ID работы: 11714958

Что было потом.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Я люблю тебя.

Он погиб на ее глазах, она потеряла смысл всей своей жизни. – и такой бывает конец истории любви. Довольно необычный. Прошел 1 год и 355 дней с его смерти. Она стоит перед его могилой и пророняет слезы горечи и желания прикоснуться к нему. Его теплые, но сильные руки всегда защищали ее. В ее снах, воображениях и мыслях. Он – яркий свет в конце темного туннеля, который погас страшной гибелью. Об их любви можно писать вечно. Однако, никому неизвестен конец всей этой истории. ____ - Мне очень нравится как ты поешь, хочу слушать твое пение всегда. – сказала она, когда ее молодой человек сел к ней после представления новой песни, которую он написал для любимой. – Обещай мне, что будешь петь мне всегда. - Обещаю. – сказал он, улыбнувшись губами и смотря на ее красивые глаза. В ее глазах он видел спасение от всех плохих дел, что совершил. Лишь ее глаза говорят ему правду. Он верит лишь ей и ее миловидным глазам. – Может пойдем прогуляемся? – она одобрительно кивнула и пара вышла с кафе «Рим», где впервые встретились их взгляды. Они, держась за руки, прогуливались по окрестностям рядом с общежитием «Хосу». ____ Закончилась очередная ночь. Девушка проснулась с тоскующей улыбкой и встала с кровати 207 комнаты и пошла умываться. По сей день она видит сны с ним. Как бы они жили, если бы он не погиб. Она не хочет просыпаться. Она хочет жить во сне, лишь бы он был рядом и защищал ее от всего плохого. Ее дни однообразны. Подруги уже смирились с тем, что ее отец – директор АНБ. У всех день начинается с кофе, но не у нее. Ее день начинается с мыслей о том прекрасном человеке, живущего в его снах. Ее традиция – каждый день заходить в кафе «Рим», сидеть на том самом месте, строить башенки из спичек и пить уже давно остывший кофе. У частых посетителей данного кафе уже давно возникли вопросы «Кто она такая?», «Почему она каждый день сидит здесь и строит башенки из спичек?». На эти вопросы может ответить лишь она сама. Много парней спрашивало о ней через ее подруг, но каждая отвечала, что у нее есть «парень, с которым она видится во снах». Так оно и есть. Но правда ли? Нет. Она всего лишь ждет, что в один прекрасный день в дверь зайдет он и озарит ее жизнь любовью и счастьем. - Как ты? – спросила соседка, убирая свою постель. - Все хорошо. – девушка посмотрела на соседку, делая то же самое. - А как.. он? – С ним тоже все хорошо, он пел мне сегодня песню в кафе, а еще мы гуляли, было прекрасно! Завтра мы с ним поедем на море, и мы должны сделать очень много-много фотографий! Девушка, взяв свои учебники, пошла на занятия. Ее волосы развевались на ветру, что создавало иллюзию прохладного зимнего денька. Но на самом деле это не так. Все не так. - С ней что-то не так. – говорит Хэрен, смотря ей вслед. – Как может быть такое, что она до сих пор не забыла этого человека? Я очень переживаю за нее. - Хэрен, мы все за нее переживаем. Каждый день она рассказывает одну и ту же историю, как он пел ей, как они гуляли и то, как они решили поехать на море. Мне страшно, что до конца ее дней она будет видеть один и тот же сон. Этот сон. – говорит Чонмин. С ней все согласны, это будет совсем плохо. Прошел очередной день. Она уже готовится ко сну. К прекрасным моментам с ним. _____ Перед ее глазами стоит ее любимый человек и держит огромный букет подснежников. Он зовет ее. – Иди сюда. Я жду тебя. Уже все готово. Иди за мной и ты все увидишь. Тут очень красиво. – Она пошла за ним, и вправду, там очень красиво. Милый дачный домик, с одной стороны которой находится море, а с другой лес с огромным количеством подснежников. - Вау! Здесь и правда очень красиво! Это ты сам все построил? Какой ты молодец! – он смотрит на нее влюбленными глазами и умиляется с ее по детски милой удивленности. – когда я могу переехать к тебе? Надеюсь я буду успевать в универси…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.