ID работы: 11714595

Грань между сном и реальностью

Фемслэш
R
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Тётя Дельфи? - в комнату заглянула кудрявая голова - Можно мне зайти, мам? - одна из женщин встала из своего кресла и пошла в сторону ребенка. - Кто тут у нас не спит в такое время? - она подняла малышку на руки и понесла ее к креслу. - Нелли, ты почему не спишь? Я же уложила тебя в 9. Что ты делала всё это время? - вторая женщина строго уставилась на дитя. - Я услышала что тут тётя Дельфи и не смогла уснуть. - крошка снова повернулась к женщине держащей ее на руках. - Можешь меня покачать? - девочка стала перебирать волосы женщины маленькими ручками. - И сказку рассказать ? - малышка улеглась на руках шатенки. - Хорошо , только пообещай что быстро заснешь . - Дельфини села в кресло с малышкой на руках и стала ее покачивать. - Жила в магическом мире одна девочка. Девочка была умна и хороша собою. В 11 лет ей пришло письмо из школы Хогвартс и она без раздумий уехала . Спустя 3 месяца после ее приезда в школу ей пришло письмо после которого она стала сиротой. Но на 6 курсе она влюбилась в Злую Королеву и та ответила ей взаимностью , но война их разлучила ... И что дальше делать... девочка не знает... - она вытерла слёзы - А теперь спи, Элеонора Малфой. - шатенка встала и отнесла девочку с комнату.

***

- Белла... Если бы ты видела любовь моя как она выросла. Она точная твоя копия. - женщина гладила волосы ребенка , а из ее глаз водопадом катились слёзы. Она встала и поцеловав малютку в висок покинула комнату.

***

- Ты в порядке, Дельфи? - Нарцисса с беспокойством смотрела на женщину перед собой. - Я пожалуй пойду домой. - она отвернулась что бы женщина не видела как ее рот открылся в беззвучном крике, а из глаз брызнула новая волна слёз. Нарцисса подошла сзади и обняла женщину в чёрном . - Если ты хочешь... - Начала Нарцисса , но шатенка ее перебила. - Нет, прости Цисси , но это была ошибка и мы не должны были этого делать ведь я все еще люблю ее... Даже после смерти... - в горле встал ком, но переведя дыхание женщина продолжила. - Пообещай мне пожалуйста ... - она развернулась к Нарциссе и взяла ее руки в свои ледяные и подрагивающие . - Что бы не случилось не говори Нелли чей она ребёнок и оберегай ее как свою дочь. И если начнёт расспрашивать что-то прошу уходи от ответа или ври. И помни я тебе доверяю , а малышке передай что тётя ее любит. - Почему ты мне это говоришь, Дельфи? - глаза женщины выискивали ответ в глазах второй. - Дельфи!? Ответь мне! - Всё хорошо, Нарцисса. Мне и вправду пора идти. - Женщина накинула на себя плащ и выйдя из Малфой-мэнора отправилась к небольшой горе недалеко от него. Она поднялась на гору и направилась к одной единственной могиле где лежали различные венки и цветы, а рядом красивая лавочка. Женщина села на землю рядом с могилой. Прислонившись спиной к надгробному камню она начала шепотом говорить. - Привет, дорогая. Знаешь я часто вспоминаю наши ночи. Я вижу тебя , чувствую, я дышу тобой ночью и медленно умираю днем . Я вспоминаю твои прикосновения и жар, стоны и мольбы, а как мы засыпали?Помнишь? Измученные и горячие, уставшие и счастливые . Ты любила забрасывать на меня ногу и прижиматься сильнее обвивая своими руками мой живот. А первый после Азкабана боялась любых прикосновений и мы боролись этим вместе. А когда ты рожала я гладила тебя по волосам, держала за руку и целовала твои побелевшие костяшки. И когда малышка появилась тебя захлестнули эмоции и ты не выпускала ни ее, ни меня. Но больше всего в память врезалась вспышка после которой я тебя потеряла, посте которой мой мир разрушился навсегда . Я увидела вспышку, а затем твоё бездыханное тело, я слышала как смеется эта Уизли и видела слезы застывшие на твоем лице, я слышала крик Нарцисси и свой собственный вой. Мне тебя не хватает милая , но скоро мы воссоединимся . Еще милая я хочу чтобы ты знала что у нас с Цисси был секс , я не буду оправдываться и говорить что я была пьяна и все в таком духе . Нет я полностью понимала что делаю , но боль потери туманила разум . Сейчас же я жалею что дала ей какую то надежду на продолжение ведь его не будет. Она будет оберегать нашу малышку и растить ее как свою дочь. Я хочу сказать тебе Беллатрикс ... Я.Люблю.Тебя...-веки девушки закрылись и слеза скатившаяся по ее лицу в лунном свете, забрала всю ее боль и страдания , а на темном ночном небе сверкнула новая звезда. *** Нарцисса проснулась и села на кровати . Она уже знала что рано утром обнаружит холодное тело возле могилы своей сестры. - Лети звездочка Дельфи. Лети прямо к своей Беллатрикс. - Нарцисса стояла на балконе и грустно глядела на небо. - Мы всегда будем рядом... - раздалось за спиной Нарциссы , но оглянувшись она не никого не увидела . И снова подняв взгляд на небо она открыла рот от удивления . Там среди звезд в объятиях друг друга стояли Беллатрикс и Дельфи, они помахали ей рукой и растворились в ночной темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.