ID работы: 11714398

В чём счастье?

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычная жизнь Bts

Настройки текста
После очередного концерта Чонгук уставший зашёл в номер отеля и сразу пошел в душ. Не успел он закончить мыться, как к нему в гости зашёл Тэхен. – Какого черта, хён? Ты думаешь, можешь заходить ко мне когда захочешь, особенно в ванную комнату – Чонгук был в недоумении и очень зол, с чего бы это интересно. – Гук-ааа, ты злишься? Тебе же раньше нравилось, когда мы вместе мылись и не только мылись... – с ухмылкой проговорил Ви и начал приближаться к душевой кабине, в которой находился голый Чонгук. – Не подходи ко мне!!!! Я устал и хочу расслабиться, после твоих выходок. Еле держался на сцене, чтобы... – ДжейКея неожиданно прервали. Темноволосый парень умело перехватил тело разозленного парня в свои руки и начал жадно целовать губы, изучая каждый миллиметр. Тэ начал медленно спускаться и целовать ниже: скулы, шею, ключицы, живот. Парню нравилось, как Чонгук мелко дрожит и тихо стонет от каждого прикосновения его губ. Однако Хён действительно специально трепал нервы младшему, просто потому что ему нравилось это делать... Темноволосый решил продолжить фразу, которую не договорил Гук: – Чтобы не поцеловать меня, да?? После чего Ви поднялся, отлипнув от живота Чонгука и прильнул к его уху, томно простонал в него. Младший готов взорваться, этот придурок, являясь придурком, ещё смеет издеваться над ним, ну уж нет. – Проваливай отсюда, не хочу видеть тебя, а на сцене я хотел тебя ударить, зачем надо было заигрывать с тем охранником?? – Ааааа, так ты ревнуешь, зайчонок, у меня и в мыслях не было, я люблю только тебя – переходя на шепот, проговаривает Тэхен и ещё ближе прижимает к себе своего мальчика. Вовлекает его в глубокий поцелуй, который длится вечность. Гук под давлением этого «альфасамца» превращается в лужицу и не хочет, чтобы этот момент заканчивался. – Ты правда только меня любишь? – проговаривает Чонгук сквозь поцелуй. – Конечно, а теперь позволь Хён сделает то, зачем сюда пришел. – Тэхен снимает с себя одежду и поворачивает Гука спиной к себе. Младший уже не сопротивляется, чувствуя, как в него входит член старшего. Медленно до самого основания Тэ вошел в узкое пространство Чонгука, попадая точно по простате. Делая несколько толчков, Тэхен задерживается ненадолго глубоко внутри своего парня и задаёт ему вопрос. – Ты ведь больше не злишься на меня? – Ах...Тэээ...Мммм....Конечно злюсь, потому что ты придурок.... Аахх Ви ухмыляется и проводит своей рукой по низу живота ДжейКея, а второй держит его шею. От таких действий у Чонгука только одно желание – быстрее кончить. Набрав темп, Тэхен делает всё больше толчков, которые приносят удовольствие обоим. Спустя какое-то время таких махинаций, Тэ мягко выходит из возбужденного Гука и поварачивает к себе лицом. По нему видно, что он очень измотан, но Тэхен не хочет заканчивать это так быстро. Беря инициативу в свои руки старший спускается, прямо к стоящему колом члену Чонгука. Ви обхватывает его губами и берет в рот во всю длину. Чонгук уже на грани, но держит себя в руках, шарясь пальцами в волосах темноволосого. Тэхен делает обволакивающий минет, плавно, спокойно, мягко, когда понимает, что Гука настигает оргазм, останавливается и отстраняется от члена. – Ты до сих пор злишься на своего Хёна? – Ви поднимается так, чтобы их глаза были на одном уровне и задаёт свой вопрос. – Уже меньше, но если ты не позволишь кончить мне прямо сейчас, считай ты труп. – угрожающе проговаривает Чонгук. Тэхен поднимает парня на руки, его туловище находится между раздвинутыми ногами Гука. Руки Чонгука находятся на плечах старшего. Ви вновь входит в теплое влагалище Зайчонка, быстро набирая темп и грубо управляет всем процессом, четко задевая простату Чонгука. Из-за такого, обессиленного и уставшего ДжейКейя накрывает мощный оргазм, спустя мгновение Тэхен чувствует то же самое... Гук и Тэ лежат на кровати в полной темноте. Тут младший спрашивает: – Тэхена-а, а что для тебя счастье? – Хмм..для меня счастье лежать вот так с тобой и ни о чем не думать. *В соседней комнате* Джин, Джун, Юнги, Хосок, Чимин сидят за столом и вместе ужинают за большим столом. Они едят сочные стейки, прикусывая раменом, пьют газировку и соджу. Что может быть прекраснее? – Хммм, интересно чем Гук занят? – задаётся вопросом Джин. – Мне больше интересно чем Тэхен занят. – говорит Чимин. Парни переглядываются и смеются. – Наверное тоже ужинают. – отвечает Юнги и про себя смеется. – Нет, все таки счастье есть, – навеселе говорит Джин и кладет очередной кусок стейка в рот. – Счастье в еде. Все утвердительно кивают с набитыми ртами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.