрзает немного и укрывает их тёплым одеялом, чтобы босые ноги не мёрзли. Залезает под ткань домашней кофты и тёплые ладони размещает на животе Чимина, принимаясь поглаживать тот. Пак в свою очередь утыкается носом в макушку и прикрывает глаза, чувствуя себя защищенным. Это чувство совсем новое и пока непривычное, но оно точно не плохое.       Так они лежат ещё несколько минут, пока один из них не подаёт голос. — Малыш, идём завтракать? Я сделал сырники, — шепчет Пак, не желая, на самом деле, вылезать из тёплых объятий. — Ты мой сырник, — отвечает Ким и тихо смеётся, кусая старшего за кончик носа.       Они встретились с перебитыми сердцами и пустыми душами, но дали себе последнюю надежду, которая действительно не стала проигрышной.
Примечания:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник