ID работы: 11714569

Незваный ужин

Смешанная
NC-21
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жесть

Настройки текста
Вечер. Гробовую тишину нарушали лишь тикающие часы, которые показывали 7 часов. Казак, уже уставший от ожидания, нервно поглядывал на время. Внезапно раздался звонок в дверь. Парень поспешил открыть. В дверях стояла вульгарно одетая женщина, явно с наклонностями. Это была Василиса. Казак пригласил ее за стол, от чего та не отказалась. Они принялись за ужин. Это было что-то по типу свидания, но девушка еще не подозревала, какая конская доза мощнейшей виагры содержится в ее тарелке. Казак начал слегка нервничать, наблюдая за тем, как Василиса с аппетитом съедает приготовленную им пищу с добавлением возбудителя. Он решил разрядить обстановку и заговорить о вещах, которые, вероятнее всего, отвлекут его. Они начали вести диалог о Путине. Казак, как настоящая путинская пешка и ватник, начал восхвалять "народного лидера". У них завязалась бурная дискуссия. В один момент Василиса отлучилась в туалет. Прошло достаточно много времени, Казак начал переживать и решил проверить её. Он подошел к двери, постучал, но дверь открылась сама. Казака это смутило. Он зашел, но там было чертовски темно. В одно мгновение, его будто приклеило к стенке. Начался страстный, насильный поцелуй, который привел парочку обратно на кухню. Василиса начала рвать вещи с Казака. Потихоньку она спустилась ниже, затем сорвала с него последнюю вещь и принялась стимулировать ртом его стояк. Она повернулся его задом и начала вводить палец. Казак сопротивлялся, но это было бесполезно. Обезумевшая от виагры Василиса, вязла со стала нож и резко его вонзила в разработанный анус Казака. Он простонал от приятной для него боли. Из промежности пролилась кровь. Внезапно, из под пола раздалось протяжное мычание. Вот и открылся секрет Казака. Василиса заметила дверцу, ведущую под пол. Это был подвал. Отстранившись от Казака она решила открыть подпольный сюрприз. В подвале она обнаружила истерзанное, связанное тело Серикова. От него шел вибрирующий звук. Видимо, Сериков был в отключке и очнулся только от вибратора, находящегося у него в очке и работавшем на полную мощность. Василиса понимала, что Казак тоже с наклонностями, поэтому не удивилась. Не удивилась она и тому, что подвал, выкрашенный в черный и красный, был оснащен самым богатым БДСМ набором. Наоборот, она обрадовалась этому. Не долго раздумывая, она затащила в подвал и Казака. Уже там, она подвесила парней у стены в позу "Христа", подошла к Серикову и начала разрабатывать ртом его член, одновременно жестко надрачивая Казаку. В мгновенье, член Серикова оказался на полу, а из остатков, как будто открутили кран, лилась кровь. Обезумевшая Василиса откусила его. Оба парня были в охуенезе. Сериков рыдал и выл от боли. Василиса отвязала парней и приказала Казаку трахать Серикова. У них не было выбора. Пока парни трахались, Василиса била их плёдкой с шипами. Уже через мгновение они оба были в крови, а Сериков терял сознание от огромной потери крови. Василиса решила взять все на себя. Из всех страпонов, стоящих по убыванию у стены, она решила выбрать самый большой фаллос в 50 см в длину. Надев его, она резко впихнула его в Казака. Смазка не понадобилась, ибо анус Казака все еще кровоточил, да и от такого толчка, последовала новая партия крови. Сериков, почти в предсмертном состоянии, выпал из этой цепочки. Василиса ускорила толчки. Пищеварительная система Казака не выдержала и практически полностью выпотрошила наружу свое содержимое. Толчки продолжились и Казак уже блеванул кровью. В этот момент Василиса остановилась. За секунду она поднялась на вверх и захватила самый большой нож, что был на кухне. Спустившись обратно, она метнула нож в Серикова. Парень издал последний стон в своей жизни. Василиса подошла к нему и разрезала его живот. Она приказала Казаку съесть содержимое Серикова. Казак отказался, но тут же пожалел. Ебанутый псих в ту же секунду перерезал ему глотку. Она осталась наедине с собой. Голоса в голове захватывали ее сознание, пока она шла по подвалу и разглядывала БДСМ штучки. В конце комнаты она увидела нечто особенное - дилдо с торчащими гвоздями. Теперь понятно, почему Казак был не против воткнутого ножа в анус. Она схватила эту необычную игрушку и начала разглядывать. Присев, резким движением руки, дилдо оказалось в ее промежности. Она жестоко раз за разом вставляла его себе в промежность. Вокруг была огромная лужа крови. Она поднялась, подошла к мертвым телам, затем оторвала руку Казака. Все еще истекая кровью, она начала надрачивать этой рукой. Виагра все еще действовала, поэтому она делала это максимально жестко. В один момент, она решила совместить нож и руку мертвеца. Как можно было догадаться, количество крови увеличилось. Раздался громкий стон, а затем тишина. В этой чертовой комнате находилось три мертвых тела. Они все умерли в удовольствии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.