ID работы: 11714126

Как луч солнца

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра 1. форма позора

Настройки текста
Примечания:
—ох.... сегодня поистине жаркая погода,Негаходите Кикути-сан?— с важным видом спросила Чоу. — вы абсолютно правы,Асэми-сан.Сегодня и вправду солнце через чур печёт голову.— таким же вежливым тоном ответила Джанко. — Кикути-сан,не желаете выпить чаю?— приподнимая маленький чайник с чаем и выставленным в сторону мизинцем ,предложила одна из подруг. — ох ,конечно не откажусь от этого времяпровождения вместе с вами. — тогда давайте отведаем этого прекрасного чая ,листья которого были собраны в Германии. — за прекрасный день. — и за удачу в личной жизни. Они обе отпили чаю,тишина......молчание...... — ХАХАХАХ ,Джан-Джан ,ты такое лицо смешное скорчила ,прямо не могу. —ХАХААХАХ, а ты Чоу-чан так правдоподобно говорила ,я уж подумала ,что миссис Абэ тебе мозги промыла. — ой ,только не надо вспоминать про тот страшный сайт с легендами и выдумками этой академии.Помню когда прочла про промывку мозгов ,прямо выворачивало. Сейчас они громко смеялись над ситуацией прошлого,сидя на школьном двору за столиком.И просто дурачились и вспоминали всякий бред из их жизни. — о,Чоу-чан,а помнишь как мы подсыпали соли в чай миссис Абэ?Она тоже такую смешную физиономию скривила ,прям падаю! — да-да!А помнишь как мы подложили ей сломанную ручку ,которая потом протекла прямо на её белоснежную блузку?Вот тогда она была в бешенстве. — ага, а помнишь как.... — кхе-кхе,юные леди ,что вы здесь делаете в часы посещения библиотеки?Кажется я всех предупреждала ,что если застукаю кого-то ,кто не следует расписанию академии и её другим правилам ,будет носить форму позора с надписью о том ,что эта ученица провинилась.Я ведь об этом говорила? — да ,миссис Абэ... — а теперь марш в библиотеку ,а перед этим сходите и переоденетесь в подходящую для вас форму. — хорошо,миссис Абэ... Женщина сверлила взглядом своих учениц до того момента ,пока они не скрылись за углом,а после продолжила обходить всю территорию школы. — ух... ну и попадёт мне от мамы,если она узнает,а ты разве не волнуешься,Джан? — я? пфф,конечно нет.Пока я учусь хорошо, родители простят мне все мелкие грешки и косяки. — а не волнуешься,что уже 3 раз за неделю мы с тобой надеваем эту форму позора? — да не ,к тому же в этой позорной форме не так жарко как в этой... — узнаю Джан-Джан,которая везде ищет плюсы. — а если плюсов нет ,то я их придумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.