ID работы: 11714759

Кто сильнее?

Джен
R
Завершён
70
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай, Какаши, выбирай, твоя очередь. — Хм… Камень, ножницы, бумага. — Что? Нет! — кричал Гай, — Никаких камень, ножницы, бумага! — Ладно, придумаю позже. — Вот и отлично. *** Тем времён, на другом конце деревни, началась драка между Неджи и Наруто, из-за того, что Неджи назвал Хинату бесполезной и слабой. — Наруто, не надо, — просила Хината, — братец Неджи, не надо. — Ну уж нет, я это просто так не оставлю, — он закричал, — расенган! — Бьякуган. Хьюга успел увернуться, из-за чего расенган попал в дом и разрушил его. Не обращая на это внимание, они продолжили драку. Во время драки они ломали все, что попадалось им на пути. — Простите, — Хината пыталась извиниться перед всеми, — Простите, мы все починим. — Это все, на что ты способен, слабак. — Это кто ещё слабак? На себя посмотри, только расенган и знаешь. Они снова кинулись друг на друга. На шум прибежали Какаши и Гай. — Вот он у меня получит, — подходя ближе, говорил Гай. «Кажется, я придумал новые соревнования.» — А ну прекратили оба, — хватая мальчишек за уши, ругался Гай. — Что это вы устроили посреди деревни? — Это он все начал, — сказал Наруто. — Сенсей, отпустите, люди же смотрят. Какаши подошёл к Гаю, сказал, что он придумал новые соревнования, и теперь они идут к нему домой вместе с учениками. — Что вы задумали? — с опаской спрашивал Неджи.  — Ничего о чем бы вам стоило беспокоиться, а теперь молча ко мне домой, — своим спокойным тоном говорил Какаши, — Будем вас наказывать. — Что-то они задумали, — предположил Наруто и посмотрел на сенсеев. — Да ну, правда, а я и не понял. — Поэтому я тебе говорю, какой ты все-таки глупенький, Неджи. — Ну все, ты напросился. Они снова накинулись друг на друга. В этот раз их стал разнимать Какаши, которого Наруто нечаянно ударил в глаз. — Ой… Простите. — Успокойся, ты его убьёшь. Спокойно, только спокойно. Какаши не трогай его. После того, как Гай успокоил Какаши, они наконец-то отправились домой. Всю дорогу Неджи сильно волновался, так как понимал, что сенсеи что-то задумали. Наруто об этом даже не думал, он надеялся, что Какаши просто накричит на него и всё. Придя домой, Какаши поставил их в угол, а сам вышел в другую комнату. — Какое соревнование ты придумал? — Гай спрашивал с интересом, — Надеюсь, что-то лучше, чем камень, ножницы, бумага. — Я предлагаю совместить их наказание с нашим соревнованиям. — В каком смысле? — не совсем догоняя мысль своего друга, спрашивал Гай, — Ты предлагаешь устроить соревнования в порке? — Ага. — Что-то мне подсказывает, что им не понравится. В чем суть, какие правила? — То, что это соревнования, мы не расскажем. Первый этап будет: кто больше шлепков нанесёт за минуту. Второе – это у кого будет темнее цвет попы спустя 5 минут. — Мне нравится идея, — подойдя к другу, он похлопал его по плечу, — Ты не обижайся, если проиграешь, ведь у меня опыта больше. — Да-да. Если что, я буду первым. Зайдя в комнату, Какаши сразу выдвинул стул и поставил его посреди комнаты. Сев на него, он подозвал к себе Наруто. Немного помедлив, он все-таки подошёл, но достаточно далеко, чтобы до него не смогли дотянуться рукой. — Ближе, Наруто, — немного строже сказал Какаши, указав на место перед собой, — Давай, я же не кусаюсь. «Да, не кусаетесь, зато шлёпаете. Лучше бы покусались.» Какаши схватил Узумаки за руку и притянул его к себе на колени. Затем он зацепил пальцем пояс его брюк с трусами, стянул их вниз. — Нет, только не голым! — кричал Наруто, пытаясь вернуть на место вещи, — Давайте хотя бы не при них. — Успокойся, — сенсей нанёс два сильных удар, — Я начинаю. Какаши кивнул головой в сторону Гая, чтобы тот начал считать. Через секунду рука Какаши опустилась на попу мальчика. От неожиданности Наруто закричал, Какаши же стал быстро шлёпать. Вскоре спустился ниже по заду Наруто и сосредоточил свое внимание на бледных бедрах. При этом, не забывая о времени, он старался шлёпать быстрее. Наруто прикусил губу, чтобы хоть как-то сдержать стоны боли. — Всё, — услышал Гая, он сразу остановился. «Всё? Он, больше не будет шлёпать? Что-то это странно.» — Наруто, в угол, и не смей надевать штаны.  Поменявшись местами с Какаши, Гай сел на стул. — Подойди и сними штаны с трусами, — твердо сказал Гай. Неджи встал, медленно разделся и лёг на колени, — Я начинаю, — сказал Гай, чтобы Какаши начал считать. Гай обхватил одной рукой талию Неджи и поднял другую руку в воздух, а через секунду опустил ее вниз, ударив ученика по попе. Он бил медленнее, но зато сильнее. Он шлепал в ровном ритме, чередуя слева направо. Неджи завертелся, пытаясь увернуться от ударов, но сенсей только крепче сжал его и продолжил без единой паузы. — Хватит, — остановил его Какаши. Подняв ученика с колен, отвел его в угол. Попа Наруто была тёмно-красной, а у Неджи ярко-розовый. Выйдя в соседнюю комнату, Гай сразу спросил: — Ну сколько ты насчитал? Учти, я тоже считал. — 104. Ты победил. — А ты 96, — радостно кричал Гай. — Ну вообще-то 98, — обиженно буркнул Какаши. — Ну, тогда переходим к следующему этапу. Вернувшись комнату, Гай взял Неджи, повёл его к стулу и положил на колени. Гай взмахнул запястьем и ударил. Он старался вкладывать максимально силы, превращай его в зад в темно-красный. — Мне очень жаль, Гай сенсей! — он закричал и заплакал, — Я больше так не буду. Последние десять ударов окрасили верхнюю часть его бедер в равномерно ярко-красный цвет. Вернув одежду на место, он поставил ученика в угол. Поменявшись с Гаем местами, Какаши позвал Наруто. Тот быстро подошёл и лег. Внезапно его лицо встретилось с полом, и рука сенсея сильно надавила ему на спину, из-за чего он не мог двигаться. Какаши нанёс несколько резких шлепков. Постепенно начал ускоряться. Вскоре Наруто начал кричать. — Ой-ой-ой больно, сенсей, простите! Он проигнорировал его крики, взял лежащий рядом ремень, сложил его вдвое и замахнулся. — Что? Откуда ремень? — возмущённо кричал Гай, — Так нельзя. — В шкафу взял, а кто запрещал? Какаши стал шлёпать ремнём, после чего Наруто завыл в голос. Его зад приобрёл темно-малиновый цвет, — Х-хватит… Оййй… Б-больно. — Всё, время. Какаши это было не честно, но в любом случае ничья. Гай с Неджи ушли, Какаши стал успокаивать Наруто. -Ш-ш-ш прости, знаю больно, но это часть наказание. — П-п-р-о-остите, — всхлипывая, тихо отвечал Наруто, — Я больше не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.