ID работы: 11714843

Обязательно.

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Примечания:
Это было 1 сентября. Фантаймы (у них был отдельный класс, и так получилось что они все однофамильцы) уже стояли около школы, с цветами, как это обычно и бывало. Лолбит, стоявший позади всех, о чём-то задумался. Это лето было одним из самых скучных, ведь все разъехались в разные города или деревни. Остался только Ф. Фокси, но он с ним не общался. Откуда он знает что он никуда не уезжал? Лолбит часто видел его на улице на протяжении всего лета. Подойти он не решался. Из-за частых подобных встреч, в Лолбит что-то торкнуло. Ждя, пока закончится 1 сентября, тот "пялился" в него. Неужели он влюбился? "Нет, нет! Этого не могло случится же.. Как эти встречи умудрились как-то повлиять на мои чувства..."-крутилось в голове Лолбит. Сам по себе Лолбит был обычным парнем. Волосы были белыми и густыми, чуть ниже ушей, спереди была рыжая прядь, которая всегда умудрялась вылезать из-за уха. 16 лет, рост около 180 см. Почти всегда одет в тёмные оверсайз вещи. Тот ещё шутник. Ф. Фокси полная его противоположность: так же был обычным парнем, волосы почти такие же, лишь прядь была розовой, а не рыжей. Одевался в обычные вещи, белый пиджак с белой или розоватой рубашкой. Штаны белые, школьные. чёрные муж. туфли. 15 лет, рост +/- 170 см. Ф. Фредди был тем самым отличником-качком. Он конечно не качок, но в спорте тоже не плох, как и в остальных предметах. Ходил в обыкновенной школьной форме. волосы короткие, чёрные. рост 180 см, 16 лет. Баллора была балериной, поэтому была худой. Отличница, в школе всегда в шк. форме. волосы синеватого оттенка, заплетены в пучок. Рост 170 см, 16 лет. Бейби как и Баллора, отличница. Всегда в шк. форме, рост 160-165 см. 15 лет(в процессе фф будет день рождение, исполнится 16).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.