ID работы: 11714432

А ты уже придумала своё желание?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята в коротких юбках и шортах стояли в фойе спортивного центра. Кто-то упирается ягодицами об стену, кто-то сидит на корточках, а Дахи приседает около диванчика, где сидит ее подруга Соен, а рядом сидят Чимин, Чонгук и Тэхен. Тэхен что-то усиленно объясняет парням, а Чонгук скучающе уперся кулаком об челюсть. Соен смотрит в инстаграм и видит опросник блогерши. - Дахи-я, а ты бы хотела свидание в ресторане в Каннаме или в парке развлечений? - спрашивает Соен, пялась в экран. Приседая, Дахи, отвечает ей: - М? В парке развлечений, наверное, - Дахи выпрямляется. - в Lotte World хочу. - Серьезно? - Соен улыбается. - Да, а что? Я никогда там не была. - договаривает Дахи и оборачивается на звук открывающейся двери. В фойе входит судья и тренер с планшетом с именами. Все встают и покружают двух мужчин. - Так, Ким Тэхен и Ли Соен. - О нет! Я не могу с его крученными ударами! - Соен хватается за голову, а к ней сзади пристраивается Тэхен и улыбается. - Ну что, как обычно на желание? В прошлый раз я из-за тебя знатно набегался голым по общаге. Я тренировался. - Соен отчаянно стонет и подходит к Дахи, а Тэхен с Чимином смеются. - Да расслабься ты, это всего лишь любительский турнир. - Соен хлопает Дахи по плечу. - Да, но я хочу на универсиаду! А сегодня тренер будет смотреть, кто как будет играть. - Да, но из девчонок ты точно самая сильная, - Соен улыбается, а Дахи выпячивает губу. - Из девчонок? А среди всех? - Чон Чонгук и Ким Дахи, - тренер читает последнюю строчку. Дахи удивляется и раздраженно смотрит на Чонгука. Он ей нахально улыбается и машет рукой. - Все, жеребьевка окончена, можете идти в раздевалку за своими ракетками. Всем удачи! - все направляются в коридор, Дахи идет быстрым шагом вперед, за ней бежит Чонгук и хватает ее за запястье. - О нет… - шепчет Дахи. - Ну что, Дахи? Сыграем на желание? - Чонгук улыбается детской улыбкой и кладет свою руку на ее плечо. - Я уже придумал, что хочу от тебя. - Да-да, посмотрим, что умеет наша малышка Дахи, - поддакивает Тэхен сзади и толкает языком щеку и подставляет кулак ко рту, имитируя оральный секс. Глаза Дахи расширяются. - Фу! Какие же вы мерзкие, - Дахи смотрит с презрением на Чонгука, резко убирает его руку. Чонгук сжимает свои губы и смотрит на Тэхена. - Какой же ты конченный, господи, - выдыхает Чонгук. А Тэхен удивленно смотрит на Чонгука.

***

Дахи разозлилась от такого оскорбления, но потом встает в коридоре и начинает глубоко дышать. - Так, зато у меня есть стимул его уделать. - Дахи идет к своему шкафчику и достает свою теннисную сумку. Когда она расстегивает замок, начинает кричать на всю раздевалку: - Какого черта?! Дахи резко выходит из женской раздевалки и толкает дверь мужской раздевалки ногой. Чонгук стоял в одних теннисных шортах, кроссовках и голым торсом, обнажая свой пресс и накаченную грудь. Чонгук хмурит брови. - Вот так ты хочешь выиграть, да?! - Дахи подходит к нему и дает пощечину. Чонгук раскрывает рот, а парни в раздевалке оборачиваются на истерику девушки. - Ты ебанутая?! - в разговор врывается Тэхен, который быстро наспех натянул на себя оранжевую тенниску от FILA. Чонгук кладет руку на живот Тэхена, прося не вмешиваться. - Это вы все ебанутые! Где моя ракетка?! - Дахи испепеляет взглядом Чонгука. Чонгук водит руками по своему животу и, прочищая горло, говорит: - О чем ты, Дахи? Какая ракетка? - Чонгук спокойный. - Которую ты у меня украл! - Я не крал ничего, Дахи… - Чонгук виновато смотрит на девушку, - тем более зачем мне это? - Ах да, ты же у нас самый сильный! - Дахи разводит руками. - только чести у тебя нет! - Чонгук сжимает кулаки. - Я даже, - Чонгук мямлит, - я даже не знал, что мы будем играть с тобой вместе! - язык Чонгука заплетается на этих словах. - Так, все, пошли, вы все равно играете последними, найдем твою ракетку, - девушку резко со спины хватает Соен и уводит из раздевалки. У выхода она говорит: - лучше бы вам поскорее ее вернуть. Как только Чонгук видит, что девочки вышли, Чонгук берет за ворот поло Тэхена и приставляет его к стене. - Тэхен, это, блять, твоя работа? - Братан, я честно ничего не крал, - Тэхен смотрит на него, разводя ладонями, - хотя, идея умная, я бы сам украл ракетку за ротик Соен. - Господи, заткнись уже! - комментирует увиденное Чимин. Чонгук отпускает Тэхена и зарывается головой в свои ладони.

***

- Дахи, все хорошо, мы найдем твою ракетку, - Соен стоит около плачущей Дахи, которая сидит на лавочке, прижав колени к себе. - Это Чонгук или его тупоголовые дружки специально спрятали ее, чтобы я ему проиграла и выполнила его грязное желание, отсосать или что нынче нужно придуркам, - Дахи зарывается головой в колени и продолжает плакать. Ее рыдания отдавались эхом по раздевалке. - Возьми мою ракетку, - подруга гладит Дахи по спине. - Я не могу. Моя ракетка специально для моей левой руки, - с заиканием говорит Дахи, - я уже не смогу играть обычной. Вдруг в раздевалке открылась дверь. Дахи резко прекратила всхлипывать. В дверном проеме оказывается Чонгук, который подходит к девушкам. - Издеваться пришел? - проговаривает Дахи, и ее голос оглушается ее коленями, в которые она спрятала свое лицо. - Возьми мою, - Дахи резко поднимает голову и смотрит на Чонгука. Его лицо серьезное. Дахи сначала открыла рот и выпучила глаза в удивлении, а потом ее брови свелись на переносице в раздражении. - у нас же с тобой одинаковые ракетки. - Ты тупой? А ты чем будешь играть? - Дахи сжимает губы в тонкую линию, поняв, какую глупость сморозила. - Твоя мама и купила у меня твою ракетку, - Чонгук укусил свою щеку, чтобы не улыбнуться, - ты же знаешь, что у меня таких еще три, глуп… - глаза Чонгук расширились, и он резко замолчал, - Извини, я не это имел в виду. - Глупая?! Да пошел ты, Чон Чонгук. Соен, давай свою ракетку. - Ты же сказала, что… - Соен вдруг тихо подала голос. - Я передумала, давай сюда, - Дахи встала, выпрямила спину и начала ходить по раздевалке в поисках сумки Соен, намеренно обходя Чонгука. Чонгук фыркнул. - Дахи, у меня единичка (прим.ред. размер ручки ракетки), у тебя тройка, тебе будет некомф… - Соен следует взглядом за ходящей Дахи, - агх, ракетка в шкафчике. - Наконец-то, - Дахи вытаскивает ракетку из сумки и смотрит на Чонгука, - украл мою ракетку, еще и притворился благородным… - вслух говорит Дахи, смотря в пол. - Да не крал я твою ракетку! - кричит вслед уходящей Дахи и вздыхает.

***

Дахи выходит на корт, следом за ней выходит Чонгук. Наверху сидят однокурсники, Тэхен и Чимин перешептываются между собой. Соен сидит рядом с ними на трибунах и нервно мнет свою юбку. Она слышит хихиканье Чимина, и поворачивается к парням. - Дахи все равно выиграет Чона, даже не со своей ракеткой, - Соен говорит достаточно громко, чтобы парни вопросительно обернулись к ней. - Что? Ты к чему это вообще? - Тэхен поднял свою бровь в недоумении, - стоп, она играет не своей ракеткой? - Да-да, вон, смотри, у нее такая маленькая ручка… - Чимин пальцем показывает на Дахи, - она проиграет, уж прости, Соен, - хмыкает Чимин.

***

- Ким подает. - говорит судья. Дахи встает на подающую линию, а Чонгук стоит на противоположной диагонали, слегка согнув ноги, в ожидании удара. Дахи подбрасывает мяч, и как только мяч соприкасается с ракеткой, мяч попадает в сетку. Дахи набирает воздух, вздыхает, стукает пару раз мяч ракеткой об пол и снова кидает. Снова в сетку. - Двойная (прим.ред подающему дается две попытки на подачу, если подача не проходит два раза, то подающий отдает 15 очков и переходит на другую сторону своего поля), - громко говорит тренер. - 0:15 в пользу Чона. - Чонгук сомкнул губы и перешел на другую диагональ, выжидая следующий удар. Больше Дахи не промахивается с подачами, но все равно проигрывает Чонгуку. У Чонгука удары сильнее, и бьет он прям на заднюю линию, что неудобно для Дахи. Она не такая мобильная, как Чонгук. Ей удобнее стоять спереди. Общий счет 4:0, в пользу Чонгука. Еще два розыгрыша, и Чонгук победит. Дахи сжимает ракетку сильнее. Ручка такая маленькая, что она почти выпадает из ладони девушки. Когда Чонгук снова дает ответный удар, и наконец-то Дахи успевает отбить удар Чонгука. Мяч ударяется в сантиметре за пределы игрового поля. Аут. - Пятнадцать тридцать в пользу Дахи, - кричит Чонгук. Судья не успевает увидеть и кивает. - 15:30 в пользу Ким. Следующую подачу делал Чонгук, и он два раза попал в сетку. В третий раз он попал на трибуну. Очевидный аут. - 4:1, этот розыгрыш выиграла Ким. Переход. - сказал судья. Дахи нахмурила брови, и когда она пошла меняться сторонами поля с Чонгуком, девушка пересеклась с Чонгуком, который старательно избегал ее взгляда. Тогда она легонько тронула локоть Чонгука, и он удивленно обернулся. - Не надо мне поддаваться, решил сжалиться? - Я не поддавался, - пробубнил Чонгук и пошел на свою сторону корта.

***

- Да пропустите меня! Я вообще-то тоже член клуба! - вдруг послышался громкий женский визг. Дахи и Чонгук оба нахмурились и посмотрели в сторону шума. Девушку в пальто держат два охранника. - Девушка, сейчас идут соревнования, нельзя проходить тем, у кого нет ПЦР теста. - тихо и вежливо говорит один из охранников. - Да я только верну вещь подруге и уйду! - опять громко отвечает девушка, вырываясь из хватки мужчин и спускается с трибун к корту. - Дахи-я!!! - Хенджин-онни? Что ты тут делаешь? Ты же заболела. - Дахи подбежала к выходу из корта к девушке. - Да, я “заболела”, - улыбнулась девушка и сделала кавычки пальцами, - короче, это твое! Прости меня, пьяную дуру, - Хенджин вручает пакет Дахи, и когда Дахи открывает его, она открывает рот. - Что?! Откуда она у тебя, онни?! - Да мы вчера после караоке-бара решили покататься по городу, и мы проезжали мимо нашего теннисного центра, почему-то меня тогда пропустили, - сквозь зубы говорит Хенджин, - и я зачем-то забрала твою ракетку и столб для сетки, - неловко улыбается Хенджин, а потом смотрит на парня в середине корта. - О, ты играешь с Чонгуком? Двое леворуких… - Да-а, почти заканчиваем, - вздыхает Дахи. Дахи стыдно перед ее наставницей, что она проигрывает. - Ну ты не расстраивайся, если проиграешь в сухую. Все-таки он был в Олимпийской сборной. - Что?! В О-олимпийской? А что он тут забыл? - Сказал, что заниматься музыкой ему интереснее, поэтому только тусуется в приуниверститетском клубе, - вдруг повисло молчание, и судья кашлянул, смотря на Дахи. - А, все, не буду отвлекать. Давай, Дахи! Пайтинг. - Дахи кивнула и побежала с двумя ракетками на корт. Она посмотрела на трибуны, где Соен прикрыла рот, чтобы не засмеяться. Потом она посмотрела на Чонгука, у которого было нейтральное лицо. Внутри себя он облегченно выдыхает.

***

- Чон на подаче, - говорит судья, и Чонгук кивает. Чон подает несильно, но когда Дахи отдает ему достойный удар на заднюю линию, в нем заиграл азарт. Спустя несколько розыгрышей, судья говорит, - 6:6. Тайм-брейк (прим.ред. решающий раунд, когда очки сравнялись). Розыгрыш до 7 очков. Чон подает. Опять 6:6. Решающий удар делает Дахи, и Чонгук просто встал и смотрел как летел мяч. - 7:6 в пользу Дах… - только кричит Чонгук, но его перебивает судья. - Аут! - кричит судья. Дахи выдыхает, сдерживая слезы, и сжимает свою ручку, что ногти прокалывают кожу ладони, и те покрываются четырьмя кровяными порезами. - Победил Чон. Он смотрит на Дахи, у которой блестели полоски на щеках. Он подошел к сетке и пожал руку Дахи. Дахи выдавила из себя улыбку: “Поздравляю, Чонгук.”

***

Когда Дахи вышла к трибунам, к ней подбежали Чимин и Тэхен. Тэхен схватил Дахи за плечи и начал кричать: - Вау, Дахи! Это было нечто! Ты просто — огонь! - губы Дахи задрожали, и она начала чаще моргать. Тэхен спохватился, - Ким, я не издеваюсь! Никто из нас даже одного розыгрыша не выиграл у Чонгука! А мы парни, если что! (прим.ред. по статистике, в силу физиологии (выносливость, сила и скорость) среди игроков одного уровня, мужчина будет сильнее женщины). Тем более, он из Олимп… - Чимин пихает Тэхена в бок. - Тш! - шепчет Чимин. Дахи фыркает, но все равно рвано улыбается. - Спасибо… - Дахи мямлит и уходит.

***

В коридоре раздевалки Дахи видит Чонгука, который выходит из раздевалки. Она хочет пройти мимо, но Чонгук, прочистив горло, говорит: - Дахи, можно тебя? Дахи оборачивается, смыкает губы в тонкую линию и заходит с ним в раздевалку. Она встает близко к Чонгуку, а тот смотрит ей в глаза и кладет свои руки ей на плечи. Дахи опускается на колени, а Чонгук морщит брови. Только ее запястье прикасается к шнуркам его теннисных шорт от Lacoste, Чонгук хватает ее за руку и поднимает ее. - Ты что делаешь?! Я не для этого тебя позвал, - Чонгук смотрит на нее удивленным взглядом. - Я же проиграла тебе желание. Ты же этого хотел. Больше не хочешь? - слова Дахи пусты. - Нет! В смысле да, я хочу… - язык Чонгука начал заплетаться, - но нет! Не сейчас! Я хочу по-другому. - Как? - хмурится Дахи. - Я не хочу тебя принуждать, я хочу, чтобы… чтобы ты сама этого захотела, - щеки Чонгука краснеют, и он отворачивается от Дахи. Дахи смотрит на него выжидающе. - И что ты тогда хочешь? - Я хочу позвать тебя на свидание. В Лотте Ворлд, - Чонгук неловко улыбается, и заметив застывшее лицо Дахи, он сразу дополнил: - прости, я не хотел подслушивать! Я просто услышал, как ты сказала свой подружке, что ты хотела бы свидание в Лотте Ворлде, и… ну в общем… прости. - Чонгук выдыхает, опускает голову, но резко поднимает ее, когда слышит смешок. А потом еще один смешок, и Дахи заливается смехом. - Чонгук, ты забавный. Когда? - Правда?! - Чонгук выпучивает глаза. - Давай прямо сейчас! Я на машине!

***

За углом лавки с попкорном высовываются три головы: стоящей Соен, полусогнутого Тэхена и Чимина на корточках. Их лица освещают фонарики, которые были развешены по всему парку и освещали сумерки. - Как вы думаете, они после этого начнут встречаться? - спрашивает Чимин. - Ну если твоя подружка перестанет выкобенив… - Тэхен не договаривает, потому что Соен дает ему подзатыльник. - Айщ-щ! - Девушки не должны идти навстречу парням, - фыркает Соен, - но я тоже надеюсь, что эта дура уже откроет свое сердечко. - Парни загалдели. - Так, идем дальше, они уже ушли на другой аттракцион, - выпрямляется Соен и хлопает в ладоши. Ребята видят, как Чонгук держит за руку Дахи, а она его кормит попкорном. - Соен-а-аа, может пойдем домой уже? Мне надоело за ними наблюдать. И так понятно, что они будут встречаться. - хнычет Чимин. - Ты прав, я тоже уже устала. Пока друзья втроем идут по освещенной улицей в тишине. Чимин периодически вздыхает, смотря на свои протертые кроссовки. Он берет свой телефон и видит, что зашагал больше 30 тысяч шагов. - Ого, мы сегодня еще и в теннис рубились, мы так похудеем! - Чимин показывает дисплей своего телефона с отображением шагов. - Кстати, а если ваш Чонгук без пяти олимпийский чемпион, как это профессионала запустили на любительский турнир для студентов? - Ну, вообще все партии Чонгука обнулятся, и мы все поднимемся на одну ступень выше по рейтингу. - Чимин почесал затылок. - Эй! Мы же хотели сделать сюрприз! - сказал Тэхен. - Что?! - Ну короче да, ты права, Чонгуку нельзя на такие соревнования. Он напросился играть с Дахи. - Зачем?! Потешиться? - - Соен нахмурилась, а потом улыбнулась, - а, или… хаха. - Да-да, иначе бы Дахи бы не пошла с ним на свидание. Ну и твоя подружка высокомерная, уж прости! - Тэхена прорывает, - ни на кого не смотрит! Пока Чонгук не показывался, она даже не притворялась, что мы ей тут все не ровня! - Соен хмыкает и пускает смешок. - Пойдёмте поедим мороженого, - говорит Чимин. - Что? Заслужили! 30 тысяч шагов… - Стоп, получается победительница смешанного турнира Дахи?! - Соен останавливается. Парни немного ушли вперед, Тэхен оборачивается и улыбается. - До тебя так долго доходит. - Эй!

***

Спустя три месяца. Чонгук сидит на диване и залипает в телефон, а Дахи сидит на ковре, уперевшись корпусом о колени Чонгука. - Гу-у-к, я хочу кушать, - Дахи дергает серые джоггеры Чонгука, обращая на себя внимание, выпячивает губу и поднимает голову на Чонгука. - Да, конечно, малышка, - Чонгук открывает приложение KFC на своем телефоне, - что ты хочешь? - М-м-м, не знаю даже, - Дахи привстает на своих коленях, и становится перед Чонгуком. Чонгук оставляет телефон и кладет свои руки по разным сторонам на диван, - твой член, например? - А-аргх, что? - Чонгук неловко улыбается. - Ты все услышал, милый, не прикидывайся дураком, - Дахи выпускает смешок, - или ты не хочешь? - Хочу! Очень хочу! - Чонгук спохватывается. - А ты точно этого хочешь, котенок? Ты этого никогда не делала… - Помнишь, как ты говорил, что ты хочешь, чтобы я хотела тебе отсосать. Так вот, я хочу, - Дахи кусает губу, - Тем более, ты же будешь меня направлять, - Дахи тянется рукой к челюсти Чонгука и касается его губ своими. Другой рукой она тянется к шнурку штанов Чонгука, - милый, привстань. Чонгук поднимает свои ягодицы, чтобы Дахи могла стянуть с него одежду. Его член падает к нему на живот. - Придерживай его рукой и подрочи немного, - Чонгук смущается, он никогда говорит такие грубые слова перед Дахи. Дахи водит своей рукой вверх вниз и смотрит на Чонгука, - да, так, детка, а теперь возьми его в рот и начинай… - Чонгук краснеет, - сосать. - Я поняла тебя, - Дахи смеется и наклоняется к головке члена и постепенно берет его в рот. Она двигает головой вверх-вниз, а Чонгук начинает постанывать. - Да-да, все правильно, ах, блять, - Чонгук прикрыл глаза, но тут же размыкает, - ах, прости за грубости, малышка. - Все нормально, Гук-ки, - Дахи вытаскивает пенис изо рта и улыбается, - ты можешь не притворяться святым. Я слышу, как ты разговариваешь с Тэхеном по телефону. - Ты у меня просто такая нежная, солнышко, - Чонгук водит своей рукой по щеке Дахи. - Да, особенно, когда влепила тебе пощечину, - Дахи подрачивает член Чонгука. - М-м, да похуй, ты все равно у меня самая лучшая, - Чонгук снова прикрывает глаза и начинает чаще дышать, как только Дахи снова берет в рот продолжает сосать. - Солнышко, ускорься, пожалуйста. Ах, я кончаю… - Уже?! И десяти минут не прошло, - Дахи вынимает член и начинает двигать рукой медленнее. - Меня просто распирает от чувства, что я первый в этом ротике, - Чонгук дышит еще более рвано. - и в этой киске тоже. М-м-м, давай, Дахи, я кончаю. - Куги-я, подрочи мне в рот, - шепчет Дахи. Глаза Чонгука открываются, и он удивленно смотрит на свою девушку. (прим.ред Гуки в корейском чиается как Куги) - Что? Моя малышка такая грязная, - Чонгук широко улыбается. Чонгук берет свой член и начинает быстро водить по своему стволу, а Дахи открывает свой рот, показывая язык. - М-м, да, Куги-я, да, — от грязных слов Дахи, Чонгуку сносит крышу, и он изливается в рот девушки. Она глотает сперму и показывает язык, что она все проглотила. Чонгук теряет голову от такой Дахи. - Ах, ты такая сексуальная, моя девочка, - Чонгук поднимает свою девушку и садит к себе на колени, - и такая грязная. Я не иду тебе на пользу, - смеется Чонгук. - Ну да, надо найти кого-то более "чистого", - Дахи смеется и смотрит в сторону. - Не смей, - Чонгук шлепает Дахи по попе, и та вскрикивает. Чонгук сжимает ягодицу Дахи. - Я первый и я последний, поняла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.