ID работы: 11714157

Обычный день в Вестеросе

Джен
NC-17
Завершён
30
SofiyaA соавтор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоял самый обычный день. Иные жрали одичалых, одичалые лезли на Стену и срали с нее вниз. Никто не знал для чего, но все давно привыкли. В Вестеросе каждый сатанинский день происходила какая-то дичь, поэтому всем давно было по хую. Ну, подумаешь, в собственной постели зарезали Уолдера Фрея… Сам допизделся, старикашка плешивый… Сказал на каком-то там очередном тухлом банкете, что помирать не собирается еще лет пятьдесят. Вот кто, скажите, говорит такие вещи в присутствии детей, внуков, правнуков и бывших жен, которые только и мечтают о том, как пригреть к телу и душе все его наследство? Только ебанутые. А сколько стояло шуму, когда выяснилось, что старикан Фрей переписал все на «Архитектурное общество», которое занимается реставрацией старинных замков! Подумаешь, Лолис Стокворд изнасиловала толпа гопников. Не хуй в потемках от любовника в одних красных панталонах шнырять. Кто же знал, что она съедет с катушек и порешит горничную, пекаря и вырежет весь скот в поместье, а затем скинется с обрыва? Зрелище размазанной по камням девахи… Я вам так скажу — надо иметь железные яйца и пустой желудок, чтобы спокойно взирать на все это. В общем, все это обычное дело в Вестеросе. Фигня. Главное, чтобы Иные не пробили Стену и не поперлись на род людской, размахивая ледяными членами. Рваньё блядское… Давно они на наши жопы покушаются, да все никак через Стену не переберутся. Когда Эшару Дейн обнаружили мертвой, тоже никто не удивился. А хули удивляться? Мало ли кого находят задушенным в собственной постели? Даже задушенных собственными трусами находили. Так что… Не она первая, не она последняя. В газетах скорее всего уже через час появятся веселые заголовки с стиле «Наша Эшара дошароебилась!», или «Шары Эшары были слепошары». В общем, журналюги как обычно устроят соревнования — кто стёбнее обосрет жертву. Тоже обычное дело. Мертвую любовницу обнаружил Эддард Старк, который по странному стечению обстоятельств именно в этот день решился уйти от законной супруги, матери его детей Кейтилин Старк. Собрав в кулак силу воли и яйца, побросав в котомку кой-какое барахлишко, Нед вышел из дома в надежде начать новую жизнь с пусть не совсем молодой, но все еще бойкой любовницей. Надежда умирает последней, говорите вы? Хуй там плавал, скакал и пританцовывал! Надежда не дохнет вообще. Она тупо глумится над честным народом, попивая шампанское, а затем улепётывает на шпильках, ржа словно конь. Но это кому как повезет. Надежда Эддарда так и вовсе оказалась гоповатой тёткой, с чёрным, даже садистским чувством юмора. Она повернулась к Неду жопой, смачно пёрнула, шмыгнула носом, рыгнула и укатила в закат, напоследок показав ему фак. Когда прибыла полиция, несчастный, убитый горем мужик пускал слезу и мысленно прикидывал, пустит ли его назад жена. — Итак, что мы имеем? — спросил Тирион Ланнистер, прозванный в народе Бесом за то, что умел пить как черт и не пьянеть. А еще он играл в карты на раздевание и всегда выигрывал. Но на самом деле это была официальная маза, для «чужих». Свои-то знали, что на самом деле его так прозвали за сходство с мультяшным бесенком. Как-то раз коллеги распечатали фото Тириона, пририсовали к его шевелюре рога, к ногам — копыта, и получился самый настоящий бес. Ржали тогда долго. Тирион, глянув на того самого мультяшку, назидательным тоном сообщил всем глумящимся над его светлым ликом, что это не чёрт, а сатир*, чем вызвал еще больше смеха среди коллег. Так и завелся у нас свой Бес, которым мамки пугали детей, а «мамки» — проституток. — А то ты не видишь? — усмехнулся его напарник, Сандор Клиган, по прозвищу Пёс. Это погоняло он получил за особое чутье, которое помогло раскрыть ни одно дело.— Красивый бабец, в форме трупа. — Никогда такого не было и вот опять, — скучающе осматривая место происшествия протянул Тирион. Поморщившись от запаха свечей, как чёрт от ладана, он принялся изучать мёртвую гражданку. — А кто, собственно, обнаружил сие рукотворное творение? — А вон тот хмырь, — кивнул Пёс в сторону ошарашенного Эддарда Старка. — Полюбовничек её. Надо бы его к нам в контору доставить, да в чувства немного привести. А то он ни бэ, ни мэ. — Ну, это дело поправимое, — кивнул Тирион, мысленно матерясь. Это ж надо было столько свечей понапихать по квартире! Как хуи в Марлезонском балете. — Зырь сюда, — позвал Пёс, склонившись над телом женщины. — Чуешь запашок? — Бля, Сандор, это у тебя нюх как у собаки, — возмущенно закатил глаза Бес. — Чё там? — Воняет спермой. Я тебе и без экспертизы могу сказать — еблась она с кем-то тут. До или после смерти. — Ты чё, хочешь сказать, что этот гражданин хороший обнаружил здесь ее всю такую красивую и не удержался? Напоследок, так сказать, — хмыкнул Ланнистер, разглядывая красивое мертвое тело с некой тоской в глазах — ему Эшара так и не дала, хоть и славилась своей «добротой» — Вот тут не знаю. Квиберн на месте уже разберется. Э, — махнул он ребятам-санитарам, которые стояли возле входа и глуповато хихикали. Ну да, а чё им еще делать? Он и сам бы поржал. Да чё уж там — он и поржал, как только увидел этот натюрморт и пейзаж вместе взятые. — Увозите тело в ВСБ. И этого тоже захватите, — кивком указал он на Эддарда Старка. — Пусть его там наши допросят, все дела.

***

Птички чирикали, Иные ебли одичалых… Где-то в Эссосе зрело массовое недовольство новой властью, но какое нам до них дело? Я сидел на унитазе… и тут ко мне в дверь постучали. Смачно дунув и перематерясь, я заорал: — Кого там на горбе ведьмы притащило? Посрать человеку не дадут. Напялив портки и почесав яйца, я таки пошел открывать. Распахнув дверь, я, выпучив шары, увидел человека, которого совсем не ожидал увидеть: — Тирион, мать твою, Ланнистер. Неужели это ты, болонка кучерявая. — Никогда не понимал, почему ты называешь меня болонкой… — наигранно возмутился Тирион и вкатился сырокопченой колбаской в темную комнату. Поморщившись от смеси всевозможных запахов, самым приятным из которых был запах нестиранных носков, он сказал мне: — Тут такое дело… — Ох, не люблю я когда ты так начинаешь разговор, — сквозь зубы произнес я, падая в своё любимое кресло. — Друг мой… — начал Тирион, топчась на месте гусем и наигранно вздыхая. — Все мы знаем, что Вестерос славится своей весьма насыщенной жизнью, но сейчас даже ты удивишься. — Я? Удивлюсь? — заржал я в голос. — Ну, давай, жги, гитарист. — Ты же наверняка читал новости. Убили Эшару Дейн. — Ну, слыхал. «Эшара Дейн, хороша, как портвейн», — процитировал я один из заголовков какой-то поганой газетёнки. — И чё? Хули ты ко мне-то приперся — твое же дело. Я вообще, если ты забыл, послал Мормонта на хуй и меня выперли. — Он тебе прощает твою выходку, только вернись, — будничным тоном сообщил этот говнюк. Словно я не посылал на хуй начальника ВСБ, а слегка шлёпнул по жопельнику Лораса. — Та-а-ак, — сказал я не особо умно, но ёмко. — Этот Олимпийский Мишка решил мне простить мое виртуозное на хуй? Теперь я верю, что у вас там пиздец, вилы и апокалипсис. Давай уже… Рассказывай все как есть — что там за бочка с дерьмом на вас свалилась. — Короче говоря… Тело Эшары нашел… — Лошара! — гоготнул я. — … Эддард Старк, — не моргнув и полглазом продолжил Бес. — Квиберн установил что до того, как она отправилась в мир иной, у нее был половой акт… — Да она вообще на передок слабая! — … но не со Старком, а с другим человеком. А именно — с Рейгаром Таргариеном. — Да ты гонишь? — присвистнул я. — Если бы, — вздохнул Тирион. — Старк сам от этого едва с инсультом не свалился. Короче, в процессе оказалось, что к этому всему может быть причастна Серсея… — А! Чёрт ты кучерявый! — заржал я уже в голос. — Сестра твоя, значит, там еще затесалась? Отстранили тебя, стало быть? — Да, — вздохнул Бес, усаживаясь наконец на край пошарпаного дивана. — Там вообще такое дело… Голова кругом. — Ну да, она у тебя на шарик похожа, — снова не удержался я от подкола. — Так че там с Серсеей? — Оказывается, она тоже спала со Старком и могла быть причастна к смерти его второй любовницы. Бабы вообще… — С ебанцой, ага, — согласно кивнул я. — А жена этого лошпеда? Ее проверили? — Да, — произнес Тирион таким голосом, словно он находился на похоронах. — Кейтилин говорит что в тот самый момент, когда Эшара спала с Рейгаром, она ходила убивать Серсею, а потом поехала к любовнику — отсидеться у него. И тут я окончательно запутался. Мозг отказывался воспринимать информация. — Я ничего не понимаю. Так Серсея жива? Любовник? У Кейтилин Старк? Ты блять чё, бормотуху у Подрика покупал? — Я совершенно трезв, — возмутился Тирион. — Как выяснилось — да, — не понятно на какой именно вопрос ответил Бес. — Кэйтилин была в состоянии аффекта и ударила Серсею молотком, но не особо сильно. — А, так он про Серсею, понял я. — Серсея упала в обморок, а Кэт убежала и спряталась у своего любовника. — И кто нынче любовник у нашей святоши? — спросил я, заранее готовясь к тому, что им окажется сам Король Ночи. — Ты не поверишь… — картинно вздохнул он. — Мой брат. — Окей, ты меня убедил, — сказал я, пытаясь уложить в голове всю имеющуюся информацию. — Поехали к вам. Ты прав — я удивился. Слегка. Вообще-то я был в ахуе — чтобы Джейме Ланнистер позарился на престарелую тётку? Как-то не похоже на него. Я с ним не одну бутылку виски знаком.

***

— Здорова, голодранцы! — рявкнул я, заходя в лабораторию ВСБ. За два года, что меня турнули с работы, тут нихуяшечки не изменилось. Та же злоебучая техника, какие-то шайтан-приборы, все тот же Сэм Тарли, жрущий прямо на рабочем месте. — Че, Толстый, все хомячишь? Ты как до сих пор стулья не переломал? Рядом раздался звонкий смех. Вот же… Тиена**. Хотелось сказать в рифму, но я поостерегся. — Привет, принцесса, — я прям почувствовал, как губы сами по себе разъезжаются в улыбке — всегда так. Ничего не могу поделать с собой при виде этой гадюки. — Привет, пупсик. Не трогай Сэмми, он трудится над важными уликами. — Хуиками. Слышал я, у вас тут бардак прямо. — А где не бардак? — глупо хлопая ресницами, спросила змеюка и развела руками. — Милый, ты забыл где живешь? Это Вестерос, детка! Хочешь тишины и покоя — вали в Эссос. Там максимум, что можешь встретить — это пролетающего в небе дракона. Ни тебе отравлений, ни расчлененки… Ни-че-го. Скукота да и только. — Ага, а тут у нас что ни день — то дребедень. Чё нового? Тиена собралась что-то сказать, но тут в лабораторию ввалился еще один мой старый кореш. — Ебать мою обгорелую рожу! — сказал Пёс. — А я иду и думаю — чьей немытой мошонкой воняет на всю контору? — Да, я тоже рад тебя видеть, Франкенштейн, — добродушно похлопал я его по плечу. — Значит, не напиздел наш патлатый. И впрямь тебя Мормонт дернул из твоей берлоги. — Я сам если честно ахуел, — ответил я. — Говорит — кто, если не ты? А я хуй знает, мне вроде и частным детективом неплохо кормилось. Ладно, лирика все это. Переходим к физике. Чё нарыли? — Щас расскажу — обоссышься, — пообещал Пёс. — Значит, пиздел я щас с одним бомжевато-застенчивым… Чё он мне поведал… — Чё? — спросил Сэм Тарли, отрывая нос от клавиатуры. — Чё? — уставилась на него огромными зенками Тиена. — Да давай уже язык из жопы высуни, — заебался я ждать. Им бы всем в цирке выступать… Клоуны. — Короче, Таргаш наш не при делах. По времени не получается. Бомж сказал, что видел он дракона нашего в 16-00 выходящим из коттеджа Эшары… А назад он не приходил. — А Эшару во сколько поиме… убили? — спросил я, доставая из широких штанин блокнот. — Поимели ее за два часа до смерти, — не повелся на мой подъёб Пёс. Умная псина. — А убили её, по словам Квиберна, около пяти часов вечера. А Старк притащился к ней в семь часов.  — А хотите поржать? — шепотком произнесла Тиена, косясь на дверь. Вот язва дорнийская. Вечно больше всех знает. — Тут на допросе-то Кэйтилин Старк призналась, что у нее дети не от мужа. Мы думали отомстить за измену решила, но нет. Провели анализ ДНК — все дети, как один, не от Эддарда Старка. — А от кого??? — выпучил я шары, а Пёс вообще подавился водой, которую пил из бутылки. — От близкородственного Неду человека… А у него только один родственник был живой на момент, когда Кейтилин рожала, как из конвейера. — Бля, ты про его брательника что ли? — Угу… Нед с горяча тоже признался жене, что у него от Эшары сын есть. Тот, что в Эссосе учится. Джон. А все ведь думали, что он от ее муженька покойного. — Мать их так, идиотов… — я аж присвистнул, в таком ахуе был. — Эти по ходу даже Тиреллов переплюнули. — Да, да, — радостно кивнула Тиена. — Я тоже о них подумала. Там, по моему, до сих пор не могут все родственные связи установить. — Но хотя бы все живы, — напомнил Клиган. — Оленна померла, — возразил ему я. — Так там смерть не криминальная. Она отъехала после того, как узнала, что ее сын бегал к этой… Как ее? Мелесса Тарли. Поговаривали вроде, что она беременная была, но ребенка так никто и не видел. — Я вообще-то тут, — проблеял Сэм, и мы все вдруг вспомнили что он Тарли. Старший сын той самой Мелессы и криминального авторитета Рэндилла Тарли. От Сэма папашка давно отрёкся. Понятное дело — кому нужен сын-мент? Точно не ему. Позор семьи, все дела. — Не надо так про мою мать… — И вообще, мы тут по другому поводу, — снова встрял Пёс. — Блять, ебанутая семейка. — Которая? — усмехнулся я. — Да все! — рявкнул Пёс. — В кого ни плюнь — идиоты. Не город — психушка. И ведь не поспоришь… — Так… Ладно. Поедем-ка еще с тем бомжом пообщаемся. Может еще чё вспомнит. — Бля, нарисовался — хуй сотрешь, — ворчал Пёс, следуя за мной. Я довольно осклабился — все же скучал я по этому блохастому. — Как будто я не все вызнал. — Ты ж спрашивал его только про Рейгара? Так? — Ну да, про Торгаша, — подтвердил Пёс. Да. Чуйка у Пса отменная — нож окровавленный может отыскать как не хуй ссать, даже если его в Узкое море скинули. А вот с соображалкой беда. — Мне ж начальник сказал — узнать про Торгаша. Я узнал. Чё не так? — Все так, блохастый. Все так, — вздохнул я снова.

***

Мусорные баки, что стояли возле хором Эшары, источали все ароматы Тироша, Лисса и Миэрина. Бомж восседал на какой-то сломанной залупе, которая раньше была то ли креслом, то ли диваном. Хуй пойми теперь. Воняло от него так, словно на него опрокинули содержимое уличного толчка. Я непроизвольно потянулся к носу, чтобы прикрыть нос рукой, но мой напарник на меня шикнул: — Ты чё, ёбнулся? Щас оскорбится еще и хуй мы че от него узнаем. Да и вообще — от тебя воняет не намного лучше, — закончил он свой спич и нагло так осклабился. Козёл, хоть и Пёс. — Ладно, ладно, понял, — проворчал я. Надо же! У Сандора оказывается есть мозг, хоть и размером с кулак. Ну ладно… Чуток побольше. Бомж на самом деле был не такой уж и бомж. Бейлон Грейджой, основатель и бывший владелец порта, через который проходило столько всего. Я аж мечтательно вздохнул — кого только в том порту мне не приходилось накрывать. От элитных проституток из Эссоса, до беглых преступников. Почему сей уважаемый человечек скатился до мусорного бачка и драного шмотья, наверное спросите вы? Да шифер у него как потек после смерти жены, так и не починили. Но в отличие от настоящих бомжей его регулярно кормят. Первое, второе и коньячок, как за здорово живешь. Это его детишки расстарались. Не бросают папеньку. Ладно, хуй с ними, с этими головоногими, дело надо доделывать. — Ай и гой еси добрый молодец, — гаркнул я и с неким злорадством отметил, как Пёс вытаращил на меня залупеньки свои. А, съел, блохастый? Я еще и не так могу. — Чё орешь, чай не глухой, — смачно рыгнул старший Грейджой. В руках он держал шавуху и уплетал ее с самым царским видом, словно отменных лангустов. Могёт, аристократ хренов. — Выплюнь хуй, говори человечьим языком. — Здоров, говорю, — поздоровался я снова. — Бать, дело есть. — Дело есть! — согласился Бейлон, любовно взглянув на шавуху, по краям которой сочился мазик. — Есть! — Слыш, любезный, — начал я своё наступление на этого любителя фаст-фуда. — Я тебе куплю еще одну шаву, если ты мне… — … подкинешь шалаву, — заржал Пёс на всю округу. Не, все ж я погорячился… Мозг у него с ма-а-аленький орешек. Расколотый. — Так я ж не сутенер, — утерев рот от мазика, доложил Грейджой. «Кракен, Семеро, Старые Боги, Черный Козел», — прикрыв глаза я мысленно помолился всем известным богам. — По моему он щас достанет пистолет и начнет шмолять из него. И точно не по банкам, — заметил Бейлон, на всякий случай прячась за мусорный бак. Сечёт, старикашка. Ну так чё — опыт не пропьешь. Помнит еще, как с голым задом от меня улепётывал. — Короче, — начал я снова. — Любезный. Кроме нашего несравненного Рейгара вчера к Эшаре кто-то нарисовывался? — А как же, — высунул Бейлон нос из-за бака, и настороженно на меня посмотрел. — Бабы тут еще туда-сюда рассекали. Пакет вон опять же с мусором в меня швырнули. Ну, как в меня? Я просто как раз ревизию проводил в одном из баков, а тут меня как огреет чем-то тяжелым. Выглядываю я значица, а там эти… стоят. Крали такие. — Какие? — спросил я, всем нутром ощущая, что сейчас мы узнаем, кто таки замочил честную давал… женщину. — Ну эти… Жена этого, как бишь его? — пошкрёб он нос. — Ну того, кто трупец-то нашел. — Кейтилин Старк, — напомнил я этому ходячему пособию «Как просрать свою жизнь?» — Во! Точно. Она. А с ней была краля этого толстяка, который еще от сифилиса скопытился пару годков назад. В борделе еще нашли его. — Серсея Ланнистер, — ахуел я еще больше. Про Роберта Баратеона до сих пор по всему Вестеросу шутейки ходили. — А во сколько, говоришь, эти дамочки приходили к Эшаре? — Так, — напрягся Бейлон, вспоминая. — Рейгар ушел, значит, в четыре часа. А матрешки эти пришли минут эдак через сорок. Ругались они еще громко. Я еще подумал — че разорались, поспать честным людям не дают после трудного дня. — А ругались они чё? — Дык это… Старковская баба орала что не ожидала от своей подруги, от Серсеи то есть, такой подлости. А та, вторая, орала, что не ожидала, что ейный брат позарится на такую страхолюдину, на Кейтилин значит. Я думал тут они прям и поколотят друг друга. — А вышли они во сколько? — спросил я чисто для проформы. Мне уже все стало ясно, как ночь под хорошей дурью. — Минут через пятнадцать. И пакетом мусорным в меня запульнули, ага, — плаксиво пожаловался Бейлон. — Где пакет? — Дык… — напрягся Грейджой, оглядываясь по сторонам. — А, вот! Нырнув за огромную вонючую кучу, он через мгновение вынырнул снова, держа в руках красный пакет с названием известного алко-маркета. — Ну чё скажешь? — спросил я Пса. — Духами этими воняет, аж с души воротит, — поморщился Пёс, едва сунув в пакет свой нюхач. — Надо нашим волочь. Купив Бейлону две шавухи в ближайшем ларьке, мы с Псом потащились назад в контору. Дело было почти раскрыто, осталось расколоть наших подружек.

***

— Ай красавы! — ликовала Тиена, пританцовывая джигу. — Ай молодцы! Ну все, попались голубушки! — Чё там, чё там? — толкая друг друга, спешили мы с Псом посмотреть на результаты экспертизы. — На перчатках из пакета потожировые следы Эшары. А с обратной стороны — Кейтилин и Серсеи. Это они задушили соперницу. — Чисто бабская солидарность, что ли? — А я тебе объясню. Смари, — повернувшись ко мне и сверкнув глазюками, принялась объяснять Тиена. — Че сказала на допросе Серсея? — Чё? — переспросил я. — Хуй через плечо. Она сказала следующее — «Я была уверена, что Эддард скоро бросит Кэт и придет ко мне». А он? — А он? — снова по-дибильному переспросил я. — А он вместо этого собрал вещички и съебался от жены к Эшаре, — терпеливо, глядя на меня как на клиента дурки, объяснила Тиена. — Кейтилин выследила их за пару недель до убийства Эшары и думала, что Серсея, ее разлюбимая подружка, и есть краля, с которой куролесит Эддард. — Ага. И поехала, значит, её убивать. — Да! — кивнула Тиена. — Но вместо этого они пришли в выводу, что надо наказать неверного мущинку. Вот они и решили убить Эшару и подставить Эддарда. — Вот курицы! — восхищенно крякнул Пёс. — Во дают! — А как они все провернули-то, — уважительно произнесла Тиена. — Пакет их подвел. Лучше прятать надо было. Я в полном ахуе сидел в кабаке и жрал водку. События последних дней зудели в голове и хотелось сделать себе лоботомию. Пиздец, если коротко. Старка можно было бы пожалеть, но чё-то как-то нет. — Че киснешь? — усаживаясь рядом со мной, улыбнулась Тиена. Я окинул ее откровенно похабным взглядом и присвистнул — хороша, Маша, почти наша. — Последние новости хочешь? — Бля, контрольный в голову давай сразу, — простонал я, осушив стопку. — Да ты прикинь! — воскликнула она. — Сэм-то наш чё выяснил! — Чё? — После того как мы тогда постебались над его мамкой, этот зануда вспомнил, что у Эшары имеется приемный сын. — Ну. Дикон, — кивнул я. — Дикон Дейн. — А ни хуя он ни Дейн! Тарли он! — Чё? — снова умно выдал я. — Оказывается его мать, ну то есть Мелесса, не знала от кого залетела. Ты же знаешь их сложные родственные отношения, — хихикнула она. — Так вот. Мелесса родила ребенка и чтобы не получить пиздюлей от мужа — (Рэндилл же орал на весь Простор, что для всех детей тест ДНК проводить будет) — она решила сына подкинуть Эшаре. Ну, Эшара же у нас славилась своей добротой, — еще пуще заржала эта оторва. — И че по итогу? — Ну по итогу оказалось что Дикон родной сынок Рэндилла Тарли. Родной сынок, смекаешь? Я не ответил, хоть и смекнул. Рэндилл давно мечтал о том, кто продолжит его дело, а тут сам Великий Иной велел. Ебанув еще водки, я схватил девицу за руку и потащил к выходу. — Похуй на всех. Похуй на этот сраный Вестерос, — говорил я, волоча Тиену за собой в темный угол. Надо сказать, она не сопротивлялась.

***

Эддард Старк тоскливо переводил взгляд то на бутылку виски, то на веревку, то на мыло. Решиться на что-то он все еще не мог. Он все еще не мог переварить весь свалившийся на его голову хуебздец. Любовницу убили его жена и… еще одна любовница. Дети оказались от брата. Кейтилин спала с Джейме Ланнистером. Анализы показали, что у него сифилис и это единственное, что его позабавило — сразу вспомнился Роберт. — А ебись оно все дотракийским конем! — произнес Нед наконец. Хлебнув из бутылки, он резво подскочил с дивану. — Где там мой загранпаспорт? Новый день в Вестеросе ничем не отличался от всех предыдущих. Птички чирикали и срали на бошки людям. Иные все так же ебали одичалых, одичалые уже даже не сопротивлялись. Король Ночи лениво смотрел на Стену и думал, что надо делать подкоп. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.