ID работы: 11714884

Разница в росте

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
Денис какой-то совершенно обычный. Добрый, ужасно милый и смущающийся по каждому пустяку. У Дениса отличное чувство юмора, прекрасная техника. Он ладный, стройный и в добавок ко всем его плюсам, ещё и красивый. Мальчишеская маска спала с лица, когда он чуть отрастил волосы, сейчас, перед Стефаном, уже взрослый мужчина, который дарит свои улыбки лишь ему одному. Стефан не остаётся в долгу и улыбается ему так же — открыто и беззлобно, мягко. Искренне. Тоже, наверное, только ему одному. Они одного роста, поэтому целоваться в совместном номере отеля, дома или где-то ещё, удобно. Даже очень. Денис обычно чуть прихватывает губы, а потом отступает, отдавая инициативу более старшему партнёру, более опытному и в этих вещах тоже. Стефан ловко перехватывает бразды правления, напоминая им двоим, кто тут всё-таки тренер, целует мягко, глубоко, задевая своим языком нёбо. Денис обязательно смущается, Денис обязательно чуть краснеет. Только когда Денис на коньках, счастливый, после удачных прокатов или уставший после тренировок, так не выходит. И дело даже не в камерах. Стефан буквально тянется, встаёт на носочки, чтобы обнять его, прижать к себе, а Денис сгибается, выдыхая. Это, конечно, не проблема, но определённое неудобство. Стефану просто, совершенно и абсолютно точно, не нравится стоять на носочках. Денис по началу дулся, чуть-чуть обижался и фыркал, что тренер разлюбил его, но в раздевалке, когда он стоял босыми ногами, чуть поджимая пальцы от бежавшего сквозняком холода, всё возвращалась на круги своя. Стефан подступал, Денис мягко захватывал губы, и… А потом они попробовали четверной. Точнее, конечно, это не было так, потому что раньше Денис уже прыгал квады и даже выезжал, но не так. Стефан хотел добиться той техники, когда прыжок выходил бы в двух случаях из трёх. А это было тяжело. Денис всё чаще приходил со льда, слишком усталый для поцелуев и расстроенный, потому что саднили рассаженные локти и ныли отбитые колени. Некоторые прыжки и вовсе выходили так, что он ещё несколько минут приходил в себя. Стефан, конечно, никогда его не ругал, но настроение Дениса, когда он выходил на очередную тренировку, ему совершенно не понравилось. Тогда он подозвал к себе и, легонько перегнувшись через бортик, чмокнул Дениса в губы, заставляя лёгкий румянец растечься по щекам. — Не грусти, Дени, — мягкая улыбка скользнула по его губам, — сегодня без четверных. Наверное, именно с тех пор у них появилась ещё одна возможность коснуться губ друг друга. Конечно, вне телевизионных камер. Денис стоял на льду, подъезжал после прокатов или прыжков, и Стефан, чуть перегнувшись через бортик, мягонько целовал его в губы. Денис всенепременно краснел и принимался отрабатывать дорожку шагов или корявые лутцы раз за разом. Стефан ухмылялся, улыбался и думал, что это лучшая похвала и приободрение, которое они вносят, вводят, так сказать, в свою жизнь. Денис мажет вечером обветренные щёки кремом, Стефан кладёт руки ему на талию, прижимая к себе. Сегодня четверной сальхов вышел уже почти идеальным — Денис не докрутил самую малость, буквально чуть-чуть. Он прижимается, выдыхает, смотря на них в зеркале, и спрашивает, чуть закусывая нижнюю губу: — Может быть не будем ставить его в программу? Всего день, я не уверен, что успею… — Я верю в тебя, Дени. — Но, Стефан, ты же сам говорил!.. — Я говорил это до того, как увидел тебя сегодня. Мы успеем, Дени, только не волнуйся. Васильев выдыхает и чуть коротко кивает. В конце концов, раз Стефан так говорит, он действительно верит в это. Длинные волосы из высокого хвоста спадают по плечам, резинка остаётся на краю раковины. Денис чуть оборачивается, получая, уже ставший привычным, ободряющий поцелуй в лоб и утыкается в плечо. Руки тренера сходятся на его спине, успокаивая, напоминая, что как бы он не откатал — всегда будут люди, кто будет с ним рядом. Что он будет с ним рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.