ID работы: 11714126

Как луч солнца

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Очередной школьный день , очередные подготовки школьников к чему-то. И к школе подъезжает какая-то машина , а из неё уже выходит один из учителей.Оказалось ему поручили его же ученики (вот это да) купить то , что им требовалось для ближайшего события. Судя по всему он торопился , отнести надобное нет времени (а может даже лень), следовательно что учителя делают в таких ситуациях? Правильно , отправляют учеников.И сегодня под его руку попались мимо проходящие школьницы. — прошу прощения, молодые леди , что хочу взвалить на вас такое дело— галантно начал плести учитель— но не могли бы вы отнести эти коробки в 403 кабинет? Эх... И что же они могли ответить кроме как "конечно!" Это их доброта и в могилу может увести , потом когда-нибудь во взрослом возрасте. ∆∆∆∆∆∆ — Вау ,так всё круто!Прям чувствуется праздничная атмосфера! — да ,очень классно! Летний школьный фестиваль вот-вот должен начаться ,ещё буквально день и драмкружок наконец выступает со своей пьесой.Новость об этом разлетелась быстрее ветра.А когда узнали ,что в этом участвует Савада-также один из самых популярных учащихся в школе,то все ещё больше ждали этого дня.Ведь Такую даже прозвали гением школы,а это и не удивительно ,учитывая его отличные оценки ,талант во всём ,а ещё он просто отзывчивый человек. — правда эти тяжёлые коробки убивают во мне всю атмосферу,что там вообще такое,кирпичи? — недовольно пробубнила Кикути. — вроде там посуда ,так что поаккуратнее ,а то нам подзатыльник дадут за разбитые тарелки. — Чоу-чан ,а говорят же ,что посуду бьют на счастье?— у неё появилась идея ,из-за которой она широко улыбалась ,у Асэми появились подозрения ,из-за которых она грозно зыркнула на подругу. — только попробуй что-нибудь разбить — на счёт "3" ? — Джан-Джан!— иногда блондинка не понимала ,когда Кику шутит ,а когда нет .Поэтому в любых таких подобных ситуациях она смеялась ,но вот не знала из-за чего .Из-за того ,что это шутки или из-за безысходности и подытоживанию того ,что всё же это было сказано серьёзно. — да я просто шучу— та лишь похихикала ,смотрев на перепуганное лицо девушки.— не волнуйся ты так — она хотела уже приободряюще похлопать её по спине ,но вовремя вспомнила про коробку в руках и тут же вновь поймала равновесие. — ох... не волнуюсь.... теперь Из конца коридора подруги увидели своего друга.Мотоя как заметил сразу начал махать ,Джан хотела помахать в ответ ,но мы уже знаем чем это может закончиться ,поэтому она слава богу воздержалась от этого.— привет,что это?— как однако парень быстро дошёл до них. — идём на свадьбу ,бить посуду!— широкая улыбка не покидала её как и эта безумная идея. — серьёзно?— она и правда хороша во вранье ,Комори даже немного поверил,хотя это звучит как абсурд полный. — да конечно нет, неужели ты правда поверил?— спросила Чоу ,отдавая свою коробку Мотои. — ну я хорошо держу лицо ,когда вру ,так что это и не удивительно. — ты его никогда не держишь— процедила Асэми ,забирая коробку из рук подруги.Её коробка была легче той ,которую она отдала парню ,но если вспомнить физические способности ,а точнее их отсутствие у Джани ,то для неё и эта коробка кажется тяжёлой. *** —так ,вроде это тот кабинет? — спросила Кику ,немного заглядывая в в дверной проём.Это был класс третьегодок ,который находился на четвертом этаже ,туда второгодки не часто ходили ,поэтому плохо ориентировались ,пускай там даже таблички с кабинетами.— ээ... добрый день ,это вам нужна была посуда— несмотря на своё бесстрашие ,кучерявая побоялась старших ,для неё некоторые выглядели устрашающе ,а если ещё и стоят рядом ,то это уже совсем сознание можно потерять.Непонятно чем вызван такой страх ,одна он есть. — да-да! вы пришли по адресу,положите пожалуйста тарелки на тот стол.— откликнулась одна из третьегодок.Ребята зашли в класс ,поставив коробки в нужное место. — вы же второгодки?— спросила та же самая девушка.— а ещё вы вдвоём из академии "Минами" ,ну хотя это по форме понятно. — да ,всё так— приветливо улыбнулась Чоу.— может вам что-то ещё нужно принести? — да нет ,спасибо всё есть ,так что можете быть свободны... Не успела третьегодока договорить ,как её одноклассница быстро подбежала к Джанко,а после сделала то ,чего никто не ожидал.Девушка начала тискать её как маленького ребёнка.— какие пухленькие щёчки и милые глаза ,ты прямо как щенок,в хорошем смысле. Все были удивлены ,особенно Кику .Ей часто говорили комплименты по поводу внешности ,но чтобы такие ,это было в первый раз. *** — а ещё она так щёки щипала ,прям думала оторвёт их мне!Чего смеётесь ,я ведь правду говорю. Вовремя некого знакомства одной из третьегодок и щёчками Джанко в класс зашёл Тоши,оказалось это был его класс.Он сразу заметил немного растерянное лицо Джани и тут же остановил свою одноклассницу. — ээх... спасибо,жаль только щёки теперь болят.— разочаровано массировала их девушка,щёки даже покраснели. — извини уж мою подругу ,ей просто очень нравятся пухлые щёчки ,вот и всё — извинялась первая третьегодока ,встретившая тех троих. — может тебе лёд принести? — всё нормально ,да и тем более нам наверное уже пора — уже уходите ?— разочарованей всех в этой комнате стал теперь Сугияма ,он только их увидел, и они уже уходят.— может ещё посидите ,у нас есть сок.— ребята уже выходили из класса. — спасибо ,Тоши ,но у вас тоже много работы— улыбнулась напоследок ,легонько толкая Кику на выход ,она ещё тёрла болевшее лицо.— так что не будем вас отвлекать,пока-пока! — до встречи — попрощался Мотоя — пока ,Суги!— почти скрывшись из кабинета ,Джан помахала рукой.— обещаем ,что на фестивале придём к вам поесть самой вкусной еды и попить самого вкусного сока! — ага ,приходите к нам ещё!— крикнула одноклассница парня.— какие хорошие ребята ,откуда ты их знаешь ? — да я уже и не помню— почесав затылок ,ответил Тоши.Тут парень чертыхнулся и сорвался с места ,догоняя друзей. Наконец он их остановил за углом и ,дав себе немного отдышатся наклонившись на стену,выпрямился и попросил его и её оставить одних.Асэми с опаской посмотрела на друга ,но всё же они с Комори отошли.Её успокаивало то ,что в последнее время состояние Сугияма нормализовалось. Оставшись наедине ,они сначала молчали и смотрели куда угодно только не друг на друга.А после темноволосый начал: — Джани ,я хотел извиниться за всё — за что,"всё"?— спросила ,устремив взгляд вверх на его лицо ,которое она плохо видела из-за плохо освещеного коридора и от его повернутого состояния. — за все неудобства ,что мог бы доставить — о,так ты об этом...ничего страшного,всё супер!— улыбнулась та.— но с тобой... с тобой же всё хорошо?— расстереными глаза посмотрела прямо в его глаза. — д-да , со мной тоже всё отлично— он... нервничает?! Он-то?! Сугияма?! да ладно!— благодаря Ивате я принял решение и живу дальше— набрав побольше воздуха, продолжил тот с большей уверенностью. — Ивата тебе помогла?Это ещё круче ,слышала её советы хороши.— с широкой улыбкой продолжала диалог.Она больше не будет как-то его избегать или делать вид ,они ведь теперь просто друзья,супер! — да ,помогла— вдруг Тоши снова замялся и перенёс взгляд в другое место,неловко почёсывая затылок.— а ещё.... — а ещё? — кажется я в неё влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.