ID работы: 11714126

Как луч солнца

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра 2. Подарки на день рождения

Настройки текста
Самый лучший,самый счастливый,самый главный праздник года- это же твоё день рождение!Когда весь мир только для тебя!Дни рождения отмечают по разному ,либо шумно,либо тихо,а могут и вовсе не отмечать.Но как же можно остаться на свой рождение без подарка? — Мото-Мото,дарю тебе от всей души абонемент в аквапарк на целый месяц!Чоу-чан рассказала мне ,как ты любишь купаться,поэтому это то что надо,так ведь? —ого,Джанко!Спасибо ,это мой любимый аквапарк! Можно подарить то ,что связано с любимыми занятиями или хобби.Например подарить билет на матч по хоккею или баскетболу.Съездить в тематический парк аттракционов по любимым франшизам.Но не думаю ,что подарить художнику картину по номерам,а спортсмену очередные гантели хорошая идея... —Йоки-рано,с днём рождения!Рости большой ,не будь лапшой! А это мой подарок! — правда?Он такой миленький и хороший! — я знала,что тебе понравится этот туалетный столик,ведь тебе нравится смотреться в зеркало туалетных столиков в кабинете театрального клуба!Я замечала это,к тому же ты часто жаловалась ,что у тебя мало места положить свои предметы. — а головушка-то не пустая,Джани! Если совсем не знаешь что подарить другу,то можешь хитрым и не заметным способ спросить об этом.Или же слушая каждый день болтовню этого человека,можно понять, что же он хочет. —Суги, поздравляю!Надеюсь тебе понравится мой подарочек! — это же просто кофе? — нет,не просто.Я долго над ним старалась.Я знаю,что ты любишь кофе,ещё знаю твою любовь к острому ,но также ты сладкоежка.Поэтому я подумала ,почему бы не смешать всё любимое вместе! — ты туда перца добавила? — ага,и карамельный сироп,попробуй! — вау,это реально вкусно!Поделись потом рецептом. Казалось бы даже человеку,у которого всё есть оказывается можно подарить что-то ,что его точно удивит и он это не забудет. —я помню миллион фотографий в твоей комнате. — да,я люблю фотографироваться. —поэтому,Мэй-юки,я обязана подарить тебе новенький фотоаппарат,чтобы ты сделала как можно больше крутых фоток! — мой как раз уже старенький и пора было его менять.Спасибо больше! Хмм... можно подарить человеку что-то новое на замену старому ,если он сильно в этом нуждается.Можно ведь подарить зубную щётку,если старая уже старая.Или тёплую и уютную пижаму ,вдруг прошлая уже вся с дырками и с пятнами,которые вряд ли уже отстираются. —Савада, ты читаешь классику,но может попробуешь что-то новое.Например фэнтези! — хм... интересно, я подумывал о таком и вот прекрасный шанс попробовать что-то новое. Пробовать новое круто, если друг боится неудач в новом начинание ,то стоит его подтолкнуть и поддержать.Быть может это что-то новое выльется во что-то незаменимое. —ту-туру-ру-ру!ту-туру-ру-ру! ♪♫С днём рождения,поздравляю,счастья и добра желаю!Принимай-ка мой подарок ,улыбнись,день будет сладок!♪♫ — о Господи,Джан-Джан,когда ты только успела сделать целый альбом с нами? — а вот. Здесь есть много наших воспоминаний и воспоминания обо мне за эти пару лет,чтобы ты точно меня не забыла даже через десять или двадцать лет. — да как тебя тут забудешь? ᕕ( ᐛ )ᕗ Подарки сделанные своими руками самые лучшие!В них вложена душа ,частичка человека.И от одного вида рук в пластырях хочется плакать ,насколько человек искренен и ценит тебя. —Оми-Оми,если честно я не знала что тебе подарить.Поэтому решила подарить тебе одно желание,исполню быстро и беспрекословно! — в таком случае...... — что пожелаешь? — приготовь мне суп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.