ID работы: 11714635

Снова..?

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «– Я не хочу тебя больше слышать! – Это взаимно, Мафую»       Будильник. Я снова проснулся в холодном поту. Снова... Этот кошмар. Не поднимаясь с кровати, я выключаю это звенящее чудовище, мешающее спокойно жить. Какая неделя пошла? Вторая.       «Мне снится один и тот же сон..» – от понимая схожести двух ситуаций, глаза непроизвольно наполняются солёными слезами, и... Моментально высыхают. Боже, почему у меня не получается заплакать?..       «Я виноват, что потерял вас..»       Руки тянутся к телефону. О да, я все ещё жду утреннее смс от тебя. Как глупо... Надежда всё-таки осталась. Теплится в сердце. Как хочется надеяться, что это все глупый сон! Что ты жив, милый Рицука...        «Два человека погибли по моей вине...»        «Почему умирают те, кого я люблю? За что?..» Откладываю телефон. В нем нет смысла, ведь ты уже не напишешь... Тупо утыкаю свой взгляд в окно, ничего не видя перед собой.        «Больно... Боже, как мне больно»        С кухни доносится голос матери.        – Мафую, солнышко, к тебе пришли.        «Не хочу никого видеть...»        В комнату заходят Харуки и Акихико. С удрученным видом садятся на мою кровать. Я через силу натянуто улыбаюсь.        – Мафую.. нам жаль.. – начинает Харуки. – Никто не мог о таком даже подумать...        От его слов дышать все сложнее. Снова пеленой закрывает глаза, снова перед ними стоит тот день, та самая.. тупая ссора! Тот... самый кошмар, который снится мне уже так много дней...        «– Рицука! Почему ты не можешь просто выслушать! – с надрывом выкрикиваю я, выходящему из машины парню.        – Да ты мне пока ехали все уши прожужжал!        Я злюсь. Злюсь сильно. Глаза заливаются слезами.        – Уэнояма, я лишь сказал что...        – Что ты все ещё любишь Юки, что тебе плохо от музыки, что ты не хочешь, чтобы я выступал! Да?! – перебивает меня он.        – Да, а что не так?! Ты.. ты выступаешь с другой группой! Ты забыл "дарованный"! Ты... Ты постоянно в отъездах! Ты столько времени проводишь с Хиираги! – на последней фразе голос срывается.        Вдруг, тело будто холодной водой обдали. Я вспомнил ссору с Юки, и сильно напугался схожести ситуаций. Ещё и место.. страшное. Мы прямо над обрывом в море. Возможно, в других ситуациях это очень красиво. Мы как раз ехали чтобы устроить тут пикник, но сейчас...        – Мне.. просто страшно, что ты забудешь меня... – шепчу я.        Но он не слышит.        – Музыка это моя жизнь, Мафую! Ты хоть раз меня понимал?! Ты понимаешь, что я стараюсь не только для себя?! Для нас обоих, Сато!        Слезы уже текут рекой.        – ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ!        – Так ты меня тоже, Мафую! – продолжает кричать Рицука.        – П..почему ты не понимаешь меня? – слезы стекают по щекам. Как больно.        – А ты?! Ты то хоть раз пытался меня понять?!        Будто в сердце попали осколком.        – Я не хочу тебя больше слышать! – на эмоциях выкрикиваю я.        Он улыбается.       – Это взаимно, Мафую.        Шаг. И он летит вниз.        – Рицука?! Нет! – кричу я, подбегая к краю обрыва»        – Нет!        Воспоминание рассеивается. Появляются только напуганные лица друзей.        «Мне плохо..»        – Извините... У меня такое бывает часто. Все нормально        Они нервничают. Видно по их взглядам.        Акихико первый приходит в себя, подсаживается ближе и ободряюще лохматит мои волосы.        – Музыка может тебе помочь – вдруг говорит он, от чего я нервно вздрагиваю всем телом, и быстро-быстро мотаяю головой.        – Нет! Простите... Я больше не буду петь...        Акихико встает, явно желая что-то возразить. Но Харуки хватает его за руку, взглядом не давая это сделать. Спасибо.        – Я очень хочу побыть один..        – Угу, – кивает басист. – Мафую, если что-нибудь понадобится..        Я качаю головой.        «Оставьте меня в покое..»        Ребята уходят. Недалеко. Слышно, как их голоса доносятся с кухни.        Я встал.        – Я не готов... Жить без тебя. – в который раз говорю, будто ты меня услышишь.        Подхожу к окну. Пятнадцатый этаж... Высоко.        «Ты прыгнул примерно с такой же высоты...»        Открываю дверь. Вхожу на балкон. Ха.. воздух. Приятно... Сажусь на перила.        Вздох... Снова наказываются слезы, моментально высыхая на глазах.        «Я не хочу жить...»        Я вздыхаю и.. делаю прыжок.        Несколько жалких мгновений, не на одно из которых я не жалею о своем решении. Острая боль. И темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.