ID работы: 11714544

На съёмочной площадке

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка играет так громко, что создается ощущение будто биты отскакивают от стен помещения, но не смотря на это слышно подпевающие голоса, которые скорее кричат, чем поют. Дети носятся вокруг, чуть не сбивая закадровых работников, особенно тех кто занимается декорациями, один из которых чуть не роняет груду камней из папье-маше. Они играют в догонялки и кричат не меньше старшего актерского состава. И если по началу с введением детей как главных героев взрослые вели себя сдержано, так как в принципе состав был несколько изменен и не все чувствовали себя комфортно, режиссёр мог привести им в пример актеров с опытом, для успокоения детей, то сейчас это было бесполезно. Он матерится себе под нос , думая, о том, что зря запретил их родителям присутствовать в течении всего съёмочного дня и надеется лишь на то что, как пару раз ранее, объявится родитель и сообщит о срочном визите в школу. Обычно так бывало в самые важные для съёмок моменты. Голова гудит от громкой музыки. Но у них перерыв и мужчина ничего особо не может поделать. Он смотрит на самых шумных из компании. Жан и Ханджи трясут головами в бит музыки и он солжет если скажет, что это не выглядит круто, они оба с отросшими волосами в этот момент выглядит «атмосферно». Саша и Елена, кричат громче всех, в унисон с ними смех Кони, который подхватывают остальные, потому что Габи сбила с ног Райнера и скрылась в неизвестном направлении, вместе с удаляющимся смехом. Леви и Эрен сидят в телефонах. Микаса упражняется, что она делает большую часть времени, стараясь поддерживать форму, что не мудренно, у неё это обозначено как обязательный пункт в контракте, за который она получают дополнительную прибыль. Зик, пританцовывает рядом с Ханджи и Жаном, так же подпивает но не так громко и держит в руках стакан с газировкой так будто это алкоголь. И от чего то он раздражает режиссёра еще больше и скорее всего от того, что он так же является одним из спонсоров проекта и имеет некую власть и поддается на провокации других актеров. Смех раздается снова, когда Порко появляется в черном комбинезоне с несколькими цветными точками, так как в ближайшей сцене он будет в роли Титана, в ответ на смех он показывает средние пальцы, вслед за ним в том же наряде выходит Пик. И сразу появляется Фалько, который запрыгивает на спину Порко, и громко верещит, изворачиваясь на нем так, чтобы Габи его не коснулся. Порко не сдерживается и матерится. В ответ сразу начинается волна наигранного осуждения, и внимание устремляется к банке, где лежат купюры и монеты кинутые в качестве наказания за мат. Она появилась тут вместе с появлениями детей на съёмочной площадке. С появлением Пик, Армин невольно держится к ней ближе. Порко получает под дых от Габи, которая пыталась достать до Фалько, после чего вновь следуют ругательства, а Фалько валится на мат, лежащий вместе с другим реквизитом. И Порко под давлением кидает деньги в банку, вновь награждая остальных средним пальцам. К тренировкам Микасы ближе к сьемкам присоединяется Эрен, Райнер и Елена, музыка становится тише. Леви с Зиком о чем то разговаривают, пьют кофе со стаканчиков из старбакса. Пик смеется стоя в стороне с Армином. Елена присоединилась к игре с детьми. Порко и Ханджи, спорят о сериале который недавно смотрели. Все понемногу становится более спокойными. Все же эти моменты ценны, по своему, ведь каждый из них знает, что еще немного и это кончится. И что самое невероятное в их общении, это параллели которые они умело проводят со своими персонажами. Фалько на спор отстегивает подзатыльник Эрену и убегает смеясь вместе с Габи. На что Эрен сдерживается лишь отчасти. - Дьявольское отродье. - Ругательство!- воскликнул Кони. - Это я текст повторяю,- отмахивается Эрен с усмешкой. - Все равно считается,- пожимает плечами Леви. - Ты же не в кадре,- усмехнулась Микаса. - Кто тут обижает Эрена?- вклинился Зик,- не волнуйся старший брат с тобой,- хлопнул по плечу, усмехнувшись. - Я тоже, помни об этом Эрен,- вскинула руку Елена. - Мы все на твоей стороне Эрен, но деньги будь добр, вынь да полож,- вмешался Жан. - Эльдийцы,- презренной шикнула Елена, а затем не сдержала улыбку. - Не нагнетайте хоть тут обстановку,- усмехнулась Ханджи,- на их стороне два титана будьте осторожны,- понизив голос шикнула Жану. - На нашей стороне Аккерманы,- вскинул руки Кони. - Я тоже, на вашей стороне,- заявил Порко. - Не в этом наряде,- качнул головой Леви, и снова раздался смех. - Бессмысленный спор,- качнул головой Эрен и направился к своим вещами, чтобы после кинуть купюру в банку. - Эльдия попедила,- воскликнула Микаса и они обменялись хлопками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.