ID работы: 11714027

Я всё равно заставлю тебя улыбаться..!

Гет
G
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть ♠️

Настройки текста
Примечания:
      Ты наверняка знаком с этими знаменитыми на весь свет, мутантами-черепахами в разных повязках. Их четыре. Но самым привлекательным для тебя на данный момент становится Микки. Чудесное имя! Но не пора ли нам посмотреть на историю со стороны приключений? А?

***

      В жилище мутантов царит запах противной канализации, к которой те привыкли. Ты тихими шагами, не затрагивая системы Донателло, спускаешься по лестнице вниз. Фу! Запах стал ещё хуже! Бе-е! Аж, противно! Но ты выдерживаешься, потому что ты нюхала кое-что и поужаснее. (Например, носки после физ-ры😹).       Чтож, обладатели вонючей канализации встретили тебя довольно не очень тепло, как хотелось бы. Рафаэль буркнул кажись "Ох, опять эта малявка", на что ты сразу показала темпераменту язык. (типа, я тоже здесь культурный человек). Леонардо покосился на тебя, но всё равно сказал"Привет". Потом, как только ты начала проходить дальше в комнату, лидер не удержался и произнёс: — Я конечно понимаю, что ты с нами не особо так дружишь, но тебе всё-таки не стоило вчера обижать Микки... — Что? О чём это ты? — твой вопросительный взгляд и Раф уходит, чтобы не мешать "большому" взрывчатому разговору. — Ну, ты же помнишь что вчера было..? М? — Ээ... — ого, превосходная кстати память🙄! Так и хочется швырнуть к себе в мозги тапком. — Ээ... Не-а, не помню... — Ох... Всегда ты так. Сначала обижаешь, а потом говоришь умоляющими глазками "Что вчера было?". Ха-ха! Очень смешно! — добрый Лео начал переходить на грубость и саркастический тон. — Если уж ты ничего не помнишь, то иди спроси у нашего профессора "Я умный!". — Ладно! Так и сделаю!!! — ты решила перейти на такой же крик, как и главарь. — Ага! Удачи! — у лидера что? С головою не в порядке? Чтобы так на тебя орать? — СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНЮСЕНЬКИЕ!!! — м-да, чуток переборщить никогда не помешает!!!       Лидер посмотрел на тебя нетолкующим взглядом и ушёл в додзё, просить совет у Сплинтера однозначно. Наши с Лео крики услышал Донни. Он пришёл из своей лаборатории на место происшествия, но не обнаружив никаких следов аварии,( не считая порванного дивана), мистер умник обратился к тебе: — До сих пор злишься? — он что, плохо видит? Конечно же ты злишься! — Не надо так дуться. Ты ведь сама вчера наварила каши. Зачем было так кричать на Микки? Я конечно понимаю, что вы с ним не в лучших отношениях, но так орать...       И тут к тебе в голову влетело воспоминание. И вправду, зачем? Ты ведь вчера так хорошо ладила с Микки! Вместе готовили еду, смотрели мультики(смешарики), уминали пиццу. Хех, даже в креме вместе измазались, только... Как только Микки начал мазать тебе нос глазурью, тебе пришлось, задержать дыхание, бежать в ванную, чтобы её смыть. Дышать же невозможно! Затем, по памяти, ты кажется довольно-таки сильно разозлилась на черепашку, поэтому он весь в слезах побежал в свою комнату плакать. Блин, тебе сейчас настолько стало жалко эту милую черепашку, а он на тебя обиделся... — Аа.., — донеслось с твоей стороны, на что Донни понял как ты сильно расстроилась. — Микки в своей комнате, если что, наверное... — Донни, уходя к себе в лабораторию, улыбнулся, подмигнул тебе и прикрыл дверь.       Ты, ещё как минимум, минут пять простояла на месте, перерабатвая информацию, а потом пошла на кухню. Ого, кого ты там встретила! Сам Микеланджелло под весёлую песню, готовил что-то очень вкусное. Хех, даже твоего присутствия не заметил. Вот, он чего-то нарезает и ложит аккуратными кружками на тесто. Видно, колбаса, кажись. Ещё парочка трюков, и черепашка кладёт в духовку свой шедевр. Ты немного посмеялась, как он это дело сотворял. Обернувшись назад, рыжик встречается одним взглядом с тобой и тут он начинает теряться и не знает куда спрятаться. Понимая, что сейчас находится в тупике, решает всё-таки начать разговор: — Ээ... Привет? — Хех, что это ты там готовишь? Уж не пиццу ли? — Микки тут же покрылся ярким румянцем. — Ты не злишься? Надеюсь..? — Как можно злиться на такую мордашку? Ну ты даёшь. — лёгкое прикосновение твоих губ к его щеке и его уже не отличить от маски Рафа, честно! Видно твоё извинение ему очень понравилось... — Д-да, г-готовлю пиццу... С макареллой на этот раз...       Писк. Ещё один, и тут запахло чем-то горелым. — А! Моя пицца... — разочарование и грусть на лице повара, которого ты любишь. Пицца перегорела в духовке, как специально! Лишь бы ты не разговаривала с нунчаконосцем! Как тебе вдруг стало жаль этого милаху! — Извини, не волнуйся, — ты хоть каким-то способом пытаешься наладить ситуацию, но милый мальчик подставляет к твоему рту палец и спокойно с улыбкой говорит: — Мы вместе приготовим. Ведь это пицца была для тебя...       Ты бы только видела своё лицо! Всё такое красное от радости и нежности к этой черепашке! Микки, улыбнувшись тронул тебе нос, и весь этот вечер вы только и делали что пели, танцевали и играли в машинки.       А когда тебе было пора домой, сам рыжебондановый согласился проводить тебя до дома! Столько эмоций за весь день у тебя впервые, честно!       Когда ты уже ложилась спать, телефон брякнул, и ты решила посмотреть, что же там такое. Хоть бы не подруга, которой ты обещала сегодня прийти в парк! Но в твоём мобильном высвечивается милая зелёная мордашка в рыжей бондане, улыбающаяся тебе!

*Чат*

      Микки🧡 Привет ещё раз👋. Надеюсь, ты не спишь. Просто именно сегодня я понял насколько сильно ты мне нравишься! Честно! Извини, что потревожил... Твой Микки😋! 23 : 16

Вы🔹🔹🔹🔹🔹

Привет👋. Нет, не тревожить. Ведь я тоже тебя люблю... Спокойной ночи! 🧡

23 : 17

      Микки🧡 Ах, да! Точно! Спокойной ночи, любимая..! 🧡🧡🧡🍪☕ 23 : 17

Чат

      И с будущей мыслью о завтрашнем классно дне, ты впадаешь в незаметное царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.